Что за вопрос, я всегда рада новым гостям! Проходи и присаживайся поудобней.
ЦитатаLadyellie ()
Вот прям сходу хочу отметить твои арты по "Наруто". Чесслово, мне, как человеку до сих пор любящему эту мангу, невероятно приятно видеть работы по этому фендому. Особенно понравился Какаши, очень похоже вышло! А эти капли на одежде, ммм...так реалистично! Дейдара тоже шикарен, правда, я не припоминаю, когда он был в бою на воде. Перечитать Наруто, шоле...
Ооой спасибище огромное, ТАК приятно. На счёт Дейдары на воде, это было тогда, когда он и Тоби пролетали на глиняной птице Дейдары через озеро, где обитал трёххвостый кайдзю. Спасибо что заглянула в гости, заходи ещё.
Спешу всем сообщить, мы с Марией решили снова пойти вместе на конкурс модельной тематики. Я как всегда иду за группу поддержки, а самая главная роль достанется моей подопечной. Теперь Мария предстанет перед вами в новом амплуа, такую как сейчас, её никто ещё не видел. Следите за новостями друзья. Ваша Пчёлка
Писец, какая же ахиренная ткань. Как ты так могешь, Майя? Замечательная фигура и волосы. И эти лепестки роз. Да и вообще все. 10 офигевших НэкроМакро из 10.
QUEEN, ах, ах, ах! Мэри на ковровой дорожке - это прекрасная бархатная богиня, которая заслуживает не только лепестков роз возле подола кроваво-красного платья, но и целую голливудскую дорожку, покрытую лепестками.
Она обворожительна в свете софитов, когда все внимание устремлено на нее - на ее роскошные локоны, ее красивое лицо, ее восхитительное платье (текстура завораживает, складки не оставляют равнодушной).
Портрет в полный рост замечателен! Желаю тебе и Марие удачи на конкурсе, буду держать кулачки
QUEEN, Вауч! Какое шикарное платье из шикарной ткани и прекрасным фасоном. Прям шик! Ох, а какая прелестная прическа, я в восторге Лепестки роз, замечательно дополняют арт. Согласна с SimsArt, по поводу ковровой дорожки из лепестков роз) Так же буду поддерживать тебя и Марию , а так же ждать новых работ!)) Успехов тебе и вдохновения
НэкроМакро, SimsArt, Kykla, девочки, мои дорогие, спасибо вам за поддержку и такие прекрасные, душещипательные комментарии.
ЦитатаНэкроМакро ()
Писец, какая же ахиренная ткань. Как ты так могешь, Майя?
Рада, что понравилось. Я давно хотела нарисовать платье из бархатной ткани и вот у меня появился шанс воплотить свою задумку в реальность. Спасибо.
ЦитатаSimsArt ()
Мэри на ковровой дорожке - это прекрасная бархатная богиня, которая заслуживает не только лепестков роз возле подола кроваво-красного платья, но и целую голливудскую дорожку, покрытую лепестками.
Ох СимсАрт, кто как не ты так умеет красиво описывать! Звучит так поэтично. Мария уже сама вся красная от таких слов.
ЦитатаSimsArt ()
Портрет в полный рост замечателен!
У тебя тоже замечательные портреты, смотря на них я вдохновляюсь.
ЦитатаSimsArt ()
Желаю тебе и Марие удачи на конкурсе, буду держать кулачки.
Спасибо большое за поддержку.
ЦитатаKykla ()
Так же буду поддерживать тебя и Марию , а так же ждать новых работ!)) Успехов тебе и вдохновения
Спасибо, солнышко. Спасибо за частые визиты.
Это я, когда прочитала комментарии.
Для моей Викусечки :3
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 30.03.2018, 02:20
QUEEN, прелестная Виктория! Я поражена тем, как только из одного исходника-лица получилась такая восхитительная картинка Очень нравятся глаза девушки и, особенно, волосы. Волосы - это просто НЕЧТО! Продолжайте в том же духе, желаю Вам всего наилучшего
QUEEN, Восторгу моему нет предела! Портрет Виктории изумителен! У меня наверное слов не хватит, чтобы выразить насколько эта работа прекрасна! Ты так хорошо поработала над лицом Вики, если сравнивать с исходником то это небо и земля. Так ещё и не просто изменила лицо, ты его оживила! И я не просто про хорошую обработку, я про реалистичность, кажется, что это просто фотография, которая красиво обработана, даже не признала бы, если б не видела исходника, что это симс. Это восхитительно! Я тащусь с носика, губ и (оооо) глаз. Очень выразительные и красивые глаза и реснички просто чудо. А волосы? Да это мечта любой девушки, иметь такие волосы, особенно такие, какими их нарисовала ты. Лёгкие, густые, вьющиеся, с красивой игрой цветов и с такой милой укладкой. Да и кофточка получилось милой, в общем, ты умница-мастерица. Я бы даже сказала волшебница
QUEEN, как же здорово вышло! Словно настоящее фото, над которым поколдовали в фш А волосы - это просто нечто! Действительно, самое настоящее волшебство Работа просто чудесная, ты большая умница
Девочки, вы снова заставляете меня краснеть, столько приятностей наговорили.
Цитатаran_97 ()
Продолжайте в том же духе, желаю Вам всего наилучшего
ran_97, шлю тебе лучи любви и много воздушных поцелуев. Спасибо большое.. и давай на "ты" Kykla, снова привет солнышко, как хорошо, что ты снова забежала ко мне на огонёк. Я так люблю, когда ко мне приходят в гости, особенно такие приятные люди как ты.
ЦитатаKykla ()
Ты так хорошо поработала над лицом Вики, если сравнивать с исходником то это небо и земля. Так ещё и не просто изменила лицо, ты его оживила! И я не просто про хорошую обработку, я про реалистичность, кажется, что это просто фотография, которая красиво обработана
Да, правда, совсем не похоже на исходник. Если бы не выложила его, наверно тогда точно никто бы не поверил. Я могу ещё принести сам процесс, если тебя или ещё кого-нибудь это заинтересует. Конечно на видео свою обработку не снимаю, только скриню этапы. Честно говоря я бы хотела попробовать с нуля нарисовать портрет человека. Месяц назад я бы не смогла с уверенностью сказать, что смогу это дело провернуть, а сейчас, попробовав, передо мною исчезли эти границы, мои сомнения. Ещё самое главное, что вы все рядом со мной, поддерживаете меня — это не дает опустить мне руки и я продолжаю прогрессировать в рисовании артов дальше. В общем, спасибо ОГРОМНОЕ за такой объемный и красивый комментарий. Alfin,
Не прошло много времени с последней публикации арт-работы. Знаете, я тоже удивляюсь своей скорости и упорству. Ребят, пришла к вам конечно не с пустыми руками, а с красивой конфеткой. Думаю, что следующий портрет тоже придётся всем по вкусу. Тамара — милая, веселая и задорная девушка, а ещё она очень любит слушать рок и метал!Говоря о метале, сразу вспоминаю одну шутку: "Первое свидание. Она: — Я люблю метал. Он (стараясь впечатлить ее): — Мне нравится алюминий и чугун." Под спойлером прикрепила песни ёё любимой группы "Manowar".
Другое:
Сообщение отредактировал QUEEN - Суббота, 20.01.2018, 21:51
Я могу ещё принести сам процесс, если тебя или ещё кого-нибудь это заинтересует.
Интересует!!! Буду благодарна)) Портрет Тамары тоже прекрасен. Я сказала бы, что даже по её необычной и слегка растрепанной причёске видно, что это не типичная весёлая девушка. Улыбка и глазки выглядят озорными, здорово передан характер в арте. Ну и качество конечно же на высоте. Буду ждать новых портретов))
После просмотра прохождения игры Detroit: Become Human, у меня осталось море впечатлений, теперь она является лучшей для меня. Это не игра, а настоящий режиссерский шедевр, по ощущениям — как какой-нибудь крутой сериал. Если бы можно было стереть память на 4 дня назад и пройти её ещё раз, ещё раз перенести бурю самых разных эмоций. Главные герои (Маркус, Кэра и Коннор) стали для меня родными, я за каждого переживала. После четырёх месяцев у меня снова появилось желание рисовать, наконец-то пришло моё вдохновение. Сегодняшнюю публикацию я посвящаю андроиду Коннору.
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 14.06.2018, 10:59
А я начала смотреть у Куплинова и закончила у Олега Брейна, так как он быстрее публиковал серии, да и конец у него вышел добрее чем у Димы. Как же у всех тогда бомбило, что только не желали Диме в комментариях, жесть! Не поверишь, но Куплинов уже делает третье прохождение, сегодня вышла ровно в 9 часов утра (как обычно) вторая серия. Реально крутая игра, всех зацепила)
Сообщение отредактировал QUEEN - Четверг, 14.06.2018, 11:22
Ой, какая красотиищааа, только недавно проходила на youtube эту шикарную игру, и кстати линия с Коннором почему-то волновала и нравилась больше всего, все эти места преступлений в стиле будущего, уух, круть Арт вышел просто наипрекрасным Коннор так похож на свой прототип, это ж надо иметь такой талант) Такой красавчик Захотелось пойти и пересмотреть Вышло очень классно, футуристично, он нереально загадочен и сексуален Да вы талантище! А тут нельзя ставить плюсики? или как-то поощрять?
Себастьян и Виолетта - ух, у Себастьяна я погляжу есть скелет в шкафу Скелет получился весьма эффектный, прям джентльмен из начала ХХ века! А образ и правда таинственный: Кто сия дама и её спутник? Почему она плачет? Столько загадок!
Фильм «Тихоокеанский рубеж» не смотрела, но вот скажу, что Чарли Ханнэм похож, похож, только более юн получился, что ли