Dream world *TS3* ★★★★☆
|
|
QUEEN | Дата: Суббота, 25.06.2016, 22:07 | Сообщение # 1 |
❀ Пчёлка ❀
Награды: 657
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал QUEEN - Пятница, 11.06.2021, 17:57 |
|
| |
QUEEN | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 17:14 | Сообщение # 61 |
❀ Пчёлка ❀
|
*без анимации* *увеличение по клику*
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 02.10.2016, 10:13 |
|
| |
SimsArt | Дата: Вторник, 30.08.2016, 11:46 | Сообщение # 62 |
silhouette
Награды: 849
| QUEEN, привет! Мне очень понравилась работа "В автобусе". Конечно, анимированный вариант мне нравится больше - он динамичный и целостно насыщенный. Плавная анимация за окнами смотрится потрясающе
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:03 | Сообщение # 63 |
❀ Пчёлка ❀
| SimsArt, спасибо дорогая, за отзыв, всегда тебе рада!
Цитата SimsArt ( ) Конечно, анимированный вариант мне нравится больше - он динамичный и целостно насыщенный. Плавная анимация за окнами смотрится потрясающе Полностью согласна, а вариант "без анимации" я выложила просто потому, чтобы вы могли хорошо просмотреть мелкие детали.
Сообщение отредактировал QUEEN - Среда, 31.08.2016, 10:04 |
|
| |
NastenaMS | Дата: Среда, 31.08.2016, 10:13 | Сообщение # 64 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| QUEEN, очень красивая и атмосферная работа)) Мне понравилась динамичность, сразу ощущается этот дух "автобуса")) Кто-то сидит скучает, в мыслях своих, кто-то уже ждет не дождется встречи, а кто-то просто размышляет о своем. Умничка! P.S. ссылка на музыку отправляет на домашнюю страницу. Лучше вставь код, я писала в теме по dropbox. Держи код:
Код [audio]http://dl.dropbox.com/s/ng4pfb6ulp4vqqa/Marina_And_The_Diamonds_Oh_No.mp3[/audio] а вот сам тутор
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 31.08.2016, 11:23 | Сообщение # 65 |
❀ Пчёлка ❀
| NastenaMS, приветик солнышко можно я буду тебя так называть?
Цитата NastenaMS ( ) Умничка! Я очень рада, что тебе понравилась задумка и сама работа, спасибо что оценила мои старания
Цитата NastenaMS ( ) а вот сам тутор Хмм... почему я раньше не видела этот урок? (задаю сама себе вопрос) Благодарю за подсказку и помощь а то я совсем запуталась с добавлением музыки на форум
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 31.08.2016, 13:37 | Сообщение # 66 |
❀ Пчёлка ❀
| Посвящается всем фанатам (и не только!) манги и аниме "Наруто", датэвайо!
Модель: Наруто
*увеличение по клику*
А ещё...
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 02.10.2016, 21:47 |
|
| |
SimsArt | Дата: Среда, 31.08.2016, 17:55 | Сообщение # 67 |
silhouette
| QUEEN, красивый портрет. Ни разу в жизни не смотрела это аниме, и уж тем паче не читала мангу, но могу сказать одно - образ передан удачно. Не знаю, что это за магический такой шар, но смотрится он замечательно. Особенно в миниатюре.
Просто в большом размере дым, который исходит от шара, очень некачественный. Советую тебе использовать текстуры и / или клипарт более высокого разрешения
|
|
| |
QUEEN | Дата: Четверг, 01.09.2016, 01:02 | Сообщение # 68 |
❀ Пчёлка ❀
| Цитата SimsArt ( ) QUEEN, красивый портрет Спасибо, я очень старалась
Цитата SimsArt ( ) Ни разу в жизни не смотрела это аниме Ооо, а вы посмотрите, невероятно атмосферный мультфильм с харизматичными персонажами, с захватывающим сюжетом и неожиданной концовкой. Честно признаться, над некоторыми моментами я даже плакала. Обожаю этот мульт, берёт за душу и не отпускает, пропитан дружбой, верностью, любовью, что очень хорошо. А саундтреки какие, просто душу раздирают Советую! Конечно очень жаль, что сериал ушел в небытие. Теперь будет история про путь ниндзя Боруто, сына Наруто
Цитата SimsArt ( ) Не знаю, что это за магический такой шар, но смотрится он замечательно Это одна из сильнейших техник Наруто — расeнган
Цитата SimsArt ( ) Просто в большом размере дым, который исходит от шара, очень некачественный Даа, есть такой грешок
|
|
| |
NastenaMS | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 15:36 | Сообщение # 69 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| Цитата QUEEN ( ) Бонус: «Дровер Флетчер» Я как-то пропустила эту красотень о.о Потому что не всегда захожу на сайт, видимо из-за этого) Оочень классная, а самая главная - качественная работа! Ты растешь на глазах, в который раз я это уже повторяю? Невероятная красота, правда. Я в восторге!
Цитата QUEEN ( ) NastenaMS, приветик солнышко можно я буду тебя так называть? хы, можна
Цитата SimsArt ( ) Просто в большом размере дым, который исходит от шара, очень некачественный Ну для этого можно использовать "масляную краску" или "перфектум". Он сгладит все и будет смотреться так, будто дым размыт в объективе) Собсна, перейду к самой работе) Ты отлично поработала со всеми детальками, ротик просто шикарно получился, как и воротник и волосы)) Очень похож на Наруто, прям копия)) Так же, мне понравилось его выражение лица) Такое ухмыленное, будто говорит "не ожидаль? *новый сникерс миндаль*", извини, рекламу вспомнила просто:DD В глазах его некий азарт, что придает ему некую таинственность что же он задумал?" Мне очень понравилась работа! Молодец)) А на счет дыма, ты поняла как поступать)) И лучше да, искать текстурки в большой разрешении)
|
|
| |
QUEEN | Дата: Среда, 07.09.2016, 16:37 | Сообщение # 70 |
❀ Пчёлка ❀
| Цитата NastenaMS ( ) Оочень классная, а самая главная - качественная работа! Ты растешь на глазах, в который раз я это уже повторяю? Настенька, очень рада видеть тебя! Спасибо большое за приятные слова, очень согревают душу
Цитата NastenaMS ( ) Ну для этого можно использовать "масляную краску" или "перфектум". Спасибо за ценный совет, в дальнейшем буду практиковать
Цитата NastenaMS ( ) Очень похож на Наруто, прям копия)) Согласна, есть какое-то сходство, но я задумала одно, а получилось немножко не так, могла бы и лучше. Надо стараться не покладая сил, датэвайо!
Цитата NastenaMS ( ) будто говорит "не ожидаль? *новый сникерс миндаль*" Аахаха, у тебя хорошее чувство юмора, спасибо за поднятое настроение
|
|
| |
Tемари | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:58 | Сообщение # 71 |
Профи
Награды: 57
| Такие проработанные и живые арты. Вы большая молодец.
Старый ник: Темарии
|
|
| |
QUEEN | Дата: Пятница, 16.09.2016, 01:18 | Сообщение # 72 |
❀ Пчёлка ❀
| Tемари, спасибо что отметили мои старания, очень приятно
Temptation Модель: Мария
*увеличение по клику*
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 02.10.2016, 21:48 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Пятница, 16.09.2016, 08:33 | Сообщение # 73 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| QUEEN, очень понравился твой арт, красивый такой, атмосферный PS музыка в тему, добавляет представление рассвета/заката и дикой природы
|
|
| |
kawaiiporter | Дата: Пятница, 16.09.2016, 11:09 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 32
| QUEEN, очень чувственная и романтичная работа~ От неё прямо теплом веет. Фон очень гармонично смотрится, в общем - красота
|
|
| |
Nirvana | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:03 | Сообщение # 75 |
Профи-ветеран
Награды: 106
| QUEEN, Давно я у тебя не была, извини Цитата QUEEN ( ) Temptation Ох, так атмосферненько получилось Музыка вот прям в тему Такой рассвет захватывающий получился, я в восторге Все эти эффекты, я конечно вообще в этом не секу, но свет падающий от рассвета, просто восторг Так же арт "в автобусе" просто красота! Так прорисовано, ну как обычно, шикарно Особенно понравилось наличие стандартных персонажей Я конечно и перешла в четверку, но третья часть - это такая приятная ностальгия. Казалось бы, всё, уже наигралась, что там еще делать, но когда вспоминаешь как все начиналось Хочется играть и играть. Вот посмотрела я на этот арт и прям поиграть захотелось Продолжай в том же духе и еще лучше!
Обновление - Набор к Хэллоуину "Кровавый образ"
|
|
| |
SimsArt | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:21 | Сообщение # 76 |
silhouette
| Цитата QUEEN ( ) Temptation Прекрасно! Волшебно! Эротично! А еще и под заходящим (или восходящим?) солнцем происходит сие действие.
На этот раз есть лишь один минус, но он маленький - слишком уж грубая прорисовка сгиба в локте. В остальном - работа идеальна. Ты молодец!
|
|
| |
QUEEN | Дата: Четверг, 22.09.2016, 01:31 | Сообщение # 77 |
❀ Пчёлка ❀
| WhiteHorse, kawaiiporter, Nirvana, SimsArt, спасибо девочки за теплые слова, мне очень приятно знать, что людям нравится то, что я делаю с душой и любовью Я вас очень люблю и буду дальше радовать своими работами! Вторая работа из серии "Temptation"
Модель: Марта
Сообщение отредактировал QUEEN - Воскресенье, 02.10.2016, 09:59 |
|
| |
k8472kristi | Дата: Четверг, 22.09.2016, 02:19 | Сообщение # 78 |
✾конкурсовод✾
Награды: 2513
| Первая работа из этой серии мне приглянулась еще тогда, как только ты ее добавила в творческую, но времени всегда, к сожалению, в обрез, поэтому не прокомментировала сразу, но сейчас не смогла пройти мимо, хоть и времени не прибавилось ЭТО ТАК КРАСИВО!!! Вот что я называю идеальной картинкой, невероятный вид, такой теплый и манящий, что хоть бери сейчас и беги покупать путевки куда-нибудь в эмираты (ты им, кстати, предъяви, что мол за рекламу нужно платить ) и девушка просто шедевральная, а какие волосы!!!вау-вау-вау, я сейчас вся состаю из эмоций, очень понравилась работа, даже и не знаю как интересней с анимацией или без нее, обе очень хороши, были бы размеры побольше, я бы их себе заграбастала (если есть у тебя, кинь мне, пожалуйста ) Спасибо, что продлеваешь нам лето своими прекрасными работами пы.сы. Поздравляю с переходом в группу "Творцы", заслужила, умница!!! Очень понравилось, как подобранная тобою аватарка сочетается с "твоим" новым цветом
Сообщение отредактировал k8472kristi - Четверг, 22.09.2016, 02:23 |
|
| |
WhiteHorse | Дата: Четверг, 22.09.2016, 06:55 | Сообщение # 79 |
Эксперт-старожил
Награды: 630
| QUEEN, вах какая красавица Прям залюбовалась Ты прям выросла в обработке Кожа, волосы, все прекрасно нарисовано Ооочень понравился арт Не против, если я ее себе на стол рабочий поставлю? Любоваться буду
|
|
| |
Helen | Дата: Четверг, 22.09.2016, 18:47 | Сообщение # 80 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Temptation 1 и 2 ох какие прелестные атмосферные работы так хочется там очутиться, поплавать в теплом море/океане спасибо за приятные эмоции)
Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
|
|
| |