Какой красивый остров точно подмечено райский уголок. Вода такая голубая, просто фантастическая. Нравится размытие заднего фона на 2ом арте, только на переднем плане не хватает песчинок песка, не знаю как правильно донести мысль, но все равно у тебя очень красиво получилось. Читаю цитату писательницы Агаты Кристи и не пойму, что за произведение, вроде с ее творчеством хорошо знакома ... поняла , что все таки изменили название книги .
Helen, zuma-pum и АпельсинкA, спасибо большое за визит ♥
ЦитатаАпельсинкA ()
Читаю цитату писательницы Агаты Кристи и не пойму, что за произведение, вроде с ее творчеством хорошо знакома ... поняла , что все таки изменили название книги .
Если что, это роман "Десять негритят", "Их было десять" - более толерантное название)
(Highlight | Хайлайт) Хайлайтера много не бывает ;D Этот фотосет сделала еще летом (тестила свои хайлайтеры), вспомнила о нем только сейчас.. Очень нравиться такой макияж на моих симках)
Чудесный хайлайтер, хочу сказать, на прекрасных симочках! Милые девочки с нежным макияжем и пухлыми губками Мне твои симки напоминают азиатских креаторов, нравится такой стиль Мастерская TS4 || ・゚✧Арт-мастерская✧・゚ || ☽ ● Дневник ● ☾
Сообщение отредактировал Moriel - Пятница, 27.11.2020, 12:03
Тема закрыта из-за долгого отсутствия обновлений! С просьбой открыть творческую можно обратиться в лс к модератору раздела или оставить заявку в данной теме.