Ты видишь музыкальную шкатулочку и уже не можешь пройти мимо? Заметив на полке в магазине рамочку для фото, ты уже представляешь, как она будет смотреться на твоём столике? Ты по-долгу выбираешь сумочку для сотового? Считаешь, что кошелек должен подходить к сумочке? Тогда эта тема для тебя! Именно эти мелочи и делают женщину женщиной! Определяет характер и открывает сущность личности. Звучит странно, но, только на первый взгляд. Судите сами - отсутствие этих милых мелочей у особы женского пола, говорит о сухости и чёрствости натуры.
Характеристика
"Пушистиков"- как правило, выбирают натуры загадочные, склонные к авантюрам. Для таких людей присуща жажда приключений. Любознательность в паре с очаровательностью обладательниц таких аксессуаров, яркими хвостиками манит за собой противоположный пол.
"Гламурные блестяшки"- Предпочитают натуры яркие. Яркие настолько, что затмевают всё вокруг. Сильные и волевые они погружают в своеобразный транс окружающих, заставляя подчинятся своей воле. Но, окружающие, отнюдь, не страдают от этого - наоборот - искренне считают за счастье...
"Кружевные безделушки"- Их владелицы обаятельны - очарование, юмор и участие открывают перед ними многие двери. Но, не смотря на это - робкие и застенчивые. Настоящие домоседки, отличные рукодельницы и хозяйки.
"Стеклянные"- Их обладательницы очень терпеливы и рассудительны. Умны. Умны настолько, что не спешат проявлять себя на людях. Ведут себя открыто, но таковыми не являются. Их душа чиста - они не спешат пускать туда кого-то. Но, и сердца, любительниц таких безделушек, очень легко разбить...
"Из ткани"- Натуры лёгкие, романтичные, готовые влюбится в первого проезжающего мимо принца. Готовые бежать на край света, порой не понятно за чем.
"Янтарики" - Предпочитают по-настоящему душевные, тёплые человечки. Очень милосердные и добрые люди. Они отзывчивы и милы, в их окружении много преданных и верных друзей, готовых спасти своих подопечных от несправедливости этого мира.
"Вязанные" - Выберет для себя натура хитрая. Обаятельная и привлекательная она любит театральные скандалы и трагические сцены. На первый взгляд - у неё нет недостатков...Ну, если не считать толпу поклонников...
"Из натурального камня" - Выбирают особы высокомерные и прагматичные. Они знают, что-по-чём в этой жизни. Как правило, те кто склонен выбирать такие вещицы, добиваются всего сами, они успешны, не лишены обаяния, но...Холодны и надменны...
Я лююлю пушистые безделушки, но под описание моего характера то, что описано, не подходит - я скромная и восторженная, но авантюр и тяги приключениям нет никакой. Я домоседка и стараюсь не люблю ничего эдакого. Для меня главное - покой и уверенность в завтрашнем дне. Но пушистиков обожаю Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Люблю милые пушистые безделушки, правда потом не знаю, куда их девать – вроде, как и не нужны, и выкинуть жалко. Описание характера мне очень даже подходит. Что-что, а авантюры я люблю.