"HURTS"
|
|
ToRi) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Награды: 534
Статус: Offline
| Адам Андерсон и Тео ХатчкрафтЖанры : Электропоп, синтпоп, новая волна Годы : 2009 — наст. время Страна : Великобритания БИОГРАФИЯ:Hurts состоит из участников бывшей группы Bureau, которая впоследствии была переименована в Daggers. После того, как группа распалась в 2008 году, они стали писать вместе под именем Hurts. Участник коллектива (we are) Performance Джо Кросс, в качестве продюсера/поэта, помогал развитию группы Hurts. Впервые они встретились за пределами инди-клуба на 42-й улице незадолго до Рождества 2005 года. В то время как их друзья пили пунш и буянили, рациональный дуэт начал говорить о музыке. «Мы всегда были ультра-профессиональны в том, что мы делаем», вспоминает Андерсон. «Первым делом я спросил Тео насколько серьезно он относится ко всему этому? Я никогда не хотел бы заниматься этим как хобби». Таким образом, они не видятся в течение года, общаются только через Интернет из своих домов в Солфорде и Лонгсайте. Андерсон отправляет по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечает за вокал. «Мы не хотели, чтобы знакомство друг с другом нам мешало» — признаётся Хатчкрафт. «В конце концов, когда мы нашли общий язык в музыке, мы поняли, что мы, возможно, могли бы быть друзьями». Тео окончил школу в Ричмонде, университет в Салфорде, при этом группа его брата находится в Лидсе (хотя в профайле указан родной город Лондон), группу Daggers они основали в Манчестере, сейчас Тео и Адам живут в Лондоне.
|
|
| |
olesmit91 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:03 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 539
| Мне нравится " Wonderful Life" !)) А, она у меня в двух вариантах даже: один -как в клипе, а другой-ремикс, более ритмичный.
Сообщение отредактировал olesmit91 - Пятница, 18.03.2011, 20:50 |
|
| |
ToRi) | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:05 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| olesmit91 ох а мне абсолютно все песни по душе)уж очень хорошие))
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
doctor_house | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 328
| очень люблю "Wonderful" Life и "Stay"
— Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
|
|
| |
Dulce | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:36 | Сообщение # 5 |
Эксперт
Награды: 331
| ToRi:), Торяш, очень интересная и своеобразная группа. Необычное у них звучание, притягивает)
Династия Бальестерро - читаем, смотрим, комментируем =) ♥ Моя любимая группа ♥ === ♥ Моя любимая певица ♥ Вместо "спасибо" в лс и в постах ставим плюс или наградку. Читайте правила, прежде чем что-то сделать! Не усложняйте работу администрации сайта!
|
|
| |
Ellle | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
Эксперт
Награды: 328
| О! Мне эта музыка напомнила Pet Shop Boys и еще была какая-то группа, не помню... в таком стиле. Первая песня очень даже ничего. Ритмичная.
|
|
| |
Banny | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Начинающий
Награды: 2
| очень люблю эту группу
|
|
| |
kactus75 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
Знаток
Награды: 91
| их песни завораживают и чаруют, великолепная группа
|
|
| |
Мефис♥ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
Любитель
| Обожаю эту группу. Особенно нравиться песня All I Want For Christmas Is New Years Day. И клип тоже оочень понравился^^ Самая первая песня, которую я услышала от них это - Wonderful Life.^___^
|
|
| |
Manga | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:01 | Сообщение # 10 |
Начинающий
Награды: 0
| У них каждая песня по своему особенная Их нельзя не любить)
|
|
| |
pandaholic | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:29 | Сообщение # 11 |
Любитель
Награды: 23
| из западных исполнителей они одни из немногих, которых я слушаю с удовольствие. Очень сильно люблю Wonderful life и Illuminated :3
|
|
| |
kote_chishir | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:31 | Сообщение # 12 |
Начинающий
Награды: 4
| Одна из любимых.) Первую песню, которую услышал, была Illuminated. Очень понравилась) После была Devotion. Причем с замечательно сделанным AMV по аниме ^^ Потом Wonderful life, The Road и пошло-поехало..
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 23.02.2013, 17:32 | Сообщение # 13 |
Координатор
| Как же я их люблю! Песня Wonderful life - моя самая любимая. Да и парни красавцы)
|
|
| |
Флора0069 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:05 | Сообщение # 14 |
Начинающий
| Мне нравится " Wonderful Life" !))
|
|
| |
Настасья | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:30 | Сообщение # 15 |
Любитель
| " Wonderful Life" офигенная песня!!!! Просто для меня это шик! Советую всем, кто вообще с песней и с группой не ознакомлен!!!
|
|
| |
ann__ | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:10 | Сообщение # 16 |
Эксперт
Награды: 403
| А мне нравятся их "Stay", "Water" и "Illuminated" Парни умнички, принесли нечто новое, своё. Симфоническая музыка под голос Тео - нечто космическое)))) Если они сочиняют песню, то это труд и талант, но никак не «приступ мгновенного вдохновения».
|
|
| |
Eleanor_Erdman:3 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 15:55 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| Замечательная группа. Спокойные завораживающие песни. И голоса красивейшие. Одна из любимых песен - Miracle. Приятно слушать.
|
|
| |
ulchik | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:59 | Сообщение # 18 |
Любитель
| Люблю их, у меня все песни есть! Особенно нравится Bloob tears and gold, она меня задела.
|
|
| |
loly_day | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:29 | Сообщение # 19 |
Местный
Награды: 13
| Ох как же я люблю этих ребят! У них просто потрясающая музыка. Очень сильно нравится Illuminated. Такая завораживающая...Миллион раз на дню прослушиваю
|
|
| |
altusha98 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:58 | Сообщение # 20 |
Координатор
| Недавно вышла новая песня дуэта и я просто в восторге от неё!
|
|
| |