Within Temptation — нидерландская рок-группа. Группа была основана в 1996 г. гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыку Within Temptation определяют как симфоник-метал, и готик-метал, несмотря на то, что в интервью Шарон ден Адель говорила, что они работают в жанре симфоник-рок с разными влияниями, и по её мнению они не готик-группа. Уже после выхода первого альбома «Enter» 1997 г., группа стала заметной на андеграундной сцене. А в 2001 г. Within Temptation cтали известны широкой аудитории с cинглом «Ice Queen» с альбома «Mother Earth», который достиг 2 строчки в нидерландских чартах. C тех пор группа выигрывала премию Conamus 4 года подряд. Следующие альбомы «The Silent Force» 2004 г. и «The Heart of Everything» 2007 г. дебютировали на первых строчках в чартах Нидерландов. В 2008 вышел концертный DVD/CD «Black Symphony», записанный с Metropole Orchestra. 30 октября 2009 г. вышел акустический альбом «An Acoustic Night at the Theatre», содержащий записи, сделанные во время театрального тура группы. В марте 2011 года группа обещает выпустить новый альбом. Он будет называться The Unforgiving. Тур в поддержку нового альбома был перенесен с весны 2011 года на осень в связи с беременностью Шарон. – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Первая песня, которую я услышала этой группы Memories
В этом мире ты пытался Не оставить меня одну. Другого пути нет. Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться. Воспоминания облегчают эту боль изнутри, И сейчас я знаю, почему.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
Он заставил меня пообещать, что я попытаюсь Найти путь обратно в моей жизни. Я надеюсь, что есть путь, Который даст мне знак, что с тобой в порядке. Он напоминает мне, что это стоит всего, И поэтому я могу идти.
[Припев:] Во всех моих воспоминаниях ты рядом. В тишине я представляю, что ты рядом. Во всех моих воспоминаниях ты рядом. Твой тихий шепот и молчаливые слезы…
В моих воспоминаниях Я вижу твою улыбку. Все эти воспоминания так дороги для меня. Дорогой, ты знаешь, я буду любить тебя До конца времен…
Во всех моих воспоминаниях...
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Сияющий ангел! Я верила – Ты мой спаситель в самый черный час. Ослепленная верой, я не могла услышать Тихий шепот, так ясно предупреждающий меня. Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Сияющий ангел! Я не могла увидеть Твоей темной силы, твоих чувств ко мне. Падший ангел! Скажи, ну почему? Какова причина? Пелена на моих глазах? Я вижу ангелов, И веду их к твоим дверям. Теперь – нет спасения И нет больше жалости, Нет раскаяния – я по-прежнему помню Улыбку, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце, С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман.
Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
Возможно, этот мир обманул твои надежды, Но это не оправдание – Ты мог бы выбрать иной путь в этой жизни.
Улыбка, с которой ты убил меня.
[Припев:] Ты забрал мое сердце. С самого начала все было ложью. Ты показал мне мечту – Я так хотела сделать ее реальностью. Ты нарушил все обещания и открыл мне глаза На весь твой обман. Это могло длиться вечно, Но мы сами положили всему конец!
– У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Песня Within Temptation - All I Need - была саундреком в сериале Дневники Вампира. Потрясающая песня, но тут она не полностью, ибо клип мне не нравится, а просто это потрясающий фан-ролик, сделанный русской девочкой. Пробирает до мозга костей...
Dulce, да.. люблю эту песню ...Про Дневники вампира ничего не знаю
What have you done
Не возражаешь, если я сделаю тебе больно? Пойми, что мне приходится. Хотелось чтобы у меня был другой выход, Чем причинить боль тому, кого люблю
Что ты наделала!
Я знаю, что лучше прекратить попытки Ты знаешь, что нельзя отказаться Я не пощажу тебя Я знаю, что нужно прекратить верить Я знаю, что нельзя исправить. Все позади. Что ты наделал?
Что ты наделала?
Я...Я ждала такого как ты, Но сейчас ты уходишь Почему? Почему судьба заставляет нас страдать? Проклятье между нами...между тобой и мной...
Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала?
Не возражаешь, если я убью тебя? Не возражаешь, если я попытаюсь? Ведь ты стал моим злейшим врагом. Ты ненавидишь, но я этого не ощущаю. Все позади. Что ты наделал?
Ну, что же ты наделала?
Я...Я ждала такого как ты, Но сейчас ты уходишь Почему? Почему судьба заставляет нас страдать? Проклятье между нами...между тобой и мной...
Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Что ты наделала? Ну, что ты наделала? Ну, что ты наделала, что ты наделала?
Я не упаду, не допущу этого. Мы будем свободны, когда все закончится.
Очень красивая песня Utopia
Горячее желание свободно жить и странствовать Сияет в темноте и растёт внутри меня. Ты держишь меня за руку, но не понимаешь, Там, куда я иду, тебя, в конце концов, не будет.
В своих ярких снах я мечтаю получить шанс Хотя бы на попытку совершенного романа, Найти дверь в твой разум В поисках исцеления человечества.
Помоги нам, мы тонем, Так близки ко дну.
Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? Почему это гасит представления о нас? Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? Погаснет ли свет, сказав нам, кто мы такие?
Я ищу ответы, не дающие мне покоя, Твоя внутренняя боль, не живёт ли она и во мне? Ты держишь меня за руку, но не понимаешь, Что, в конце концов, отправишься в путь один.
В моих ярких снах нет никаких преград, Мне снится мечта, и я буду петь В поисках двери в твой разум, В поисках исцеления человечества.
Помоги нам, мы тонем, Так близки ко дну.
Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? Почему это гасит представления о нас? Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? И когда померкнет свет, нам скажут, кто мы такие.
Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? Почему это гасит представления о нас? Почему в утопии идёт дождь, хлещет ливень? И когда померкнет свет, нам скажут, кто мы такие. Почему идёт дождь?..
Ты просто позови меня по имени, Чтоб поняла я, что ты вновь со мною рядом, Хоть и недолго то мгновение продлится. Ты расскажи мне свои мысли о том времени, Когда мы были просто глупые ребята, Ведь лишь со мной ты ими можешь поделиться.
[Припев:] Своей рукою ты коснись моей руки, И в твоём сердце оживают пусть цвета. Преодолев теченье времени реки, С тобой я буду вновь в твоём вчера.
Ты помнишь, как рука ласкала пряди Моих волос, их гладила небрежно? Сейчас ты спишь, и твои руки спят с тобою, И ты не знаешь, что я здесь, с тобою рядом, Но я молюсь, исполнена надеждой, Что ты проснёшься и узнаешь меня вскоре.
[Припев:] Своей рукою ты коснись моей руки, И в твоём сердце оживают пусть цвета. Преодолев теченье времени реки, С тобой я буду вновь в твоём вчера.
Я умоляю, позови меня по имени! Ты вспомни, кто я, ты вернись назад во времени! Ты убегаешь вновь, ты вновь так далеко, Когда мне задаёшь простой вопрос "Ты кто?"...
[Припев:] Ты просто назови меня по имени, И в твоём сердце оживают пусть цвета. Преодолев теченье времени реки, С тобой я буду вновь в твоём вчера.
Ты просто позови меня по имени....
Forgiven
Hе смогла спасти тебя с самого начала Люблю тебя так, что это ранит мою душу Сможешь ли ты простить меня за новые и новые попытки От твоего молчания у меня перехватывает дыхание Время прошло мимо тебя
О, как долго я пыталась защитить тебя от этого мира О, ты так и не смог быть свободным в своих поступках И вот я осталась в тишине.
Ты прекратил борьбу Ты оставил меня позади Все, что сделано - прощено Ты всегда будешь моим я знаю в глубине души Все, что сделано - прощено
Я смотрела как уходят облака Cолнце все равно не может согреть мое лицо Я знаю, было предначертано, что все пойдет не так Ты искал большего спасения Чтобы изгнать своих демонов
О, как долго я пыталась защитить тебя от этого мира О, ты так и не смог быть свободным в своих поступках И сейчас я покинута в тишине
Ты прекратил борьбу Ты оставил меня Все, что сделано - прощено Ты всегда будешь моим И в глубине души я знаю Все, что сделано - прощено
Я была так растеряна после твоего ухода Почему не я ушла первой? Почему судьба обманула меня? Все пошло совсем не так Почему ты оставил меня в тишине?
Ты прекратил борьбу Ты оставил меня Все, что сделано - прощено Ты всегда будешь моим И в глубине души я знаю: Все, что сделано - прощено
Ух, вот уж не думала, что наткнусь на Within Temptation! Мне очень нравится эта группа, особенно одна из песен - Bittersweet, которая "зацепила" меня настолько, что я решила сделать клип. Правда клип не из Sims 3 (до него я еще не добралась )
[c]
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 28.05.2011, 22:48
Понравилась их песня.Хоть я и не большая фанатка их группы.Но это пока Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
yanazan, ооо..это из нового альбома...еще не слушала его – У вас действительно до сих пор есть сомнения? – спросила я. – Даже в таком возрасте? – Есть вещи, в которых мы никогда не можем быть уверены, – ответил он, – даже если проживем сто лет. Это доказывает, что мы люди.
Завораживающий, великолепный голос солистки Шарон ден Адель уносит в нереальность. Все песни заряжают огромной энергетикой, песни заставляют оторваться от земного и такого привычного. Творчество этой группы показывает мир другими глазами. Все печали уходят на второй план. Очень хорошо снимает стресс. Клевая группа.
Rendre, What Have You Done я от этой песни балдею прям.Спасибо за клип Дождевые капли — это слёзы ангелов, которые они льют с небес, чтобы смыть с нас наши грехи
Песни этой группы оочень завораживают. *____* Узнала я про это группу случайно: сестра попросила найти песню под которую танцевали Дэймон и Елена. Облазили пол интернета, позже нашли. И песня оказалась данной группы. И очень красивая песня. Позже, скачала песню Angels. Тоже очень красивая, да х3