Laycie, да лицензия из каталога файлов Я деньги на игры не трачу, раз у меня такой инет, что я игру за 2 часа качаю - это не при большой раздаче! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Мне игра игра очень понравилась! Впечатлений даже больше, чем у всех взятых предыдущих аддонах вместе. Было очень непривычно садиться на лошадь, всё-таки в первый раз.
помогитееее...я воспользовалась программой и все сделала как следует.все хорошо работает.только как купаю животных они пропадают и не появляются.что можно сделать?
ох сколько играю в симс 2 и, слава моей матушке, такого не случалось)))
У меня мужик смотрел ночью в телескоп, его утащили инопланетяне, потом выкинули возле дома, и звук прозвучал (когда симка беременеет) я думала что это глюк, а потом через 2 дня смотрю у мужика живот большой и он переоделся в одежду для беременных (футболка была с рисунком инопланетянина) я была в шоке.. потом он родил.. это надо было видеть
KateValova, А раньше такое было? Или это чисто с питомцами пришло? Я думала что НЛО только в симс 2 есть..... Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
KateValova, а родил он кого? Надеюсь не инопланетяшку? Мои симы тоже часто пялились в телескоп, очень любили днем и к ним старичок прибегал пощечины давал)) Видимо инопланетяне появляются только в Китежграде? moon333, мы про симс 2 и разговариваем))) отходим от темы Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
KateValova, при чём тут вторые Симсы? Здесь же обсуждаем The Sims 3 Питомцы? Хотя, Sims 2 это круто! Если уж отошли от темы, скажу, что моих симов часто инопланетяне "любили" , причём, не только в Китеже. Я любила этими зелёными штукенциями поиграть И, кстати, детям "отлюбленных" инопланетянами симов давалась дополнительная стипендия при поступлении в колледж)))
Сообщение отредактировал Lady_Grey - Суббота, 29.10.2011, 14:20
Lady_Grey, НЕ мне так не везло, я в симс 2 вообще не раз нлошек не видела(знала, что таковые существуют, но не раз не встречала ).....Но было бы здорово, если бы они были и в симсе третьем Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Да, родил инопланетянина, я в родословном дереве посмотрела что у этого ребенка два папы НЛО в любом городе появляются, главное смотреть в телескоп с 23.00 до 4.00 тогда утащат.. Lady_Grey, просто я маленько отошла от темы, ничего страшного)) moon333, в симсах 3 нет инопланетян, но было бы супер)))
Насчет единорогов говорилось что они могут появиться в том случае если: 1. В друзьях должно быть не меньше 5 животных 2. У сима должна быть черта характера "Любит природу" Единорог появляется возле водоемов, водопадов... но никто еще его не поймал.. Я каждую ночь шарашусь по городу в надежде увидеть его, но как закон подлости его нигде нет.. Еще - попробуйте с помощью кода " Testingcheatsenabled true" нажать на енота и выполнить действие "Изменить внешность" вы будете в шоке от его тела в Касе.. проверено!!
Еще я откопала интересную статью
Вервольф в The Sims 3 Питомцы (Pets)
Если вы следите за новостями нашего сайта ежедневно, вы наверняка помните о "Особом существе The Sims 3 Питомцы" о котором говорил продюсер игры Грэхем Нардоун на своей странице твиттера? Как стало известно, продюсер игры говорил о старом добром оборотне или как еще его называют - Вервольф, который уже был в The Sims 2. Источником этой информации послужили очевидцы, которым посчастливилось побывать на презентации The Sims 3 Питомцы (Pets) на E3 2011. Ранее мы уже ругались, что в прессе ни как не осветили гемплей игры пятого дополнения The Sims 3 после выставки. Как оказалось, презентация была под грифом "Секретно" и на ней запрещалась любая аудио/видео запись. Вот, что пишут очевидцы:
Я был на демо-шоу E3. В общем, это будет в обычной игре, не нужно иметь какое-то специальное издание игры. Они сказали, что учли отзывы и взяли стиль оборотня из фильмов. Так что он будет другим. Демо-записи нет в сети или на видео, так как они следили, чтобы никто не записывал. Меня это злило.
Источник: группа The Sims 3 на facebook
Оборотень будет! Оборотнем теперь становятся по-другому: нужно ночью сходить на кладбище, отыскать секретный вход в пещеру, а когда выйдешь, купить новую собачью будку "Проклятие ворона" и спать в ней, пока не выйдет оттуда серая собака. С ней нужно подружиться. Когда вы станете лучшими друзьями, нужно щёлкнуть по опции "Попросить обратить" и затем ждать ночи, в которой вы станете оборотнем. Чтобы вылечиться, нужно заполучить ДНК ящерицы Игуана и изготовить из него лекарство.
KateValova, Круто, теперь будут оборотни)) А у них будут какие нибудь сверх способности, ну конечно кроме превращения? Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
moon333, я не знаю точно, но говорят что оборотни в симс3 слухи, НО! вы по скрину сами видите этого оборотня в игре!!
Quote (Kelsy)
Может не по теме, но можно ли продавать кошек и собак ,а не сдавать в приют ?
Я еще не пробовала, но по моему нельзя их продавать..
Встречаем Хэллоуин с The Sims 3 Питомцы Готовитесь встречать Хэллоуин? Тогда не пропустите пять самых пугающих фактов об игре "The Sims 3: Питомцы". В этой игре вы точно найдете себе занятие в духе Хэллоуина - будь то охота за привидениями или ловля загадочного единорога!
Знаете ли вы, что:
1.Только в консольных версиях игры "The Sims 3: Питомцы" ваши четвероногие друзья могут отыскивать потайные местечки и даже получать награды за пойманных призраков. Если глаза вашего питомца горят огнем - значит, он напал на след привидения! 2. С помощью новых сил кармы, доступных в игре, вы можете изменять вид, породу и характеры своих питомцев. Надоел глупый пес? Превратите его в гениального кота! 3. Вы можете превратить своего питомца в мохнатый комок ярости. Испытайте новую силу кармы под названием "Одержимость"! А чтобы устроить еще более масштабный погром, опробуйте "Солнечную вспышку" или "Падение метеора". 4. Только в версиях для PC/Macвы можете ловить таинственных единорогов, способных телепортироваться, зажигать огонь и благословлять персонажей. Единорог очень полезен в хозяйстве - ведь он исцеляет укусы, удары, проклятия и даже тошноту одним взмахом хвоста. Но будьте осторожны: с такой же легкостью он может спалить всю вашу усадьбу! 5. На окраине города Аппалуза Плейнс есть мрачное кладбище динозавров, где собаки могут выкапывать кости и искать сокровища.
Сообщение отредактировал KateValova - Воскресенье, 30.10.2011, 19:59