Helen, фотографии города очень красивые был бы большим и много участков и было бы много красивых мест и длинные дороги воть.... Я обидчивый, вредный,нежный,глупый.
Вот это Да! Это я понимаю! Не то, что во вторых! Такое разнообразие животных... кого же выбрать... кого же? А знаю! Свинку! Хочу морскую свинку! И ещё ёжика... и попугая... и енота тоже хочу... и оленя... и лошадку... и свинку... Всех хочу!!!
еж, енот, олень - это дикие животные, как и Единорог. Но единорога можно приручить и принять в семью, в отличие от других
Да, Helen, спасибо, я знаю)) Просто уповаю на выдумку народных умельцев, вдруг что-нибудь придумают)))А коли нет, так придётся самой тужиться над созданием, например, енотовой собаки, в смысле собаки-енота Ох, чуть-чуть ждать осталось... Ох, скорее бы!
Город правда очень красивый.Хотелось чтоб уже поскорей бы вышли,попробовать приручить единорога!Вот интересно на это посмотреть!!!! Все великие дела начинаются со слов:"А.ладно,фиг с ним,давай попробуем..!"=))))
Нууу теперь я напишу свое мнение об этом дополнении
Вот загрузочные экраны.
Голубой, очень даже и неплохой, следы от лапок и копыт (наверное это единственное, что мне нрава))
Город
нуу, как по мне, то очень похоже на Китай (цветом почвы)Тускленький, а точнее мрачненький городок))) Совсем не нравятся его парки разные для дресировок и всего остального в том плане, что ЕАшники с ними совсем не поработали - они просто пустые! Долгожданный Зоомагазин, так это вообще предел всех мечтаний))) Я не думала, что в игре будет нечто совсем непохожее на это:
КАС
Вот сколько всего разного есть (выделено красным)
Выбираешь сима обычный КАС:
Выбираешь животинку, попадаешь в сарайко))
В режиме Жизни и Покупок
Нравятся коллекции, в том плане, что можно отсортировать материал. Правда я не совсем поняла, почему, к примеру, когда вхожу в коллекцию Готика, там есть предметы для Питомцев Теперь все имеет свой значок и Пегги и Невсия и все все остальные свободные креаторы - имеют вот такой значок на своих доп.материалах: Не считаю, что это совсем правильно как бы Потому что это значок магазина оф.сайта
Моя псинко плывет в Фонтане "По-собачьи")) Ещё собаки могут пить воду из моря 0о
А это прекраснейшие жители городка
я даже и не знаю,почему она скривила такую мордаху, но она так стояла и смотрела пока моя псинка плавает в фонтане
А это прекраснейшие жители городка поржала))))))) ну мне чесно городок понрава) то что нуно для разведения скотины и фермерства))спокойный такой)) еще толком не играла)позже отпишуся и я) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Не играла и не поиграю в скором времени, но по скринам город так себе, действительно Китай напоминает, но то, что все проваливается под столы это имхо не заметить нельзя было... Ппц короч как всегда)))
Helen, а у тебя лицензия? У меня муж смотрел в магазине сегодня там ещё нет на прилавках питомцев, я вот жду делала предзаказ они уже бы доставили, но там где я живу они редко доставляют сказали только через неделю,вообщем если повезёт муж сегодня может примет доставку в Москве там то они быстрее доставляют.
Нда, ожиданий было навалом, но багов еще больше=(( И далеко не все исправляются на данный момент... Меня, честно говоря, больше всего КАС беспокоит с его багами. Ну, поиграть-то я в Петсов поиграю, наверное... Как раз сейчас с торрента скачиваю... но вообще у меня серьезные сомнения на счет будущих впечатлений...