Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
Daria983 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 21 |
Профи
Награды: 50
| ДаринКа=))), "Серый дневник : история семьи Грей"
Господи, как же мне нравится! Ты так интересно описываешь, как обычный человек. "Зачем он взял трубку?" 8 мокрых носиков, Михаил Николаевич Хотела сделать замечание по поводу огромного размена скринов, но вижу, что ты уже изменила А так, я очень рада продолжению и с нетерпением жду следующую главу
Сообщение отредактировал Daria983 - Суббота, 07.04.2012, 23:14 |
|
| |
Lea91 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 22 |
Местный
Награды: 40
| Love_is, Tegira, спасибо огромное за комментарии!
Прода будет, как появиться время зайти в игру и хотя бы на немного вперёд отыграть.
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована...
|
|
| |
Ladesire | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 23 |
Эксперт
Награды: 428
| Lea91, очень интересное начало династии, буду ждать продолжение Очень интригующий сюжет
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 24 |
VIP
8 мокрых носков всем понравились, я вижу)))) Очень нравится, характер девушки очень хорошо раскрыт, нет ни малейшего сомнения в том. что именно так она и должна была сказат в тот или иной момент И флешбеки нравятся, разбавляет неизбежную сухость династии. Правда, насторожила хорошая обставленность комнаты, я как то попробовала поселить симку на 30Х40, построила дом и мне хватило только на холодильник. две тумбоки, плиту, душ с туалетом и кровать со шкафом... ЗЫ: вспомнила про деньги... у тебя, я вижу, большое разрешение экрана. Не видно денег по окончанию отчета. Выкладывай скрин пульта, сделанный в момент, на котором заканчивается текущий отчет. Просто сфоткай его и вырежь. Пойду добавлю это в правила.
|
|
| |
Lady_Grey | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 25 |
VIP
Награды: 503
| Lea91, очень интересное начало! Скрины отлично оформлены! Очень жду продолжения Молодец!
|
|
| |
your-kiss-doll | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 26 |
Начинающий
Награды: 2
Очень нравится! Такое ощущение, что ты не про сима рассказываешь, а про себя саму. Люблю реалистичные рассказы! У меня тоже дома часто бывают экстремальные макароны! Пусть не расстраивается)))
|
|
| |
puxa | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 30
| Lea91, интересное начало. Скрины хорошие Умница! Жду продолжения
Моя мастерская
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 28 |
Профи-ветеран
Награды: 142
Очень внимательно слежу за обновлениями вашей династии Мне она сразу понравилась очень,поэтому с нетерпением жду продолжения!
На волосок от смерти...
|
|
| |
SilmaSilmasta | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 29 |
Начинающий
Награды: 1
| Lea91, вах, какие люди) по делу, а именно по династии - очень понравилось. Все-таки у тебя текст такой, что прямо зачитаешься! *_* с меня плюс по такому поводу)
|
|
| |
ДаринКа=))) | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 30 |
Местный
Награды: 12
| Спасибо огромное!!!!Читаю комментарии и краснею от смущения)))) Quote (Tegira) Правда, насторожила хорошая обставленность комнаты, я как то попробовала поселить симку на 30Х40, построила дом и мне хватило только на холодильник. две тумбоки, плиту, душ с туалетом и кровать со шкафом... Насколько я прочитала в правилах,можно скаченные объекты использовать.Они стоят чуть дешевле стандартных,но и качества имеют соответсвующие : в холодильнике всё портится,на плите сгорает и т.д. Единственное, я заметила,что у меня раковина,хоть и дешёвая,но уют даёт.Это разрешается? Quote (Tegira) ЗЫ: вспомнила про деньги... у тебя, я вижу, большое разрешение экрана. Не видно денег по окончанию отчета. Выкладывай скрин пульта, сделанный в момент, на котором заканчивается текущий отчет. Просто сфоткай его и вырежь. Пойду добавлю это в правила. К сожалению,удалила скрины с первых двух глав.В третьей самый последний,который с панелью был,вырезала,правда,он несовсем последний,но в конце.А в остальных тогда,конечно, это учту)))) Quote (your-kiss-doll) Такое ощущение, что ты не про сима рассказываешь, а про себя саму. Ну в какой-то степени,так и есть))))
|
|
| |
Lea91 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 31 |
Местный
| SilmaSilmasta, какие люди))) Спасибо большое!
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована...
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 32 |
VIP
| Quote (ДаринКа=)))) Единственное, я заметила,что у меня раковина,хоть и дешёвая,но уют даёт.Это разрешается? По-моему в правилах есть пункт, чтобы характеристики соответствовали цене. Так что раковина-не соответствует.
ДаринКа=))), "Серый дневник : история семьи Грей"
Quote (ДаринКа=)))) - Мне туда,где выступает парень в лосинах! - скомандывала я. Ахах, блин, надо открывать цитатник династий, уже накопилось))) Хорошее продолжение, очень нравится!
|
|
| |
Sugar | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 33 |
Профи-ветеран
Награды: 152
| Lea91, тааак, а вот здесь я останусь надолго) очень понравилось начало и оформление. буду фолловить тебя)
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 34 |
VIP
Прода Ди завела котенка, мило очень очень нравится планые флешбеки, потихоньку открывающие предысторию!
|
|
| |
Murr | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 35 |
Местный
Награды: 13
| Lea91, Согласна с Sugar, на счёт оформления, очень красиво! Начало захватывает, полстараюсь отслеживать историю)
|
|
| |
Daria983 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 36 |
Профи
Награды: 50
Ну хоть что то ясно из ее прошлого, а то взяла и приехала ни с того ни с сего. Котенок милашка Люблю кошек, видимо Ди тоже Спасибо за продолжение, буду ждать дальше
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 37 |
VIP
| Lea91, История трёх Клыкманнов
Я требую проду!
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 38 |
Профи-ветеран
Ух ты-продолжение Рада,что наша героиня завела себе пушистого друга-он составит ей компанию одинокими вечерами Первый блин,воистину-комом х) Но я думаю,что это только начало-Дари ещё покажет себя
На волосок от смерти...
|
|
| |
Lea91 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 39 |
Местный
| Tegira, скоро будет! Я не успеваю просто)
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:30 | Сообщение # 40 |
Профи-ветеран
Да уж-да уж.Веселая глава х) Хочу отметить,что мне безумно нравится,как ты пишешь!Очень часто династии превращаются в скучное и банальное описание повседневной рутины сима,что не очень интересно,конечно же.Но здесь все совершенно по-другому!В этой главе все особенно хорошо заметно.Так интересно и увлекательно описаны обычные действия сима,что я даже начинаю думать,что это не игра,а реальный человек х) Очень жду продолжения^_^
На волосок от смерти...
|
|
| |