Архив комментариев к Династиям
|
|
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 1 |
VIP
Награды: 1815
Статус: Offline
| Внимание! С 26.07.2015 разрешено комментировать династии прямо в теме с Династией!.
Эта тема остается как архив старых комментариев, возможно, со временем комментарии будут разнесены по темам.
|
|
| |
ToRi) | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 2 |
Эксперт
Награды: 534
| Lea91, История трёх Клыкманнов
ну очень интересное начало) понравилось все))) и основательница и скрины отлично оформила)буду следить за династией) ^_^
Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 3 |
VIP
| ДаринКа=))), "Серый дневник : история семьи Грей" С открытием! Гг милая))) Забавно читать мысли избалованной девочки! Некоторое хочется занести в цитатник) Может, открою его) Что же там у нее случилось? Может, мы это еще узнаем?) В общем, с первым днем и развития) Несколько советов: отступления в виде флешбеков и оформленных скринов-это замечательно! Но вырезаешь ты не очень))) Лучше не мудрить сильно с обработкой, если еще не очень выходит, так как плохо вырезанные симы потрят впечатление. Точнее, я не говорю, что не надо делать того, что ты делаешь!))) Просто можно постараться придумать что-то, что выглядело бы получше) У нас в подфоруме по ФШ есть целый урок по вырезанию, почитай на досуге) А вообще династия обещает быть интересной)
|
|
| |
viktoria | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 4 |
Профи-ветеран
Награды: 216
| ДаринКа=))), "Серый дневник : история семьи Грей" Безумно интересное продолжение. Мне нравится как ты описываешь все глазами избалованной девченки. Quote (ДаринКа=)))) Типа....Михаил Николаевич? Мышиный нос?Мокрый носок? И при чём тут 8? Может 8 мокрых носков???Опять глупые мысли заполняют мозг.Почему нельзя поставить блокировку на глупые мысли?! Хотя тогда в моей голове всегда было бы пусто! Порадывало,смеялась с 8 мокрых носков. Концовка оригинальная! Очень хорошо пишешь!Умница за такое тебе положены + и наградка!
|
|
| |
Tentacles | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 5 |
Профи-ветеран
Награды: 142
| Cream, Династия Грин
О,новая династия! У нас не много действующих династий,поэтому я очень надеюсь,что ты не забросишь свою ^^ Начало не плохо-нравится,как ты все описываешь)Не скучно читать)) Скрины красивые и героиня милашка))Жаль только,что не видно её личика т.т Выложишь скрин с лицом?)Хочется рассмотреть девушку по лучше
На волосок от смерти...
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 6 |
Координатор
Награды: 534
| Cream, Династия Грин
Новая династия, какое счастье! Симка простая и очень милая. Скрины хорошие. Текст легко читается. В данный момент династия очень не дурна. Буду ждать следующую главу. :) Наградку тоже не забуду.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 7 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
Да, тоже буду следить, нравится оформление скринов, но пока что маловато, я еще не втянулась.
|
|
| |
Scream_Silence | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 8 |
Эксперт-старожил
Награды: 455
| ДаринКа=))), "Серый дневник : история семьи Грей"
Прочитала, довольно интересно. А что же там с девушкой стряслось, что она вынуждена была покинуть семью - интригует, надеюсь, дальше будут разъяснения Нрава мне эта идея о избалованной девчонке, у которой на уме одни туфли. Неужели этот первый встречный парень станет ее суженым? Надеюсь, что нет, потому что люблю запутанные любовные треугольники и интриги А может они станут дуэтом и прославятся на весь мир *_* чего-то я расфантазировалась... Династия супер, продолжай в том же духе, жду проду!
|
|
| |
Alexia | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 9 |
Эксперт-старожил
Награды: 62
Очень хорошее продолжение, так подробно и детально всё описываешь Рада, что после первого участия в Симфесте Дариана смогла победить (у меня с 1го раза не вышло). Как обычно, с нетерпением жду следующую серию
"Ищи в других достоинства, недостатки отыщутся сами".
|
|
| |
Cream | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 10 |
Любитель
Награды: 6
| Tentacles, Спасибо большое, про лицо да, я это заметила, когда работала, в продолжении выложу
|
|
| |
bczwarno | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 11 |
❀excellence❀
Награды: 2851
| Lea91, История трёх Клыкманнов молодчинка! Начало династии очень понравилось. Интересная основательница, скрины супер. Вообще хорошая задумка))) Заинтриговала Буду следить
|
|
| |
viktoria | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 12 |
Профи-ветеран
Награды: 216
С открытием!Династия безусловно хорошая.Нравится текст,грамотно написано.Основательница с очень необычной внешностью.Темная кожа,веснушки на лице и огненного цвета волосы.Оченб необычная.Я прям и вижу ее знаменитой певицей.Которая тратит все деньги на себя,покупая шмотки и туфли. Мне еще нравится,как ты описываешь стандартные ситуации. Quote (ДаринКа=)))) «А может стоит дать этому городу шанс?» Я думаю стоит.Нет ну очень нравиться фраза в конце.Интригует. Желаю тебе терпения!И что бы ты закончила,то что начала!Молодчинка!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 13 |
VIP
Награды: 2386
| Cream, Династия Грин
О, новая династия! Так давно их не было! Поздравляю с открытием
Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
|
|
| |
Lea91 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 14 |
Местный
Награды: 40
| ToRi), bczwarno, Scream_Silence, спасибо огромное за комментарии! Рада, что нравится и моя основательница, и скрины
Quote (Scream_Silence) но пока что маловато, я еще не втянулась. Прода будет где-то на выходных! Очень постараюсь
Оцифрована, околдована, с интернетом навеки повенчана, я сижу к монитору прикована...
|
|
| |
Daria983 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 15 |
Профи
Награды: 50
С открытием династии тебя! Прочитала и... мне понравилось! Начинаю думать, что же будет дальше. Очень нравится мне ее псевдоним - мисс Ди Пишешь ты интересно и грамотно, что немаловажно. В общем, буду ждать продолжения
Сообщение отредактировал Daria983 - Понедельник, 02.04.2012, 21:14 |
|
| |
Cream | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 6
| altusha98, спасибо-спасибо, глава будет сегодня - завтра
|
|
| |
Love_is | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 17 |
Мастер
Награды: 119
Отличное начало))) Особенно нравиться оформления скринов это очень хорошая задумка))) Жду ещё очень понравилось***
|
|
| |
MAYU | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
VIP
Награды: 1350
Ох, ты просто молодчинка! Начало действительно интригующее!!)) Читала с огромным наслаждением)) Успехов тебе в дальнейшем и неимоверной фантазии
МАСТЕРСКАЯ | ТВОРЧЕСКАЯ| ЗАМЕТКИ TS4
|
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 19 |
VIP
Давно приметила новую Династию у нас! Но не было времени заглянуть, а хотелось тщательно все рассмотреть! Основательница очень интересная, начало интригующее, текст грамотный, скрины красивые! Что еще сказать... буду следить!!! Жду продолжения!
|
|
| |
ДаринКа=))) | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 01:29 | Сообщение # 20 |
Местный
Награды: 12
| Огромное спасибо за комментарии!!!Очень приятно читать похвалу Постараюсь в дальнейшем учесть все замечания и исправится!
|
|
| |