Привет дорогой дневничок! Я уже дома. Вернулась вчера. Думаю, что делать дальше. Поступить еще на курс, или все-таки остаться в городе. Сегодня вспоминала, как проходили мои последние деньки в универе. А они были суматошными. Меня постоянно куда-то приглашали, да и выпускные экзамены были на носу. Приходилось разрываться.
Я часто обедала в местном баре.
Однажды, заглянув туда после пары, я наткнулась на симпатичного мальчика. А было это так.
Зайдя в бар, я направилась к стойке.
- Добрый день, дайте мне, пожалуйста, бисквитное пирожное.
- С вас 15 симилионов.
- Вот – протянула я, и, взяв пирожное, направилась на террасу.
Здесь открывался потрясающий вид на горы. Это даже не описать словами. Листочки на некоторых деревьях были все еще зелеными, а на других ярко-красными, на третьих же почти отсутствовали. Бархатный сезон в самом разгаре. Очень красиво.
А тем временем, мне пришло приглашение на вечеринку у костра. Я конечно же согласилась.
Ну, вернемся к парню. Съев вкусное пирожное, я направилась обратно, и тут-то мой взгляд упал на красавца, стоящего посередине зала. Зеленоглазый брюнет, как будто смотрел мне в душу своими искристыми глазами. Это завораживало и потрясало одновременно. Хотя одет он был странно. В забавных зеленых трениках.
- Добрый день – протянула я руку поздороваться.
- Привет, ты, наверное, Нелл Лоридейл.
- Ух, ты, откуда знаешь? Если бы мы были знакомы, я бы тебя не забыла.
- Хах, спасибо, о тебе говорит весь кампус. Твои акции взбудоражили универ.
- Да, это я. Слушай, а у тебя есть девушка? Я думаю, такой симпатичный парень не может быть один.
- Нет, ни угадала, мое сердце пока свободно.
- Ммм, значит мне повезло. А кто ты по зодиаку?
- Я козерог.
- Ууу, мне везет на «вас». Постоянно попадаются симпатичные козероги.
- Да? И прям все все симпатичные?
- Ну нет, ты симпатичнее всех.
- Да ладно, правда что ли? Нее, не может быть.
Тут я узнала его основную черту – скептик.
- Точно правда – моя рука потянулась к его щеке, и я легонько провела по ней.
Брант же притянул меня к себе и крепко, крепко обнял, а затем поцеловал!
Его поцелуй был совсем не похожим на Кайла и уж тем более на детские поцелуи Калеба. Это был поцелуй мужчины. Настоящего мужчины – властный, жесткий, но в тоже время безумно сладкий.
Брант тянул меня к себе, прижимая все крепче и крепче. Я думала что утону. Прошло всего пару минут, а у меня было ощущение, что несколько часов. Почувствовав внезапное напряжение, невиданное мне раньше, я испугалась. «Я схожу с ума». Возникло ощущение, что внутри меня взорвался вулкан и горячая магма растекается по жилам. Но тут он отпустил меня и внутри все опустело. Магма замерзла и стала ледяной.
«Что это было? Что за новые ощущения?» - ломала я себе голову.
- Ты классно целуешься – сказал Брант – Прости, но мне надо бежать, я еще позвоню, ага?
Все это он сказал скороговоркой и, чмокнув меня в нос, испарился. А я все стояла и думала, что же со мной произошло. Ничего не надумав, я отправилась на вечеринку.
Но там было так скучно, к тому же меня пригласили на свидание. Некий Вэйд Энтони. Хмм, знакомое имя, почему бы не пойти? Хоть время проведу с пользой.
Мы решили встретиться возле супермаркета, а от туда направится в кофейню. Вэйд оказался симпатичным, но безумно глупым парнишей. Болтать с ним было не о чем. Поэтому быстро поев, я попрощалась с ним и отправилась домой спать.
Утром, поев и выпив кофе, я поехала на лекцию. Удивительно, что сегодня спать совсем не хотелось, поэтому я с пользой провела время. Слушая преподавателя и записывая.
И опять меня пригласила на вечеринку у костра. Мдяя, быть знаменитой сложно.
После лекции, я решила попрактиковаться, поэтому встала у доски и начала рассказывать невидимым учениках лекцию. Мне даже понравилось.
Да что ж такое, эта вечеринка опять была безумно скучной. Я попыталась, как то ее разжечь, исполняя зажигательные танцы, но ничего не помогало.
А потом меня еще и обвинили, что это я испортила вечеринку. С чего это? Они тут развлекаться разучились. Плюнув на все, я поехала домой.
Оказывается у меня куча почты. Открыв одно из писем, я натолкнулась на вот это.
Но этот Энтони мне совсем не нравится, а вот Брант, очень даже. Поэтому я села за стол и начла строчить ему.
«Дорогой Брант!
Наш поцелуй перевернул всю мою жизнь. Я впервые почувствовала нечто такое, чего не было раньше. Да конечно, у меня не большой опыт, но мне кажется, ты целуешься лучше всех. Так вот, может быть, ты хочешь, со мной встретится и погулять?
Жду ответа. Всегда твоя Нелл». «чмок» - оставила я отпечаток своих губ и запечатала письмо.
В эту ночь я проспала совсем немного, мне все виделся Брант. Похоже, я влюбилась. Ну и конечно, уснув только под утро, я ПРОСПАЛА! экзамен. И в итоге, как не старалась мне сильно занизили оценку, и я провалила экзамен.
- Мисс Лоридейл, вы меня разочаровали. Прошлый экзамен вы закрыли на отлично, совершенно не учась в семестре, а этот на 3! Это ужасно. Я поражен.
Полностью опустошенная я отправилась домой спать. «О том, что завалила экзамен, я скажу маме завтра, а сегодня отосплюсь» - решила я.
Проспав больше 10 часов, я проснулась отдохнувшая и разочарованная.
«Как же так?» - печально думала я, спускаясь в кухню.
Немного покушав, я поиграла в спортивные игры, отсрочивая звонок маме.
Мне прислали ведомость из деканата, которую должны подписать родители.
- Мдяяя… трииии… ну почему? Вот вредины – тихо говорила я сама себе.