Мир Приключений Карьера Сумерки Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное
Средний - 5 поколений, заселение происходит на участок стоимостью 2400 симолеонов и размерами 30х40. "Крепкая семья" Ваш сим очень любит детей, семья для него - главная ценность. Баллов: -2 (легкий уровень сложности) -3 (средний) -4 (сложный) -5 (супер сложный) - У основателя должно быть минимум 3 детей - Усыновить хотя бы 1-го ребенка - Секс только после свадьбы - Никаких измен
"Право первородства" По законам Сим мира, только первенец может наследовать за родителем. Баллов: -1 (легкий уровень сложности) -2 (средний) -3 (сложный) -4 (супер сложный) -Наследником может стать только "первенец" вне зависимости от пола. -Если рождается двойня или тройня наследником становится,тот кто родился первым.
"Общее увлечение" Увлечение предка-основателя стало семейной забавой для всех его потомков. Баллов: -1 (легкий уровень сложности) -2 (средний) -3 (сложный) -4 (супер сложный) -Основатель и все последующие наследники в династии,должны быть связаны одним увлечением, например рыбалка (любовь к рыбалке передается из поколения в поколение) и т.д. -Максимально развить выбранный навык. Увлечение: Клавишные инструменты
"Общая награда" Свои знания о том, что помогает выжить в Сим мире, основатель передал наследнику, и они будут передаваться из поколения в поколение, как великая тайна... Баллов: -1 (легкий уровень сложности) -2 (средний) -3 (сложный) -4 (супер сложный) -Основатель и все последующие наследники в династии,должны приобрести общую награду за баллы счастья, например аккуратист/проницательность/привлекательность и т.п. Награда: Проницательность
1 балл
Коментарии оставлять в специальной теме!
Сообщение отредактировал ^deants^ - Четверг, 04.10.2012, 14:16
Здравствуй, дорогой дневник! Кстати, можно раскрыть тебе тайну?! Я- ведьма! Да да да! Итак, когда я приехала мне сказали что скоро снесут один старый домик и мне можно будет купить участок. Я согласилась и ещё три дня я ночевала в аэропорту. участок мне продали за 2400$! Я наняла бригаду и построила небольшой домик. В Твинбурк я переехала для того чтобы стать врачом! И я немедленно задумалась об устройстве на работу. Конечно же я знала, что для медицины нужна железная логика! Так! Надо залезть в интернет и поискать вакансии на работу! Акробат-не то, стилист-не то, а вот, Донор органов Медицина- то что надо! Отлично! Так! Мне же надо изучать логику! Поеду-ка я в библиотеку! А почему бы мне не полетать?! Да, так я и сделаю! Вперёд....ехуууу! Вот я и на месте! Быстро читать! Я давно хотела посетить библиотеку, что же, мечта сбылась! Книг про логику здесь нет! Придётся идти в книжный магазин! Здесь недалеко, так что пойду пешком! Денег у меня было немного, поэтому я решила взять одну книгу. Остальные куплю потом, они же не убегут?! Как же я люблю ходить по магазинам! Особенно по книжным! Надо бы завести друзей! Поеду-ка я в парк! Точнее полечу! Мдаа....надеялась найти друзей, а тут вообще никого нет! Да! В Твибурке очень красивые парки! Пока никого нет я решила по колдовать! "Абракадабра бумс!" И что, это всё?! Тьфу....а я то думала тут сейчас скатерть самобранка появится! Да ну нафиг эту магию! Тааак... на скамейке сидит очень симпатичный молодой человек! Да ещё и в чёрных очках ммм......мачо! Куда это он смотрит?! Аааа..на черепашку, я давно себе хотела черепашку! Может попытаться её поймать! Иди сюда моя хорооошая! ]Ага..попалась! Не бойся, я не обижу! Я очень люблю животных, особенно мелких! [Я не хочу, чтобы моя черепашка жила в коробке, надо купить террариум! Я всё-таки набралась мужества и подошла к этому красавчику! -Привет! -Привет! Это ты выкупила участок?!
-Да! Я приезжая. -Понятно! Как тебя зовут?! -Мэрилин! -Красивое имя, а я Кларк! -Очень приятно! -Где ты работаешь?! -В продуктовом магазине! И тут мне очень захотелось поиграть с черепашкой, она там наверно меня уже к Кларку ревнует) А ты где работаешь?! -Я устроилась в местную больницу! -А откуда ты приехала?! -Из Мунлайт Фолз! -Ты любишь животных?! -О,да! Мне очень понравилась та черепашка! Ой...посмотрите! Он смущается... -Ну, уже поздно! Мне пора домой, пока! -Пока! Выходя из парка, я заметила фургон с мороженным! Подошла и начала выбирать! Возьму-ка я обычной рожок! Мой любимый! Дайте мне, пожалуй обычный рожок за 10$! Я отдала деньги и получила свою вкусность! После мини-ужина я достала своего питомца! Ай...ты меня укусил, ох проказник, залезай обратно! Таак...как бы мне тебя назвать, ты у нас мальчик! Ладно, быть тебе Тошей! Уже поздно! Полечу-ка я домой! Ну вот я и дома! Так, быстро в ванну! Ой...какая тёплая! Я уже проголодалась! Что тут у нас есть?!
1 балл за персонажа основателя
Сообщение отредактировал ^deants^ - Понедельник, 01.10.2012, 18:58