Вопросы по Дневникам.
|
|
elena_silencio | Дата: Четверг, 26.03.2015, 17:30 | Сообщение # 321 |
Профи-ветеран
Награды: 275
Статус: Offline
| Цитата Tegira ( ) Давайте так, к вечеру я создам раздел для четвертых династий, создам темку с обсуждениями правил и мы вместе их создадим. Определенные наработки у меня есть, изложу, а вы дополните и поправите, так как я сама по игре еще не разобралась достаточно. И будет нам четверка. Ура! Буду ждать) Tegira, а можно будет вести две династии одну по 3-ке и другую по 4-ке одновременно? Династию Блайт не заброшу, обещаю, т.к. обычно всегда довожу начатое до конца.
Сериал "Офис"/Династия Блайт/Династия Форстер
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 28.03.2015, 19:39 | Сообщение # 322 |
VIP
Награды: 1815
| Цитата elena_silencio ( ) Tegira, а можно будет вести две династии одну по 3-ке и другую по 4-ке одновременно? Династию Блайт не заброшу, обещаю, т.к. обычно всегда довожу начатое до конца. Можно. Давайте, раз хотели-идите придумывайте правила) http://sims-new.my1.ru/forum/64-5139-1
|
|
| |
Anasty_Fox | Дата: Суббота, 02.05.2015, 12:35 | Сообщение # 323 |
Профи-ветеран
Награды: 208
| Здравствуйте! У меня тут такой вопрос назрел. Я выбрала ограничение "Бездомный", это значит, что сим не может устроиться на работу в первую неделю и пока на счету не будет 15 000$. Но может ли он создать свою музыкальную группу и зарабатывать деньги с помощью выступлений с ней (когда звонят по телефону и предлагают какую-нибудь цель)? Это ведь не считается официальной работой?
|
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 02.05.2015, 13:37 | Сообщение # 324 |
VIP
| Anasty_Fox, Интересный вопрос) Наверное, можно.
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 22.07.2015, 19:55 | Сообщение # 325 |
VIP
Награды: 1214
| Цитата Tegira ( ) - 1 балл за каждого персонажа, употреблявшего амброзию/плод жизни/зелье омоложения; У меня возникла одна идея - омолодить сима, не принадлежащего к семье династии,с помощью омолаживающего зелья. Поэтому хотелось бы уточнить. Штраф начисляется только за симов живущих в семье или за любых кто проживает в городе? Могу ли я омолодить с помощью зелья сима не принадлежащего к династии и мной не управляемым?
|
|
| |
Tegira | Дата: Пятница, 24.07.2015, 11:48 | Сообщение # 326 |
VIP
| Cathy, не за не живущих на лоте можно было бы штрафы не начислять, наверное. Хотя ты же все равно пользуешься благом омоложения для своей семьи, получается-ведь взаимодействие с персонажем будет... Хммм...Наверное, стоит все же начислять балл за любого сима...
|
|
| |
Cathy | Дата: Пятница, 24.07.2015, 18:32 | Сообщение # 327 |
VIP
| Цитата Tegira ( ) Хммм...Наверное, стоит все же начислять балл за любого сима... Эх, жаль . Придется менять сценарий. Хорошо, что не успела напоить Роланда зельем, а то штрафа как-то не очень хочется. P.S. А вообще я там почитала, разрешается до трех штрафных баллов оказывается. Я как-то про это забыла. Может и рискну . Минус один балл это не страшно
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 24.07.2015, 18:39 |
|
| |
Tegira | Дата: Суббота, 25.07.2015, 21:14 | Сообщение # 328 |
VIP
| Cathy, я там смягчила правила)) Давно хотела это сделать. Если есть желание поить-пои смело, штрафы будут влиять только на твое ЧСВ А тот ни одной закрытой династии еще. Если доведешь до конца-это уже достойно медали)
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 21:15 | Сообщение # 329 |
VIP
| Цитата Tegira ( ) я там смягчила правила)) О, здорово! Спасибо Цитата Tegira ( ) штрафы будут влиять только на твое ЧСВ Ну это ни страшно . Тогда буду поить.
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 12.01.2016, 11:59 | Сообщение # 330 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 498
| Наигравшись в бесцельное выращивание симов, захотелось попробовать себя в династии, но не начинать же без подготовки и изучения подводных камней) И тут у меня возникли вопросы касаемо правил) Я так поняла что общественные участки можно редактировать до заселения и начала династии, лишь бы на них не появились объекты облегчающие игровой процесс. "Запрещается использовать любые чит-коды, кроме ситуаций-исключений, описанных в правилах, а так же кодов для строительства (кроме BuyDebug на семейном лоте). " т.е. использовать BuyDebug на общественном участке допустимо? Лампы из режима отладки довольно полезны. Некоторые установленные объекты, такие как бэкдропы, отображаются только в режиме отладки, без них я не смогу построить фотостудию. Допустимо ли строительство нектарника с машиной для изготовления нектара, размещение тренажера боевых искусств и кирпичей для разбивания досок в общественном спортзале? Я бы не назвала эти предметы облегчающими игру, для их использования так же необходимо прокачивать навыки и тратить на это довольно много времени.
|
|
| |
Tegira | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:07 | Сообщение # 331 |
VIP
| Цитата Atilla ( ) Я так поняла что общественные участки можно редактировать до заселения и начала династии, лишь бы на них не появились объекты облегчающие игровой процесс. И после тоже.
Цитата Atilla ( ) т.е. использовать BuyDebug на общественном участке допустимо? Допустимо, но с его помощью нельзя размещать предметы, с которыми сим может взаимодействовать, но которых нет на данном участке. Т.е. нельзя размещать генераторы камней, бабочек и прочего, что генерирует коллекции, вещи из путешествий (нектарницу, тренажер и прочее). Надо бы занести разъяснение в правила.
Цитата Atilla ( ) Я бы не назвала эти предметы облегчающими игру, для их использования так же необходимо прокачивать навыки и тратить на это довольно много времени. Но для того, чтобы они появились у сима, необходимо съездить в путешествие и потратиться. Это уже облегчение игры.
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:14 | Сообщение # 332 |
Местный
Награды: 35
| Всем привет! хочу начать публиковать династию по Симс 3, наверно от лица парня, еще точно не решила. В общем у меня такой вопрос: а к списку разрешенных модов относится "кровать для заработка"? она у меня давно установлена, часто ей пользуюсь) Просто в теме разрешенных модов про нее ничего не сказано, а хотелось бы чтобы она была разрешена, а то скучно играть.
|
|
| |
Attila | Дата: Вторник, 12.01.2016, 17:33 | Сообщение # 333 |
✉ Редакция Newline ✉
| Цитата Tegira ( ) Но для того, чтобы они появились у сима, необходимо съездить в путешествие и потратиться. Это уже облегчение игры.
Эх.. очень жаль, придется отказаться от этих идей. Особено огорчает что не смогу достать нектарницу так сказать легальным путем, локация франции глюченая и посетить ее нельзя(( Спасибо за разъяснения))
|
|
| |
Tegira | Дата: Среда, 13.01.2016, 14:48 | Сообщение # 334 |
VIP
| missnixujasi, ссылку на мод, пожалуйста.
Цитата Atilla ( ) локация франции глюченая и посетить ее нельзя(( можешь обратиться в тех. помощь, мы поможем. Так же, если у тебя действительно глюк, можем сделать исключение-например, вычесть стоимость поездки и нектарницы, и, после отыгрывания определенного количества дней, ты смоешь ее поставить без поездки.
|
|
| |
Attila | Дата: Среда, 13.01.2016, 15:39 | Сообщение # 335 |
✉ Редакция Newline ✉
| Tegira, Я просматривала тему о глюках МП, там очень подробно описана моя проблема, попробую решить предложенными способами, а если не выйдет просто откажусь от идеи с нектарником, он не особо важен для сюжета. А придумывать какие-то исключения и поблажки не к чему. Можно ведь и игру переустановить на крайний случай, и отказаться от всех допов если в них проблема, а нежелание от них избавляться не делает меня особенной)
|
|
| |
LILA_TEKILA | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 02:08 | Сообщение # 336 |
Местный
Награды: 35
| вот
Ссылку на сторонний ресурс удалили, модератор прислал ссылку в ЛС.
Сообщение отредактировал Tegira - Воскресенье, 17.01.2016, 20:02 |
|
| |
Tegira | Дата: Воскресенье, 17.01.2016, 20:03 | Сообщение # 337 |
VIP
| LILA_TEKILA, к сожалению, такой мод не разрешен - он дабовляет новый и довольно читерский способ зарабатывать деньги, поскольку сим будет еще и удовольствие получать. То есть, влияет на игровой процесс. Кроме того, не думаю, что тема проституции разрешена на нашем форуме.
|
|
| |
irayakutareva87 | Дата: Пятница, 06.10.2017, 21:23 | Сообщение # 338 |
Начинающий
Награды: 0
| А есть мод на увеличение черт характера симов? Добавлено (06.10.2017, 21:23) --------------------------------------------- И ещё мод по увеличению целей?
|
|
| |
Cathy | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 10:23 | Сообщение # 339 |
VIP
| Цитата irayakutareva87 ( ) А есть мод на увеличение черт характера симов? Такой мод можно найти на источнике . Мод по увеличению целей не встречала. irayakutareva87, Но... эта тема для вопросов непосредственно по династиям. Если вас интересуют моды разрешенные при ведении дневника, то их список можно посмотреть здесь.
|
|
| |
Alva | Дата: Пятница, 10.04.2020, 00:26 | Сообщение # 340 |
Местный
Награды: 43
| Доброго времени суток! Можно ли создавать династию не в официальном городке, а в скаченном?
|
|
| |