Юлия Футли-молодая,красивая и целеустремлённая девушка, которая ищет друзей и хочет пристроится в новом городке. Черты характера:Счастливица,Душа компании,Впечатлительная,Обаятельная,Дружелюбная. Вкусы:Хот-дог,Франция,Бирюзовый. Знак зодиака:Рак
Проснувшись,я сразу пошла в душ.Приняв душ он "коньки откинул" время было совсем чуть-чуть,и подумав -я пошла на работу там поем.В такси я нервничала,хотела сказать что-бы ехали по быстрей,но пока я думала сказать или нет такси доехало.Выйдя я принялась делать новую причёску для Марины Праттл.Сделав лёгкую причёску мне сделали выговор,так как Марине сделали не красивую причёску,уходя у неё было такое лицо.
Я решила что я голодна и поэтому нервная,и неряшливая.Подумав про себя я решила поесть в дешёвом кафе.
И ещё,я отпросилась на этот денёк так я себе и сказала в тот момент-это МОЙ день,без работы,пустого дома и скучного настроения!Первым делом отправилась в парк.Там среди куча людишек я завела беседу с Мэтти Крю,я спросила есть ли пара,так ради интереса.Но потом он ответил что он уже в паре,тогда я хотела провалиться в землю почему?Потому-что он думает зачем мне знать кто его пара
Я всё перемотала в голове и ответила ему что первое пришло в голову.-Я тоже в паре.Тогда Мэтти спросил с кем,и тут я увидела табличку "В шоу бизнесе всем место,и я там Мэттью Хэмминг".-А я в паре с Мэттью Хэммингом.Большая ты шишка-ответил мне Крю.Мне хотелось по скорей закончить беседу.Закончив беседу я хотела в живую увидеть Хэмминга,мне пришла гениальная мысль-Раз в рекламе сказано по шоу-бизнес,то это наверняка это связано со съёмочной площадкой.Хотелось по скорей туда приехать.Приехавши я ждала.
Да-да я как дура ждала когда он выйдет,а может он вообще не выйдет.Тогда мне всё надоело и я пошла домой.Я так умоталась,и весь день на смарку поэтому я даже есть не пошла а просто легла спать
(PS:Простите за маленькую и дурацкую часть=)И кстати когда я сделала причёску то у Марины появился такой макияж,так что я его клянусь не делала )
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Воскресенье, 04.09.2011, 11:26