Юлия Футли-молодая,красивая и целеустремлённая девушка, которая ищет друзей и хочет пристроится в новом городке. Черты характера:Счастливица,Душа компании,Впечатлительная,Обаятельная,Дружелюбная. Вкусы:Хот-дог,Франция,Бирюзовый. Знак зодиака:Рак
Аддоны и каталоги: Сумерки, Мир приключений, Все возрасты, Карьера, Скоростной режим, Современная роскошь. Сложность:Супер сложный - 10 поколений Продолжительность жизни:90 дней Город: Бриджипорт Ограничения: "Общее увлечение" -Основатель и все последующие наследники в династии, должны быть связаны одним увлечением, например рыбалка (любовь к рыбалке передается из поколения в поколение) и т.д. -Максимально развить выбранный навык. Навык:Гитара
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Понедельник, 25.07.2011, 10:34
1 Глава 1 Часть "Новый чудесный город" Я приехала из Сансет-Велли,где очень тускло,но в этом городе что-то было,но я захотела уехать в более элитный город как Бриджипорт.Приехавший я купила небольшой домик,он мне понравился,но он как-то пуст с моей стороны,поэтому я решила немного подзаработать для новой мебели.Из вакансий мне больше понравилась работа стилиста.Я мигом туда побежала,через 10 минут обговорив.меня приняли кинув в руки портфолио.
Мне очень хотелось кушать,я пошла в закусочную"Копчёная сосиска" Зайдя там сидело немного людей которые с завистью ели хот-доги,и смотрели на меня как на вора.Подходя к стойке заказов я заказала небольшой гамбургер и колу.
Выходя из кафе я не знала что мне поделать,поэтому я пошла к мосту где проезжали машины,я хотела разузнать об этом месте побольше так как оно мне очень понравилось,тут ездили машины и птички летали,а самое лучшее то что мне понравилось это река внизу.
Я пошла дальше и увидела фитнес-центр,я пошла туда что-бы позаниматься,ну что бы держать себя в форме от этих гамбургеров и чипсов.В фитнес-центре кхм... будем его называть спортзал,так вот в спортзале было много людей,а я и не знала что так много людей хотят держать себя в форме или качаться.Я подошла к беговой дорожке и включила её,вначале меня покатило назад ну а потом я разобралась
Я так устала и вспотела,хорошо что там был душ,но я изнемогала и не могла даже до душа дойди.Через 5 минут проведённых на диване я пошла в душ так как люди уже возмущались,немного было не по себе когда тебе люди говорят:"сходи в душ!Пока все не умерли"!
После душа я немного проголодалась.Выходя из спортзала мне опять повезло,стоял фургончик с едой,Я выбрала ход-дог так как это моё любимое блюдо и стоил он дешевле всех!Сидя на стуле и едя аппетитный ход-дог,я чуть язык не прикусила.Кушая ход-дог я думала о планах на будущее,к примеру:не купить ли мне машину,ну или новый дом по лучше,конечно можно ещё и повышение получить главное пристроится в этом городе,может он и красив в то же время он и опасен разными случаями ведь в таком городе без работы и смекалки можно пропасть,и стать бедным!
Когда я доела этот вкусный,аппетитный хот-дог я сказала сама себе в слух:-М-м-м жирненько!Конечно фастфуд не полезная еда,но очень вкусная
Можно сказать у меня появились новые силы!Я пошла в бар,с надеждой увидеть хоть одного человека ведь все почти дома сидят.Зайдя в бар я почувствовала запах алкоголя,но я не пью и не собираюсь!Я ведь пришла сюда просто с людьми поболтать,я наткнулась на вышибалу,конечно переговоры были взятками:-Вас устроит сумма в 100 долларов?-Конечно вы можете пройти.
Так я и прошла в этот бар под названием Кровища.Переходя через вип-зону я увидела красивую смуглую девушку как Лола Бель,она была знаменита и поэтому отказала мне в разговоре,я пыталась её развеселить с помощью навыка клавишные.Она мне сказала-Как приятно поговорить с такой-же знаменитостью как я!
Потом как оказалось она была знаменитостью 5 уровня,понятно почему вокруг нас люди стояли и фотографировали.Мне захотелось спать,но было всего лишь 1 час ночи,наверное я не привыкла к "традициям" Бриджипорта,ведь я всегда ложилась в 11.Мне пришлось покинуть Лолу и этот бар,потому-что я пошла домой спать.Сегодня был самый классный и загадочный день-подумала я уже в кровати.Через 5 минут я уже спала
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Понедельник, 25.07.2011, 12:07
Вот видишь, могешь, когда хочешь! Только замечание: скриншоты все должны быть с панелью управления. Если уж хочется красотень, то можешь выставлять скрины без панели, а в конце поста ВСЕ скрины в спойлер, но уже с панелью. Или уже делай просто все скриншоты с панелью сразу. Нов се скриншоты в посте должны так или иначе быть с панелью управления симом.
Доброе утро Бриджипорт!Хотя какое утро,день!Я проснулась в 12 часов дня,проснулась я с мыслями -хочу есть.Встав с постели я пошла принять душ,ведь если помоешься утром будешь бодрым весь день ну в крайнем случае для меня вечер.Приняв душ я стала готовить макароны с сыром
Забыла сказать,честно говоря я не умею готовить и поэтому 100% можно было ожидать что еда сгорит.Ну как я и говорила,у меня еда сгорела а кушать очень хотелось!
Я решила поесть в закусочной,пришлось ехать на медленном такси,а ведь так живот урчал.Еле доехав до закусочной а этом такси,я быстро побежала в кафе.Зайдя уже пахло пиццей и газировкой,оказывается у кого то был праздник на пиццу денег не было:1 ломтик 600 долларов- грабёж!-подумала я,пришлось как обычно хот-дог и колу
Уходя из кафе я услышала о таком месте как Комиссионка,мне интересно стало что там поэтому без раздумья я поспрашивала у проходимых.Дойдя до комиссионки я купила немного вещей:2 картины,2 вина и книжку вроде всё.Мне там понравилось!Можно купить любое барахло.
Мне стало скучно и я пригласила Лолу Бель посетить бар Кровищу,она конечно согласилась
Мы пришли в назначенное время в назначенное место и быстро нашли друг друга
Мы немного поболтали на улице,а потом перешли в сам бар.Была не была,но я решилась сегодня выпить алкогольный коктейль который приведёт меня в чувство веселья,радости и любви.Но не надо забывать что завтра 1 день на работе!Странно когда я только вошла на 2 этаж Лола сказала мне что это самая худшая встреча из всех.Я обиделась,но не ушла,а на оборот пошла за коктейлем.Дойдя до бармена я заказала напиток Падший дьявол.
Мне дали скидку!Вот это я сэкономила.1 глоток был неуверенным,но сладким как моё настроение
Выпив коктейль у меня появилась желание любить,я думаю с таким коктейлем я буду всегда как бабочка
время было поздно и уже пора домой,дома кушать нечего и я опять потратилась на тарелку сыров
После этого вкусного ужина я поехала домой отдохнуть от этого дня.Доехав домой я просто легла на кровать и заснула
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Вторник, 26.07.2011, 15:22
RadaLs3, ну вроде бы неплохо...но ошибок просто туча...из за ошибок невозможно нормально читать текст..потому что приходится расшифровывать его большую часть — Мне нужно установить, что вы не представляете угрозы для этой страны. — У меня степень в области антропологии. Чем я могу угрожать? Создать расу роботов убийц, которые разрушат Землю? — У вас часто такие фантазии? — Очень.
Пришлось проснуться пораньше,так как мне надо было в 9 часов идти на 1 день работы.Проснувшись я почувствовала бессонницу,ведь на дешёвой кровати сложно хорошо выспаться.До работы оставалось 2 часа,я решила снова приготовить,но уже вафли.Делала всё так как мама раньше учила я уже было обрадовалась,но тут начался пожар!Во первых я испугалась от пожара,во вторых я опять без завтрака.
Слава-богу успели приехать пожарные,но мебель сгорела!И в добавок я опоздала на работу,быстро надев рабочую одежду я поехала на работу.Мне дали заказ новое ночное бельё для Эйс Уайлд.Мне не было штрафа или наказания так как я всё объяснила.Я сразу принялась за работу,закончив ему понравилось.Я была так счастлива 1 день на работе и уже удачный костюм!Меня даже попросили сделать фотографию в портфолио .
Вроде-бы больше заказов не было,поэтому я пошла перекусить в первом попавшемся кафе.Кроме фургончика около фитнес-центра ничего не было,а все эти кафе и рестораны дорогие я не потяну.Как обычно купив хот-дог я села в тоже место где я перекусывала хот-догом 2 дня назад.Сидя и кушая вкусный хот-дог я подумала как можно убить время на работе,можно другим посетителям предложить сменить одежду,ну или купить книгу и читать.
Вернувшись на работу,мне сказали поменять внешность у Джессики Талон.Я решила изменить её полностью:причёска,одежда,макияж,обувь и аксессуары.Она была не против,тем более-раз она согласилась всё поменять,то побольше деньжат даст.
Я ей выбрала красивое платье,аксессуары,ногти нарастила...И вауля!Джессика теперь очень красивая с рыжими волосами,так ей больше идёт.Я радовалась что ей понравилось,а она на каблуках пафосно пошла на выход.Ну вот,немного подзаработали!
Осматривая картины и всякие вещи,я зашла в кабинет где делают татуировки я увидела нашего татуировщика и Матильду Смарт сидящую в кресле,он делал тату Матильде.Я так испугалась,ведь это так больно.
Когда я вышла,то увидела белокурую девушку в очках,я решила с ней познакомиться лишние связи мне всегда пригодятся.Я подошла к этой девушке и стала с ней болтать:-Привет,я здесь работаю,и меня зовут Юля Футли!-Привет,я просто пришла за татуировкой,меня зовут Кэтлин Миссони,но можно просто Кэти.Мы с Кэти болтали до конца моей работы.
Окончив работу,я пошла домой.Приехав домой я испугалась,я ведь и забыла что у меня плита сгорела,что-бы её восстановить нужно 400 долларов.Я ведь так стану банкротом!Я не знала что мне делать и поэтому рискнула восстановить плиту,как говорится кто не рискует не пьёт шампанское!
Я снова попыталась сготовить макароны с сыром.Я сосредоточилась на макаронах,сыре и самой готовке.
И у меня получилось очень хорошо!
Я села за свой стол и ела свой труд,очень вкусно кстати.
После того как я съела макароны с сыром,я помыла посуду,сходила в душ и легла спать.Лежа в кровати и уже засыпая,я думала о сегодняшнем дне:пожар,первые 100 долларов которые пошли на восстановление плиты,на 3 раз готовки у меня всё получилось,я сегодня столько всего пережила,но всё равно я радуюсь этим днём.Через 7 минут я заснула.
Может и не надо это выкладывать?!Вот вам Джессика Талон после полного обновления от Юльки
leksa_gamova, Если Династия так пополняется каждый день, то немало))) Кто-то пишет огромные посты раз в месяц, а кто-то маленькие каждый день) Первый день на работе и уже успехи-это хорошо)
Как обычно проснувшись,я потянулась и сказала,-Доброе утро,Бриджипорт!-После того как я встала и переоделась,я пошла поесть вчерашнюю еду Макароны с сыром ням-ням.Взяв в рот 1 ложку макарон с сыром,я почувствовала вкус не макарон.а вкус холодильника.Эту гадость я с трудом ела,но ничего сегодня подзаработаю и куплю новый холодильник,но не буду загадывать.
У меня оставалось немного времени,я решила выкинуть старые газеты и оплатить счета
Оплатив счета,я поехала на работу.Доехав я получила заказ,но заказ опять поступил от Эйса Уайлда хм...Странно,но ничего я ему подберу лучший костюм!Ему нужен был костюм на котором пуговки говорили "Я получил повышение,а ты нет"Я с этим заказов в 5 минут управилось,а главное ему понравилось.
Это опять немного деньжат,и опять фотка в портфолио,уже 2 кстати!
Кажется,я хорошо лажу с модой.Посетителей было мало,поэтому я успела сходить в туалет и общалась со Стелой стилистом,и татуировщиком Виктором.В часов 3-4 потянулся народ.И тут пришёл заказ:Переодеть Конфетку Бижу.
Она была не модно одета,и ужасная причёска,очки вообще не подходили.У неё была такая внешность,что я еле справилась,но главное что ей понравилось.
Она меня поблагодарила,но убежала из "магазина" так быстро.Я встретила незнакомца,который начал со мной разговаривать.В конце концов оказалось что это Алекси Фреско.
Не когда не думала,что на работе так скучно.Окончив работу,я не спешила домой, а наоборот поехала в парк.В парке никого не было кроме маленькой девочки.Я решила с ней познакомится,так как люблю детишек такого возраста.Как оказалось её зовут Дейдра Литтер.
Всё-таки голод взял верх,поэтому я отправилась домой поесть остатки макарон и поспать
Уже лежа в постели,я думала про работу,я опять обслужила 2 клиентов,но ничего не смогла приобрести...Может завтра повезёт,или-же опять придётся сидеть и скучать по дому.А ведь в доме я редко нахожусь:просыпаюсь,на работу,с работы и в постель...На этих словах я уснула.
Конфетка после обновления=)
Сообщение отредактировал RadaLs3 - Понедельник, 01.08.2011, 21:42
Хорошо, ошибок меньше, оформление лучше))) Но как-то никакой истории, интриги, событий... Рутина... Симке скучно))) И нам тоже немного, нам хочется событий, неожиданных и интересных, а не описания поедания макарон))) Жду интригу!