Сложность:1. Легкий - 3 поколения. Город:Бриджпорт Установленные дополнения:Мир приключений","Карьера","В сумерках". Продолжительность жизни: 90 дней - стандарт Ограничения: "Общая награда" Баллов: -2 (легкий уровень сложности) -Основатель и все последующие наследники в династии,должны приобрести общую награду за баллы счастья. «Семейная черта» Черта:Трудоголик Баллов:-2 (легкий уровень сложности) Баллы:
Вот я уже и приближаюсь к бару под названием "Водолей". Довольно красивое здание, при входе красная дорожка. Я вошла как знаменитость. Но вот войти в само сердце этого бара без взятки я не могла. И тут мне на ум пришла гениальная идея, прокрадусь. Я сумею прокрасться пока вышибала с кем-то разговаривает.
Тихо... тихо и вот я здесь. Пускай мне здесь все не ново, но это замечательный бар! Пора чего-нибудь выпить! Я заказала коктейль "Пылающе обломки". Это был чудесный коктейль, такой теплый, что я даже согрелась. Пока пила его я болтала с барменом,он был не разговорчивым. С ним мне стало скучно и я допив коктейль пошла искать развлечение.
Посредине комнаты стояла большая штука. Я не знаю как она називается,но запах от неё приятный. Я подошла к ней уселась и думала, что к чему. Потом взяла трубку и вдохнула,первый раз был неудачным,я закашлялась. Я поняла как она работает.Второй раз был удачнее,со рта пузырьки,очень прикольно!Я еще не много позабавлялась и решила, что пора уходить,вдруг заметят что я здесь не законно.
Выходя из клубного-бара я увидела Ричи Страйкера. Это любимый спортсмен моего папы. Я думаю папуля обрадуеться если я ему пришлю автограф. Я подошла, но Ричи отказался со мной говорить. Я попросила автограф для папы и рассказала как он нравиться ему. Он подобрел и дал то что я хотела. Я еще раз попробовала поговорить.И вот мы уже разговариваем, как вдруг, бармен заметил что я не законно проникла! Но почему именно сейчас,в такой момент? Ричи ушел, я еще немного постояла у здания и тоже ушла.
Уже направляюсь к дому.Я бежала со всех сил. Уже шесть часов утра,а я даже не ложилась спать,сегодня еще и на работу .Я прибежала и освежилась под душем,надела пижаму,и легла спать.
Десять утра,звонит Каролин. Мы недолго разговаривали,и я пошла в магазин.Мне нужно было купить продукты,так как мой холодильник пустовал уже давненько.
Все купила что нужно,на работу еще рано. Прогуляюсь по городу, может с кем-то познакомлюсь. Как только я отошла от магазина,увидела женщину. Она была простенько одета и причесана тоже просто.Подошла я к ней и мы начали разговаривать. Ее зовут Лала, для меня необычное имя. Говорила она быстро, будто бы спешила куда-то. Я решила, что она действительно куда-то опаздывает, и попрощалась с ней.
Она сразу же ушла. Я глянула на часы, было почти два. Вот теперь и я спешу, на работу. Ух, я успела, быстро оделась в рабочую одежду и принялась работать. Уже в восемь вечера выходила из здания ресторана. За сегодняшний мой труд мне заплатили 148 симолеонов. Еще плюс к моему бюджету. С такими доходами я скоро стану богатой. Возможно, даже куплю машинку себе. Теперь мне нужно быстро домой, пока я здесь в обморок не упала. Сегодня на работе я очень сильно устала, поэтому, как только я пришла домой, приняла ванну и легла спать.
viktoria, супер, сразу так много! Я уже заждалась) Очень интересно следить за Оливией. Вижу ты улучшаешь вид династии, мне нравится Удачи, жду продолжения
Очень понравились улучшения в оформлении Оригинально и читать сразу приятнее! Оливия явно не прочь влиться в светсткую тусовку, эдакая тусовочница латентная Хотя у нее есть черта зарактера "бережливый", она не всегда справляется с искушениями В общем, успехов династии и желаю побольше обыгрывать игровые моменты.
Как же хорошо выспаться. Теплая постель, хорошая и солнечная погода. Этот день обречен, быть замечательным. Но вскоре я поняла, что ошибалась... Я повалялась еще пять минут и пошла в ванную. Умылась, полюбовалась своим личиком и фигуркой. И все же меня мучил вопрос: «Почему у меня нет мужа или парня?". Не понятно. Я красивая, не глупая, да и не бедная. Со вкусом одеваюсь и делаю красивые прически. Всегда ухоженная, хорошо от меня пахнет. Не понимаю, что во мне не так? Ладно, придет время и у меня все будет, нужно только подождать. Поглощенная этой мыслей я пошла завтракать. Хоть я и была голодна, мне кусок в горло не лез. Я отставила тарелку и пошла одеваться. Вскоре за мной должна была приехать машина.
Я осознавала, что без парня я "одичаю", поэтому была решительно настроена, искать свою вторую половинку. Желательно богатого, красивого и умного. Таких мужчин я прежде не встречала, но надеялась, что встречу хотя бы какого-то. В поднесенном настроении я пошла на работу. Я начала приглядываться к моим коллегам. Но я не могла поверить, что произойдет вечером...
Я вернулась домой с работы в хорошем настроении. Такой я никогда не приходила. Начала готовить ужин, и для большего удобства одела пижаму. Как только сковорода накалилась, позвонили в домофон. Я удивилась, когда услышала приятный мужской голос. Он попросил, что бы я его впустила.
«Как не вовремя» - подумала я и бегом направилась одеваться. На пороге стоял высокий мужчина. Внешностью он был очень похож на испанца. Загорелый с карими глазами. Я знала, этого мужчину он был моим шефом. Но почему он пришел ко мне, неужели, что бы уволить? Я не задержала гостя в дверях и пригласила пройти в квартиру. Как раз на плите готовился ужин, и я пригласила Алекса присесть за стол. Да его звали Алекс Фреско. Очень красивое имя, да и фамилия тоже. Пока еда готовилась, я спросила, почему он пришел. На что он ответил, что просто решил прийти в гости к красивой девушке. После этих слов я, молча, встала и направилась в кухню. Как только я повернулась к нему спиной, на моем лице расплылась улыбка. Я поняла, что он мне нравится, а как иначе можно объяснить странное ощущение в моем теле, в душе, в голове? «Вот я принесла ужин» - сказала я, неся две тарелки с едой. Уплетая ужин мы разговаривали.
Алекс оказался общительным и очень милым человеком. За разговором он усыпал меня комплиментами. В этот вечер мы, конечно же, и пофлиртовали. Уже за полночь, а мы еще болтаем. Он понял по моему взгляду, что я устала. И сказал что уходит. Как я могла отпустить его домой. Я как порядочная хозяйка не дала ему уйти. И еще примерно часик мы говорили. Говорили обо всем, о любви, семье, детях, работе. Как оказалось, у него нет девушки. «Ну, нечего скоро будет» - очень тихо промолвила я. Увидела его удивленный взгляд и сразу же поняла, что он услышал. Я в ту же секунду покраснела от стыда. «Я буду рад, если это будешь ты» - с улыбкой сказал Алекс. Мы вскоре попрощались, и он ушел, сказав, что созвонимся.
Шесть, шесть утра, а мне на работу. Я отлично понимала, что могу опоздать. И даже хорошие отношения с шефом меня не спасут. Уже в половину седьмого я уволилась спать. «Что уже вставать? Я же не выспалась!» - подумала я про себя. Встав с постели, я держала курс на ванную, а затем на кухню. У меня не было времени, что бы, что-либо готовить. Я взяла сок и выпила его.
Я по прежнему хотела спать, и решила прилечь на пару минуток. Из-за того что я окунулась в сладкий сон я еле услышала, как водитель машины меня звал.
Я вскочила и очень быстро пошла к машине. Извинилась перед водителем, и мы поехали.
Уже в восемь вечера моя служебная машина меня обратно привезла. Я была ужасно уставшей и очень голодной. Я сразу же скинула с себя одежду и выкупалась в пенной ванне. Затем я съела яблоко. Уволилась я спать примерно в час ночи.
Интересненько))на счет орфографии рекомендую ГУГЛ ХРОМ установить он автоматически ошибки исправляет)))
Добавлено (29.03.2012, 21:53) --------------------------------------------- я сейчас дочитала и мне очень понравилось!!!девушка очень красивая!!!зелененький кристаллик и мысли может убрать?есть код для этого (HideHeadlineEffects on/off - показывает или скрывает баллоны c мыслями и ромбики над головами симов)
Очень интересно.Я обычно не особо люблю династии,но ваша меня заинтересовала Девушка красивая и я пророчу ей будущее знаменитости Я вижу,что вы стараетесь сделать каждую часть интересной,и это не может не радовать.Буду ждать продолжения! На волосок от смерти...
Не надо так писать, люди увольняются только с работы) Спать симу лучше "отправлять" =) Умничка, что не затягиваешь с отчетами! Очень нравится своевременно читать!
Tentacles,огромное спасибо за обширный комментарий.Мне очень приятно. Tegira, я просто думала,что если я напишу "отправилась",то буду повторяться. Она была очень уставшей поэтому,я и взяла это слово.
Quote (Tegira)
Умничка, что не затягиваешь с отчетами!
Спасибо,стараюсь писать,как только появиться свободная минутка.
viktoria, очень интересная династия! Симка очень интересная. Очень понравилось, как твоя Оливия знакомилась со знаменитостями. Молодец! Вернулась на сайт)
Подлинным зеркалом нашего образа мыслей является наша жизнь.
Мой новый день начался неплохо. Я проснулась в хорошем настроении. Солнышко заглядывало ко мне в окно, его лучики бегали по моим стенам. Теплая погодка и хорошее настроение, что еще нужно, что бы день был хорошим. Вторая половинка! В последнее время я только об этом и думаю. И даже не знаю плохо это или нет....Я с надеждой жду того дня когда у меня будет муж, дети, красивый и большой дом. Вообщем все что нужно человеку для счастливой жизни. Обо всем этом я начала задумываться когда встретилась с Алексом. Похоже что между нами возникла симпатия, ну или мне это показалось. Я отогнала от себя все мысли. Пару минут я еще лежала и протирала глаза.
Затем я пошла в ванную почистила зубы. Мой живот урчал, для меня это было как гром средь ясного неба. Такое отличное настроени,я думала ничего не испортит, но все же оно у меня испортилось. Я не отчаивалась и направилась на кухню готовить завтрак. Порой мне кажется, что готовить это ужасно, особенно тогда когда очень нужно. Я иногда жалею, что выбрала целью жизни именно кулинарию. В подростковом возрасте я решила, что стану самым известным поваром. Мечтала открыть ресторан. А сейчас мечтаю о семье и детях. О спокойной, беззаботной жизни, хотя она может быть скучная, но все же... Да что это со мной. Мне нравится моя работа! Я ее люблю и доберусь до вершины. Кстати мне же сегодня на работу.
Я доела и помыла посуду, что же еще делать? Я подошла к зеркалу и стала рассматривать себя. Нет ну я же красотка! Эх, я погрузилась в мечты, опять... Я даже не заметила, как прилегла на кровать и... и заснула.
Два часа пора на работу, на работу, которая мне нравится. Выходя из дома, мой сотовый телефон зазвонил. -Оливия привет это Каролин. -Привет! - Можеш прийти ко мне на вечеринку? -А во сколько она? -К семи успеешь? -Я постараюсь вовремя,у меня работа. Но обязательно прийду. -Спасибо,буду ждать.До встречи! -Пока Каролин!
И вот уже мелькают дома, высокие, красивые. Я приехала. Войдя в здание мой телефон снова зазвонил. "Оливия,это ваш агент"-какой агент? У меня нет никакого агента! Может маньяк или просто познакомится? Человек представился моим агентом и обьяснил,что он действительно им являестя. У такой знаменитости как я должен быть агент. Он высказал его требования ко мне и отключился. Он хотел,что бы я отправилась в спортзал и занималась там не менее четырех часов. Ну что ж действительно мне бы это пошло на пользу. Я положила телефон в карман. И вошла в ресторан.
Уже восемь часов вечера,а вечеринка на сем. Я опоздала,надеюсь Каролин не сильно на меня обидется. Нужно побыстрей поймать такси и отправится к ней. Когда я села в такси, то попросила, что бы он вез меня как можно быстрее. Он нажал на газ, и мы поехали. Не смотря на автомобильные знаки и нарушения,которые делал родитель, он вез меня от силы десять минут. Я мигом направилась до квартиры Каролин. Не густо... Я думала, что гостей будет намного больше. А вот и Каролин,она радостно встрелила меня, и повела знакомить с соседями. Познакомила меня с девушкой. Она была красивая, ухоженная. А какая у нее фигура. Мы поболтали совсем не долго, затем она сказала,что ей пора уходить.
Остальные гости тоже ушли, и мы с Каролин остались одни. Мне совершенно не хотелось уходить, и я попросила у нее остаться на ночь. На что она с радостью согласилась.
Я начала хозяинячать в ее доме. Полезла в холодильник за вкусненьким, а затем пошла спать.
С продолжением! Как всегда, все очень аккуратно, но становится скучновато. Ты упускаешь много вохможностей обыграть сообщения из игры. А у Оливии, похоже, хандра?) Готовить не хочет, спит все время))) Совсем как я. Авитаминоз гг