Сложность:1. Легкий - 3 поколения. Город:Бриджпорт Установленные дополнения:Мир приключений","Карьера","В сумерках". Продолжительность жизни: 90 дней - стандарт Ограничения: "Общая награда" Баллов: -2 (легкий уровень сложности) -Основатель и все последующие наследники в династии,должны приобрести общую награду за баллы счастья. «Семейная черта» Черта:Трудоголик Баллов:-2 (легкий уровень сложности) Баллы:
Ура, я добралась. Перелет был удачным, но я очень боялась, что мы разобьемся. Все же страх перед самолетами у меня никогда не утихнет. Я ждала пока приедет такси и в это время решила оглядеть окрестности. Многоэтажные дома, богатые люди и знаменитости, теперь это войдет в мою жизнь. Я была рада переезду, но не настолько рада как мои родители. После окончания колледжа, они хотели, что бы я переехала в более известный город, чем Твинбрук. Бриджпорт оказался подходящим вариантом, а ведь я так не хотела переезжать. Ну что ж против родителей нет управы. Я собралась с духом и попрощалась с друзьями, родственниками и своим родным городком. И теперь я здесь стою и жду такси. А вот и оно, я забралась в него. Куда ехать я не имела ни малейшего понятия, спросив у водителя, где сдаются квартиры, он мне ответил и теперь мы едем к моему новому дому. На вид это был приятный молодой человек, но все же я не решилась с ним познакомиться. Мне было не до этого, я думала, где мне теперь брать деньги на еду и оплату квартиры, которую я еще не сняла. Доехали, ну что теперь? Куда мне идти? Ладно, не расстраиваюсь и иду в близжайщий дом, если что у кого-нибудь спрошу. К моему большому удивлению есть квартира под сдачу в том доме, куда я зашла. Ох, многовато же она стоит, да ладно залачу, не жить же мне на улице. Мебели в доме не оказалось и мне пришлось её покупать, а это опять затраты. После покупки квартиры у меня осталось 4 613,а когда я купила мебель, осталось 2 406.Если не будет свободных вакансий, что я буду делать? Денег совсем не много, для такого города. С этим переездом одни проблемы! Рассмотрев мебель, которую мне привезли, я решила поискать работу, но как только я вышла с лифта, мне встретилась девушка, как оказалось она моя соседка.
Это довольно милая и разговорчивая девушка, Каролин мне очень понравилась. После нескольких минут нашего разговора, мы успели сдружиться. Мы болтали, смеялись и даже сплетничали. В это время я сосем, забыла, куда я шла, но вдруг вспомнила. Я решила спросить, где можно найти работу, желательно в кулинарии. Она мне подсказала, что в соседнем ресторане могут быть свободные вакансии, но не высокой должности. Я извинилась перед Каролин и ушла в поисках работы.
Уже смеркалось, жутковато было идти одной по незнакомой улице. Вот я и дошла, нужно набраться смелости и войти в здание. После минутки репетиции речи я все же вошла. Здесь так красиво сразу было видно, что ресторан дорогой. Тут меня окликнули и спросили, зачем я пришла. Объяснив ситуацию и цель моего появления здесь, меня провели в кабинет. Я была настолько рада, когда сказали, что я принята на работу, мою радость нельзя описать. Но должность не очень, я теперь посудомойщица! Хоть какой то заработок будет, да и с голоду я не умру.
Раз я в городе тусовок, почему бы мне не развлечься? Рядом есть клуб, схожу в него. Жаль сюда впускали только знаменитостей, но я нашла решение этой проблемы. Взятка! Взятка все решает, пускай я лишилась 100 симолионов, зато я в кругу знаменитостей.
Первым делом я заказала напиток» Карибская прохлада" он стоит 11 симолеонов.
Выпив его мой мочевой пузырь, попросил выйти в уборную. Справив нужду и выйдя из уборной, я почувствовала, что чем-то вкусным пахнет, бармен готовил что-то. Я спросила что это. Это было блюдо под названием "Начо". Я заказала его, так как мой желудок требовал еды. Вкусное, безумно вкусное блюдо было! Я бы взяла собой еще порцию, но это было бы не прилично.
Почувствовав усталость мне пришлось уйти. Я решила пройтись до дома, но вскоре я начала бежать, потому что мне казалось, что за мной кто-то идет. Этот страх у меня с детства, мне постоянно, кажется, что за мной кто-то гонится.
После пары десятков метров мои ноги отказались дальше бежать. Я остановилась и принялась ловить такси. Когда я приехала домой я была очень уставшей. Приняв душ и почистив зубы, я переоделась и легла спать. Долго ворочалась я в кровати, но мне все же удалось уснуть.
Сообщение отредактировал viktoria - Вторник, 27.03.2012, 17:41
Рада, что династии пополняются) Скрины-образец того, как надо запечатлевать важные моменты))) Советую, кстати, сразу писать после кадого поста набранные за наигранное время баллы-тебе потом легче самой будет их подсчитывать) Ведь это важный счетчик твоего успеха) С открытием)
viktoria, ааааа!!!! Викуленька, с открытием династии тебя!! Умничка, очень хорошее начало, мне нравится)) теперь и я буду тебя читать)) Желаю успешного продолжения династии, а самое главное-выдержки, чтобы довела до конца))
SimkaLove, спасибо Angelina, Гелечка,спаибульки дорогая,хих да выдержка мне понадобиться,и еще учебник по русскому.Я постараюсьсь все довести до конца!
С открытием династии тебя!Оливия просто красавица,очень мне понравилась.Желаю успехов в продолжении династии и надеюсь что у тебя хватит терпения довести всё до конца))
Этой ночью я спала очень крепко. Но мой сладкий сон прервал звонок.
Звонила Каролин, я не могла отказать ей в разговоре, так как он была единственной, с кем я подружилась. Мы разговаривали довольно долго, о разных житейских мелочах, о семье и о дружбе. После окончания разговора, моему животу захотелось со мной поговорить. Он так громко урчал, что я даже засмущалась. Я быстро принялась готовить уже обед, завтрак я проспала.
Приготовив салат, я про себя поблагодарила маму за то, что она меня научила готовить. Я удобно уселась на стульчик и принялась поглощать пищу. Салатик оказался вкусным и очень сытным. Я помыла посуду и быстро переоделась в рабочую форму.
На улице меня уже ждала машина. Проезжая мимо домов я увидела очень красивого мужчинку, но останавливать машину ради знакомства не решилась. Так как для меня сейчас важнее работа. Возможно, мы еще когда-нибудь увидимся, с надеждой ехала я до самого ресторана. Мой рабочий день начинается в три, а уже 15:23,в первый день опоздание. Надеюсь, меня не выгонят с работы. Шеф даже не заметил, что я опоздала, я мигом принялась за работу.
На работе я никого не знала, поэтому решила с кем-нибудь познакомиться. Аполлон Блум оказался прекрасным собеседником. Он рассказывал про кухню ресторана и про правила. Опоздание не входили в эти правила, и мне придется постараться больше не опаздывать.
Вот и закончился мой первый день на работе и за него мне заплатили 134 симолеона. Я решила, что буду отлаживать по немного денег на поездку во Францию.
У меня было хорошое настроение, но куда либо мне не хотелось идти. Я направилась домой. Зайдя в квартиру я поняла что мне хочеться есть,пэтому я даже не раздеваясь,принялась готовить ужин. В холодильнике у меня оказались продукты только для блюда макароны с сыром. Я отлично потрудилась и у меня получились хорошие и вкусные макароны. Усталость валила меня с ног и сразу же после того как я приняла ванну и справила нужду,я пошла спать.
Сообщение отредактировал viktoria - Вторник, 27.03.2012, 17:34
Начался новый день, я как всегда проснулась около десяти. Поздно ложусь спать, поздно просыпаюсь.
Я была ужасно голодна, что бы ни умереть от голода, я пошла на кухню. Открыв холодильник, я смотрела на его содержимое, выбрав то, что мне надо, я пошла готовить. В моё сегодняшнее меню попали вафли.
Покушав у меня, осталось время, я сделала себе макияж и немного покрасовалась у зеркала. А вот и машинка за мной приехала. Интересно всем ли они такие не красивые машинки присылают? Усевшись в нее, я думала о вчерашнем парне, которого увидела, я хочу еще раз его увидеть! Зайдя в здание ресторана, я решила, что сначала поработаю, а затем если мне разрешат, попрактикуюсь в приготовлении некоторых блюд.
Рабочий день длился очень долго, мне казалось, что он не закончиться. Но вот закончились мои муки, как же хочу выходной!
Я вышла с ресторана и увидела не большую толпу людей. Мне очень интересно стало, поэтому я подошла поближе. Два человека стояли в середине и раздавали автографы. Мне почему-то захотелось с ними познакомиться,может потому что они знаменитости? Первый к кому я подошла, был парень. Его звали Кай. Он наотрез не хотел со мной разговаривать, но все же мне удалось его уговорить, мы не долго беседовали. Затем я подошла к темнокожей девушке-блондинке.Это была самая популярая музикантка, Лола Бэль. Но как и Кай ей не хотелось со мной разговаривать. Я её пыталась чем-то удивить, рассказать что-то интересное. Это у меня получилось примерно с пятой попытки. Ну вот в итоге у меня две знакомые знаменитости. И еще у Лолы я попосила афтограф. Надеюсь,что они в дальнейшем захотят со мной общаться и мы подружимся.Я захотела прогуляться с ними и поболтать.Но составить компанию мне,они не хотели и ссылались на усталость.
[spoiler]
Что ж это им решать.Я пошла домой и с радостью и со скукой на душе.У меня было не приятное настроение. Дома я делала все как обычно,приготовила ужин и сьела его,приняла ванну почистила зубы.Спать я легла когда было уже почти пять часов.
Когда люди просыпаются я засипаю. Думаю с этим мне и прийдеться жить в Бриджпорте.
Сообщение отредактировал viktoria - Вторник, 27.03.2012, 17:36
Классная династия! Прям прочитала, и самой захотелось просто сесть и поиграть viktoria, молодец! Оформляешь все хорошо, а симка-то! Просто загляденье! Ну все, буду тут постоянным гостем!
Симочка красавица и впрямь, а русский не безупречен, но глаза от него не вылазят и мозг не ломается))) Предложения хотя бы нормально построены! Советую проверять в ворде перед публикацией) Спасибо за продолжение, слежу. Нравится обыгрывание кое-где стандартных ситуаций, а то все и так знают возможности игры, гораздо интереснее, когда их представляют как-нибудь интересно, получается целый сюжет)) Желаю тебе это и дальше развивать)
Единственное, слишком много описаний того, как она чистит зубы, ест и ложится спать. Стандартно из этого состоит пол главы...
Вот мой первый выходной. Очень рада, что этот день я смогу провести с пользой для себя. Проснулась я около одиннадцати часов. Я и выспалась, и нет. Странное ощущение, но оставаться в постели у меня не было желания.
Я встала и сразу, даже не застелив кровать, пошла умываться.
И в этот момент у меня зазвонил телефон. Меня приглашали на мероприятие. Это был кулинарный конкурс. Шеф ресторана попросил меня в нем поучаствовать. Я приняла приглашение. По правилам этого конкурса, я должна была приготовить любое блюдо и доставить его в ресторан. Я даже не представляла, что меня могу пригласить. Неужели я столь хорошо готовлю? Подумав о конкурсе еще минутку, я отправилась на кухню готовить себе еду. Открыв холодильник, я начала изучать его содержимое. К счастью в нем оказалось из чего приготовить блюдо. Пока я готовила, порезала палец, но вкуса еды это не испортило. Приготовив, я принялась кушать.
Во время трапезы я думала, чем займусь сегодня. Первое что мне пришло в голову, это походить по магазинам и, возможно, с кем-нибудь познакомиться. Поев, помыв посуду и почистив раковину, я пошла одеваться.
Не так все просто оказалось, мой комод не хотел открываться. И пришлось его открывать силой. Мне это все же удалось, не без травм, конечно, я упала.
Встала и принялась подбирать одежду. Выбрав наиболее подходящую, я оделась. Выйдя из квартиры, я замкнула её на ключ. На улице была замечательная погода. Очень тепло и ясно. Я подошла к такси, которое меня уже ждало, уселась и поехала в книжный магазин.
В доме у меня не было телевизора и, что бы ни умереть со скуки я решила купить книги. Зайдя в магазин, я увидела множество различных книг. Драмы, детские, детективы, романы, рецепты. Ммм рецепты, пожалуй, куплю пару книг. Еще я купила книжку по кулинарии. Уже подходя к кассе, я увидела книгу, которая привлекла мое внимание. Я даже не стала читать её предисловие, а сразу же взяла её. Называлась она "Нерешительность" и стоила 130$. Эту книгу многие хвалили. На кассе мне сказали, что я купила книги на сумму 255,но кассир сделал мне скидку, сказав, что бы я заплатила всего 148. Я очень обрадовалась и, взяв книги, вышла из магазина.
Увидев, лавочку я села на неё и принялась читать книгу по кулинарии. Было очень интересно узнавать что-то новое из книг. Несомненно, после её прочтения, я стала лучше готовить.
Дочитав, я увидела женщину, которая стояла недалеко от меня. Я попыталась с ней поговорит, но у неё не было желания со мной разговаривать. Почему эти знаменитости такие вредные? Немного рассказав о себе, я сумела произвести на неё впечатление. Мы очень долго разговаривали. Я многое о ней узнала. Еще немного поговорив, я пригласила ее к себе в гости.
[spoiler]
Приехав ко мне домой я решила угостить гостью чем то вкусным. Приготовила я вафли и позвала Джоанну кушать. У меня не было стола и стульев, поэтому ей пришлось, есть сидя на ванне. Мне было стыдно, но, по-моему, ей даже понравилось. Затем после того как мы поели она сказала что ей пора домой. Я не смела, задерживать Джоанну, и попрощалась с ней. Усталость валила меня с ног. Я переоделась в пижаму и пошла спать.
Сообщение отредактировал viktoria - Вторник, 27.03.2012, 17:39
Я очень долго спала... Проснувшись, я посмотрела на часы. "Какой ужас, я спала половину дня". На часах было почти четыре часа дня. Моя голова ужасно болела, из-за того что я иногда сплю так долго, она меня так наказывает, за мою лень. Еле встав с кровати, я побрела в ванную.
Теплая водичка утром должна была меня взбодрить... Пока я одевалась, почувствовала ужасный запах. Он доносился из кухни. Мои вчерашние оладьи испортились. Ну, вонь, как могут обычные оладьи так вонять? Так нужно срочно их выкинуть, вдруг мухи прилетят. Я глубоко вдохнула, и быстро принялась мыть тарелку. Фу это такая гадость, они были скользкие, липкие, гадкие. Я с большим облегчением выдохнула, когда избавилась от них. Теперь не мешало бы проветрить комнату. Так ну что после этих оладиков, я легко справлюсь с грязной кухонной тумбой.
Пришло время отдохнуть, релакс, ведь сегодня выходной. Я взяла книгу с рецептами и начала читать. После из этой книги я научилась готовить одно блюдо.
От теории к практике. Я решила немедленно его приготовить. Я была голодна, и мне было интересно вкусное оно или нет. Я приготовила, покушала. Вкусно очень было. Я хотела уже пойти спать, но увидела газетку. Решила задержаться ненамного и почитать. Мне необходимо было окунуться в события Бриджа, города, где я живу. Ведь всегда интересно, что происходит с другими людьми. Со знаменитостями. Почитав немного, я узнала, что во многих барах будут присутствовать знаменитости. Мне пришлось отложить свой сон... Новости из газеты:
Сообщение отредактировал viktoria - Вторник, 27.03.2012, 21:01