От всей души поздравляю с днем рождения Желаю тебе дальнейшего процветания и,конечно же,большого терпения-я знаю,что оно тебе ох как понадобится. Мы все любим твои замечательные работы и благодарны тебе за них
Helen, Cloud9, Katyusha, Lady_Night, GoldDream, Tentacles, и все все, кто поздравил меня в ЛС или отправил наградку - СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Ваши поздравления - это наилучший подарок для меня в этот день! Я очень благодарна вам за внимание и теплое отношение ко мне! Я вас ЛЮБЛЮ
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Хочу поздравить свою подруженику с просшедшим днём рождения^ ^Azumi,с днём рождения извени я вчера забыла тебя поздравить,ну надеюсь что ты не в обиде^ ^ С Прошедшим дорогая* Yulyasha,гляжу и у вас день рождения вчера было^ ^поздравляю)
Чтобы проснулась утром ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана! А после быстренько (часа за три!) собраться, Затем с подругами любимыми связаться И с ними вместе погулять невозмутимо По самым модным магазинам и бутикам (Но не в старье же ведь ходить-то, в самом деле, Что было куплено – кошмар! – НА ТОЙ НЕДЕЛЕ!) Затем сказать шаферу личному и стражу: - Гастон (к примеру), отвези-ка нас до пляжу! На пляже выпить свежевыжатого сока, Позагорать топлЕс, мечтая о высоком. Потом воскликнуть: «Ах, у меня свиданье!» Расцеловать подружек на прощанье. Сказав Гастону: «Поспешим домой, голубчик!», Сидеть в раздумье – что надеть сегодня лучше?.. А после ужинать в интимном освещенье. А после - … После, если будет настроенье!.. А утром чтоб проснулась ты не слишком рано. И сразу завтрак был в постель из ресторана… И снова, снова все по сладостному кругу! Вот так тебе желаю жить, подруга!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Муняя:*С ДР:* Ну и небольшое поздравление Что тебе подарить в день рождения твой? Чем тебя удивить, человек дорогой? Что тебе пожелать из известных всем благ, Бесконечной любви или ярких наград? Я хочу подарить тебе солнечный свет, Шёпот ветра и радость на множество лет. Пусть звучат в этот день комплиментов слова, И от счастья кружится твоя голова!
Ну парочка слов канеш от себя: Расти здоровенькой,умненькой,красивенькой. Ты многого добилась на симс-нью.Нашла друзей.Заслужила уважения. Я уверенна все тебя любят.И я в том числе. Никогда не покидай нас.
Сообщение отредактировал АлИнКа-МаЛиНкА - Среда, 03.10.2012, 12:30
Аа, у нашей Мунечки день рожденьице! Тора, поздравляю тебя с праздником! Так как я не многословна - напишу я вам одно: много много счастья вам и люблю большой-большой! С праздником!
Сообщение отредактировал Katyusha - Среда, 03.10.2012, 12:40