Поздравляем тебя с днём рождения И желаем улыбок, цветов. Пусть лучами искрит настроение, И звучат нотки искренних слов. У судьбы будь всегда ты любимицей, У мужчин – королевой сердец, И назло пусть врагам и завистницам На тебе будет счастья венец!
Calaniel, дорогая! Поздравляю тебя с появлением на свет! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Дорогая Calaniel! Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести.
В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным. Calaniel, всегда счастливой будь!!!
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Вторник, 30.10.2012, 02:57
Calaniel, дорогуша ты наша, поздравляю тебя с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего и светлого! Прости, пожалуйста, что я с опозданием(( Но все же лучше поздно, чем никогда :)
И вот еще один годок. Но жизнь есть жизнь. Будь лучезарна, мой дружок, Всегда держись. В удачу верь, твори себя, Твори мечту, Неукоснительно любя Лишь высоту. Да будет каждый шаг пути Теплом согрет. Желаем мы тебе цвести, Не зная бед.
Девочки , дорогие мои Большое вам спасибо за поздравления , мне так от них тепло на душе становиться ))) Я вас всех очень , очень люблю)) Спасибо вам за всё
Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ, КАПЕЦ”! - не доставало!
Katyusha!! Поздравляю тебя моя дорогая с этим прекрасным днем - ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! Желаю много счастья и здоровья, любви и веселья. А эти стихи для тебя!
Сегодня день рождения у Кати, И надо поздравленья говорить, Но слов у нас, наверное, не хватит, — И с кем тебя могли бы мы сравнить?
Сравнить тебя с весеннею листвою, Что трепетом и радостью дыша, Встречает солнце раннею порою С улыбкой, величаво, не спеша,
Сравнить с веселой радостною птицей, Что песни для души для всех поет, Но – вряд ли кто из птиц с тобой сравнится, — Не снилось птицам пение твое!
Не надо нам сравнений — несравнима Ни с кем ты, кроме солнца самого! Так с днем рождения, Екатерина! Желаем доброго и лучшего всего!
Екатерина – это имя, Что королевам лишь дают! Тебя не спутаешь с другими, Пускай во всем тебе везет!
Любовь свою желаю встретить, И вместе счастье обрести, И в королевы только метить, Ведь с пешками – не по пути!
И конечно же подарочки, для прекрасной именинницы.
♔Katyusha♔ Позволь тебя поздравлю с Днем рожденья Огромной радости желаю, вдохновенья, Забудутся пусть все обиды и ненастья, Достатка желаю, огромного счастья. Радость и веселье чаще в дом стучали, А в сердце, чтобы не было печали. Встреч неожиданных и самых ярких, От близких чаще получать подарки, Креативных планов, блестящих идей, Радужных, незабываемых дней, Успехов в жизни, преданных друзей.
Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!