Поздравляем с Днем Рождения!
|
|
Helen | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:02 | Сообщение # 1 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
Статус: Offline
| В этой теме вы можете поздравить любого пользователя с Днем рождения!
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 07.11.2012, 16:39 | Сообщение # 401 |
VIP
Награды: 1214
| Дорогая Катюша! Поздравляю с Днем Рождения! Обычно, в этот день большой, Который назван днём рожденья, Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравленья. Так пусть же будет жизнь чиста И каждый день в ней будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок.
Сообщение отредактировал Cathy - Среда, 07.11.2012, 16:40 |
|
| |
Anastasia | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:00 | Сообщение # 402 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| Katyusha! Солнышко, поздравляю тебя с Днем Рождения, хоть и с прошедшим! Ты у нас такая хорошая, всегда такой и оставайся Я хочу, чтоб в судьбе Было все, словно в книжке, Чтобы сох по тебе Самый лучший мальчишка. Серенады слагал И играл на гитаре, Чтоб весь сказочный бал Танцевали вы в паре... Пусть с приходом весны Время грусти умчится, Будут добрыми сны В ожидании принца. Солнцем залит лужок И стрекочет кузнечик... Чудо рядом, дружок, Улыбнись, человечек!
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:27 | Сообщение # 403 |
VIP
Награды: 947
| Katyusha! С Днем Рождения!!!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:13 | Сообщение # 404 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| Yulyasha, _Anastasia_, Cathy, Nurlandia, Neka-mew, altusha98, colibre, K@trishka, девчатки, спасибо вам огромное! Мне безумно приятно слышать эти стихи, подарки, слова)) Спасибо за всё)
|
|
| |
Nurlandia | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:30 | Сообщение # 405 |
Эксперт
Награды: 297
| У нас уже 10 ноября, я ждала полуночи с нетерпением т. к. заранее поздравлять нельзя. Надеюсь Катриша довольна моим скромненьким подарочком ПыСы: я сёня ранняя пташка хД
|
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:44 | Сообщение # 406 |
VIP
Награды: 659
| Nurlandia, спасибо большое мое солнышко. Мне очень приятно. А скрин просто потрясающий. Мне такого еще не дарили. Быстрее открывай свою творческую, такой талант низя зарывать. Еще раз спасибки. :lips: :*
|
|
| |
colibre | Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:02 | Сообщение # 407 |
VIP
Награды: 908
| K@trishka!!!, Пусть солнце подарит тебе море света, А звёзды пошлют тебе сладкие сны, Пусть ветер надует средь холода лето, И птицы споют тебе песни весны. Пусть в жизни твоей будет радость, веселье, Счастливыми будут все дни и года. Поздравить тебя тороплюсь с днем рожденья, Желаю, что б ты улыбалась всегда!
Сообщение отредактировал colibre - Суббота, 10.11.2012, 10:04 |
|
| |
K@trishka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:42 | Сообщение # 408 |
VIP
| colibre, спасибо большое. Очень приятно.
|
|
| |
Katyusha | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:20 | Сообщение # 409 |
Эксперт-старожил
Награды: 431
| K@trishka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть время бежит, но тебя не меняет! Улыбка по-прежнему пусть опьяняет! Пусть сердце твоё в такт с любовью стучит! Душа пусть от радости громко кричит! Пусть то, что не сбылось, в твой дом постучится, А то, что родилось в мечтах, пусть случится! По жизни иди, сил в пустую не тратя, И счастлива будь! С днём рождения, Катя!
Сообщение отредактировал Katyusha - Суббота, 10.11.2012, 17:24 |
|
| |
Anastasia | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:27 | Сообщение # 410 |
✽Авамейкер✽
Награды: 711
| K@trishka! Золотце ты наше, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого-самого хорошего!!! Карусель мечты и всех желаний Закружит в танце небывалом. И День Рожденья, самый ясный, Придет к тебе, в сей день ненастный.
Друзья собрались, чтоб поздравить, Тебя подарками заставить. И в день мечты и торжества, Прими все лучшие слова.
Всегда живи ты в ласке нежной, Пусть счастье будет белоснежным. Сбылись, чтоб все твои желанья И были сладкими признанья!
Всегда люби, прощать умей, Познай ты счастье сказки всей. И если в дом придет беда, То знай, помогут все друзья.
Пусть День Рождения чудесный Придет с улыбкою прелестной, Подарит смех и волшебство И в доме царствует добро! Тортик специально для тебя))
|
|
| |
Cathy | Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:37 | Сообщение # 411 |
VIP
| K@trishka ! Поздравляю с Днём Рождения ! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
|
| |
LoveSims | Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:27 | Сообщение # 412 |
Мастер
Награды: 46
| K@trishka, С Днем Рождения! Всех земных благ Вам И всего самого-самого! Примите поздравления мои: В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб! День рожденья — особенный праздник. В детстве мы ждем его с радостью, нетерпеливо, а год длится долго-долго, и такие желанные именины все не наступают. Но вот время начинает мчаться быстрее… С возрастом кажется, что года мелькают, как странички в книге, которую мы бегло перелистываем: дни рожденья приходят все чаще, мы становимся все старше, и иногда кажется, что так и не успеваем что-то важное разглядеть на этих страничках под названием Жизнь. Желаю Вам в Ваш день рожденья, чтобы жизнь Ваша была наполненной, чтобы ничего важного не было упущено, а все планы и мечты сбывались. Пускай дом Ваш будет полной чашей, работа спорится, а вокруг всегда будут готовые подставить плечо родные и друзья. Будьте счастливы!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 04:31 | Сообщение # 413 |
VIP
| LoveSims, Cathy, _Anastasia_, Katyusha, девчоночки спасибо большое, мне очень приятно. Люблю вас всех.
|
|
| |
altusha98 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:11 | Сообщение # 414 |
Координатор
Награды: 534
| ★K@trishka★ Бывает ноябрь не хмурый, а ясный, Рожденья твой день освещает его. Желаю чтоб в жизни все было прекрасно Хватало всегда и везде, и всего. Здоровья, удачи, друзей и веселья Долой все сомненья и только вперед, Препятствия пусть все растают капелью, Судьба пусть подарки свои принесет.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 15:53 | Сообщение # 415 |
VIP
| altusha98, спасиб Алтуш=))) Лучше поздно, чем никогда=))))
|
|
| |
Yulyasha | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:35 | Сообщение # 416 |
VIP
Награды: 947
| K@trishka, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! Хочу, чтоб было так: ты улыбалась, В руках держала нежные цветы, И счастью бесконечно удивлялась, И знала − скоро сбудутся мечты!
А рядышком с тобою шло везение, Не оставляла радость не на шаг, И ты жила с чудесным настроением − Чтоб каждый день всё было только так!
Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
|
|
| |
K@trishka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:41 | Сообщение # 417 |
VIP
| Yulyasha, спасибо большое=)))) Ойй у меня такое ощущение что у меня 2 дня уже день рождение. Еще раз спасибо большое мои дорогие.
|
|
| |
Leni-K | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 15:21 | Сообщение # 418 |
Любитель
Награды: 7
| K@trishka Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю всего наилучшего.
|
|
| |
Cathy | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:15 | Сообщение # 419 |
VIP
| altusha98 Поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
|
|
| |
Neka-mew | Дата: Среда, 21.11.2012, 15:37 | Сообщение # 420 |
VIP
Награды: 2386
| altusha98! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Всего тебе наилучшего, не болеть, всегда улыбаться и не знать горестей!
|
|
| |