Дорогая altusha98! Быть вечно молодой тебе желаю, Чтоб красотой естественной светилась, За твою жизненную мудрость уважаю, Желаю, чтобы все плохое позабылось.
altusha98!!! Дорогая моя Алтушенька, поздравляю тебя с 14 летием и желаю много счастья, улыбок, здоровья и всего самого прекрасного!
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбою будет власть!
ООО, вот и у altusha98 день рождение)) Как всё быстро то, мм))
С днём рождения поздравляю, Счастья, радости желаю! Побольше радостных моментов И больших тебе успехов, ВО! :з Представь, опять вдохновыение припёрлось (с)
В общем, удачки тебе огромной, здоровья крепкого, успешной учёбы и много много маленьких радостей и приятных сюрпризов)) Люблю ♥
Пусть этот день не празднует земля И звездный дождь с небес не льется! Пусть тесен круг друзей, Но для тебя - сегодня каждый улыбнется Я так хочу, чтоб этот день особый Запомнился надолго, навсегда! И пусть сегодня яркая на свете В твои ладони упадет звезда! Заветное желанье загадай ей, Доверь ей самые заветные мечты! И, принимая это поздравленье, Поверь, что всех счастливей ТОЛЬКО ТЫ!!!
Торт и конфеты, вино, развлечения – Это еще не совсем День Рождения. Надо еще, чтоб друзья приходили, И торт на кусочки с тобой разделили.
Пусть будет побольше друзей настоящих, Таких, что разделят с тобою и счастье, И грусть, если надо. Но грусти – поменьше Тебе я желаю в сегодняшний вечер. Подарок)
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения.
Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. Подарок)
♥ Cathy ♥ Этот день счастливый самый! День Рождения твоего! В этот день от всей души я Пожелать хочу всего! И богатства, и здоровья! И конечно же тепла! Чтобы жизнь твоя похожа На мечту всегда была!
А я сегодня хочу поздравить Мимото ! С Днем Рождения!) Счастья, здоровья, любви тебе) И так, как я красивых слов не знаю, буду поздравлять в стихах не мною писанных)
Сегодня праздник у тебя - День Твоего Рождения! Так принимай от нас от всех Скорее поздравления, Подарки, шарики, цветы И взглядов восхищение! Звучат сегодня в твою честь Салют, стихотворения! Мы позитивного тебе Желаем настроения! И будут пусть с тобой всегда Удача и везение!
Мимото! Поздравить рада с Днем рожденья, Здоровья, счастья пожелать, С улыбкой, добрым настроеньем Свой путь по жизни продолжать. Пусть жизнь дает счастливый шанс Успеха яркого добиться, Дорогу – щедрая судьба, Чтоб снова к новому стремиться! Во всех делах – всегда, во всем – Пусть будет риск любой оправдан, Под вдохновения звездой Удачу день приносит каждый!