_Anastasia_, с днем рождения тебя!!! Желаю, чтобы в жизни у тебя было много вкуснях и как можно больше радостных событий! И чтоб больше ничего там у вас опасного с неба не падало
Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! Будь веселой и прелестной, Будь красивой и чудесной, Чтоб ты радовала всех, В жизни чтобы ждал успех: И в работе, и в учебе, И на личном небосводе, Чтоб все детские мечты Сбылись вмиг, как скажешь ты . В общем, много я желаю, С днем рожденья поздравляю. Оставайся ты прекрасной, Милой, сказочной и классной.
_Anastasia_ , как назло сегодня компьютер занят, поэтому не смогу надолго зайти.
С днем рождения, зай! Мы не очень то и давно знакомы, но за это время успели поделиться своим миром, а также узнать друг друга получше, хотя живем мы в тысячах километров расстоянии. Мне повезло, что я встретила именно тебя. Ты всегда отзываешься на мои проблемы, умеешь успокоить и понять. Мы с тобой были и в ссоре, и в обиде, но наша дружба крепка, как алмаз, и даже время, и даже расстояние - ничто ее не разобьет здесь. Я разделяла твои эмоции, а ты - мои. Хоть мы и не видели друг друга в реальности, я знаю, что ты очень добрый и милый человечек. Даа, с дружбой я переборщила, конечно:D Я желаю тебе в этот прекрасный денечек много-много счастья, хочу, чтобы коварные злые болезни не смогли к тебе подобраться, чтобы ты всегда побеждала, чтобы ты знала, что ты лучшая! Будь королевой, будь принцессой, будь самой-самой! С днем рождения, солнышко!
Даа, также я приготовила тебе подарок, но опаздываю, так что чуть-чуть опоздаю. В скором времени выложу на скачку, а пока оформлю и исправлю кое-что. С днем рождения, Тюнь!
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
_Anastasia_ , Настюх с Днем Рождения тебя! Я очень рада, что знаю, такого здоровского человечка))) Пусть исполнятся все твои мечты и желания и все будет классно!!!
Прими от меня поздравлений слова! Желаю успехов и счастья сполна, По жизни с улыбкой весёлой шагать, Досадных ошибок суметь избежать. Пусть в твой день рождения мир расцветёт, От ярких эмоций душа запоёт. Пусть радость звучит как прекрасный мотив, Весь мир превращая в сплошной позитив!
Дорогая _Anastasia_, с днем рождения тебя! Всего тебе самого прекрасного, светлого! Оставайся такой же доброй, отзывчивой. И желаю тебе удачи в твоих "модерских" делах)
Сообщение отредактировал altusha98 - Суббота, 23.02.2013, 14:22
_Anastasia_! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего - не болеть, чаще улыбаться и всегда оставаться такой же веселой и жизнерадостностной. И чтоб больше у вас там не падало ничего с неба, ну и чтобы все твои болячки благополучно зажили без следов :)
Девочки, спасибо большое за поздравления! Я так рада, что знакома со всеми вами, с такими хорошими людьми! Спасибо сайту, объединившему нас всех, которому вот-вот будет три годика :3 Я вас всех очень-очень люблю! =*
На свете самой-самой будь чудесной, Ещё − всегда заботливой, прелестной! Всех замечательнее, ласковей, красивей, Ещё, конечно − в мире всех счастливей! Смотри легко, с улыбкою на всё ты − Тогда исчезнут сразу все заботы! Кругом тебя лишь только радость будет, Её пускай родные дарят люди!
_Anastasia_, прости, что немножечко поздно, но поздраввляю тебя с Днем Рождения! Пусть все твои самые приятные мечты осуществлятся, а жизнь будет веселой легкой и радостной!