Дорогие пользователи сайта Sims-New! Как многие из вас уже знают, у нашей команды случилось неприятное событие. Asuyu, наш журналист, заболела лейкемией. Наш сайт не мог остаться в стороне, ведь мы все здесь-одна большая семья. Для Насти был запущен сбор средств на лечение, а так же каждый мог выразить ей свою поддержку в этой теме.
*Номера кошельков убраны по окончании акции.
Дорогие пользователи сайта Sims-new! Каждый день наша команда работает не покладая рук, чтобы сделать вашу игру и общение еще комфортнее, помочь найти нужные материалы и решить возникающие проблемы. И мы надеемся, что в критические моменты вы поддержите нас.
У нашей администрации случилось несчастье. Asuyu, наш журналист, больна лейкемией. Лечение стоит очень и очень дорого. Мы очень хотим, чтобы наша Настя поправилась. Команда сайта постарается помочь, чем сможет. Надеемся, что и вы так же присоединитесь к нам, потому что Asuyu - одна из тех людей на сайте, благодаря которым каждый день в каталоге файлов вы можете найти для себя множество новых материалов. Десять (рублей, гривен, тугриков - неважно!) или десять тысяч - каждый из вас имеет свой предел, который он готов пожертвовать. Но даже самая маленькая сумма значительна и важна, она может помочь вовремя собрать нужное количество денег, ведь нас здесь тысячи. Перевод денег занимает всего пару минут. Настя проводит по нескольку часов в день в каталоге, публикуя обновления, подарите ей пару минут своего времени, именно ваша помощь может спасти ей жизнь!
Каждый, кто перевел деньги на лечение, получит от администрации сайта повышение репутации и наградку мецената, а так же будет переведен в группу выше рангом (пользователи-в проверенных, проверенные-в друзей. Так же администрация удалит минусы, лампы и замечания из репутации Меценатов.
Заранее спасибо за помощь!
[c]Спасибо всем, кто принял участие в этой акции, мы безмерно благодарны каждому, кто не остался в стороне! За время сборов на нашу рассылку откликнулись около 90 человек, с помощью них мы собрали 23 429 рублей (или 9092 гривны, или 412 долларов). Естественно, такое мероприятие не может покрыть всех расходов, ведь все же это сайт по Симс, а не сайт профессионального благотворительного фонда Но это все же поддержка. И не только материальная! Каждый перевод, каждое доброе слово, безусловно, помогали Насте настроиться на лушее! И каждый раз подтверждали, что Sims-New - не просто сайт, но нечто большее, наш с вами гостеприимный мирок. Спасибо вам огромное еще раз.
Лечение Asuyu продолжается, но мама Насти наконец смогла найти нужную сумму на лечение, и они попросили закрыть сбор, чтобы не собирать лишнее. Давайте пожелаем Насте скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
P.S.: Все, кого удалось найти (кроме тех, кто настойчиво просил не афишировать их), занесены на нашу Доску Почета (так же розданы наградки, медальки и группы). Если вас забыли или, наоборот, забыли забыть, пожалуйста, напишите в ЛС Tegira.
Друзья, у нас радостные новости! Необходимая сумма на лечение была собрана - естественно, не без помощи всех, кто помог Насте здесь, на Sims-New. Огромное спасибо всем, кто поучаствовал и не обошел эту ситуацию стороной! Мы останавливаем сбор. Я постараюсь дать отчет на этих выходных.
Пока желаю лицезреть документ который бы подтверждал диагноз! [url=http://sims-new.my1.ru/news/sajtu_pjat_let_prazdnichnaja_programma/2015-02-27-611][img]http://sims-new.my1.ru/kartinki/Birthday5_2/Signature.png[/img][/url]
Если вы не готовы отдавать свои кровные неизвестно кому без каких-либо подтверждений - это ваше безусловное право. Настя в больнице, и все переговоры с врачами и прочие дела ведет ее мама. Она еле разрешила ей разрешить мне начать сбор средств, но вот документы показывать, показывать свою дочку-она против.
Cosi e la vita
Сообщение отредактировал Vasilisa - Пятница, 17.07.2015, 09:36
Привет, всем!!! Скажите можно ли отправить деньги с помощью кредитной карты, т.к. других способов у меня нет? Я очень хочу хоть как-то помочь этой девочке поправиться. Дай Бог ей вылечиться и больше не болеть.
Добавлено (18.07.2015, 18:37) --------------------------------------------- Извините, я только сейчас прочитала сообщения о том, что нужная сумма уже собрана и кошельки убраны. Я опоздала. Я искренне желаю этой девочке здоровья и счастья!!!