Дорогие пользователи сайта Sims-New! Как многие из вас уже знают, у нашей команды случилось неприятное событие. Asuyu, наш журналист, заболела лейкемией. Наш сайт не мог остаться в стороне, ведь мы все здесь-одна большая семья. Для Насти был запущен сбор средств на лечение, а так же каждый мог выразить ей свою поддержку в этой теме.
*Номера кошельков убраны по окончании акции.
Дорогие пользователи сайта Sims-new! Каждый день наша команда работает не покладая рук, чтобы сделать вашу игру и общение еще комфортнее, помочь найти нужные материалы и решить возникающие проблемы. И мы надеемся, что в критические моменты вы поддержите нас.
У нашей администрации случилось несчастье. Asuyu, наш журналист, больна лейкемией. Лечение стоит очень и очень дорого. Мы очень хотим, чтобы наша Настя поправилась. Команда сайта постарается помочь, чем сможет. Надеемся, что и вы так же присоединитесь к нам, потому что Asuyu - одна из тех людей на сайте, благодаря которым каждый день в каталоге файлов вы можете найти для себя множество новых материалов. Десять (рублей, гривен, тугриков - неважно!) или десять тысяч - каждый из вас имеет свой предел, который он готов пожертвовать. Но даже самая маленькая сумма значительна и важна, она может помочь вовремя собрать нужное количество денег, ведь нас здесь тысячи. Перевод денег занимает всего пару минут. Настя проводит по нескольку часов в день в каталоге, публикуя обновления, подарите ей пару минут своего времени, именно ваша помощь может спасти ей жизнь!
Каждый, кто перевел деньги на лечение, получит от администрации сайта повышение репутации и наградку мецената, а так же будет переведен в группу выше рангом (пользователи-в проверенных, проверенные-в друзей. Так же администрация удалит минусы, лампы и замечания из репутации Меценатов.
Заранее спасибо за помощь!
[c]Спасибо всем, кто принял участие в этой акции, мы безмерно благодарны каждому, кто не остался в стороне! За время сборов на нашу рассылку откликнулись около 90 человек, с помощью них мы собрали 23 429 рублей (или 9092 гривны, или 412 долларов). Естественно, такое мероприятие не может покрыть всех расходов, ведь все же это сайт по Симс, а не сайт профессионального благотворительного фонда Но это все же поддержка. И не только материальная! Каждый перевод, каждое доброе слово, безусловно, помогали Насте настроиться на лушее! И каждый раз подтверждали, что Sims-New - не просто сайт, но нечто большее, наш с вами гостеприимный мирок. Спасибо вам огромное еще раз.
Лечение Asuyu продолжается, но мама Насти наконец смогла найти нужную сумму на лечение, и они попросили закрыть сбор, чтобы не собирать лишнее. Давайте пожелаем Насте скорейшего выздоровления и возвращения в строй!
P.S.: Все, кого удалось найти (кроме тех, кто настойчиво просил не афишировать их), занесены на нашу Доску Почета (так же розданы наградки, медальки и группы). Если вас забыли или, наоборот, забыли забыть, пожалуйста, напишите в ЛС Tegira.
Боже, я просто попросила документ, как это делают все нормальные люди, имеющие возможность помочь довольно внушительной суммой. Имела на это полное право. А реакция последовала такая, будто я в грубой форме обвинила всю администрацию во вранье.
Боже, я просто попросила документ, как это делают все нормальные люди, имеющие возможность помочь довольно внушительной суммой. Имела на это полное право. А реакция последовала такая, будто я в грубой форме обвинила всю администрацию во вранье.
Я извиняюсь, если где-то вас обидели, но я всего лишь хотела объективно объяснить, почему документа не будет-потому такой пространный комментарий. Именно потому, что вы имели на это полное право. А пользователи у нас, бывает, эмоционально реагируют, но, вроде уже даже извинились
Вебмани привязан к персональной информации, и для совершения любых действий нужно получить аттестат аккаунта. Там действия, в принципе, простые-по ссылке все будет описано (та ссылка, которая у тебя на скрине).
R-Jayden, Вы задали вопрос, вам ответили, не более. Сами понимаете, какая ситуация сейчас у администрации, поэтому если показалось, что администратор вас обидел своей речью, это только из-за нервов и переживаний насчёт сбора. Давайте начинать понимать других людей
О__О что? Где это я предъявляла претензии к ответу администрации? ГДЕ? Я отреагировала на комментарий Kimikio, содержание которого сочла оскорбительным. При чем тут администрация?
[quote=_Victoria_;336160]R-Jayden, на вас никто не накидывался. Вы задали вопрос, вам ответили, не более. Сами понимаете, какая ситуация сейчас у администрации, поэтому если показалось, что администратор вас обидел своей речью, это только из-за нервов и переживаний насчёт сбора. Давайте начинать понимать других людей [/quote]
Вы ребята читайте внимательно комменты. Где вы увидели, что R-Jayden обижает администрацию? Накинулись то пользователи, вроде Kimikio с комментами вроде "Такие недоверчивые, как Вы, могут просто не платить. А еслипереживаете за взносы других,то знайте, чужие деньги не считают." Администрацию сайта вообще никто не трогал. Злые вы тут какие-то, ну честно.
R-Jayden, Kitaro, _Victoria_, думаю, уже все все поняли. Я бы поудаляла коменты, но давайте, как взрослые люди, просто оставим эту тему? Все за все извинились уже, вроде. R-Jayden, ваше желание обезопасить себя понятно и уважаемо. А _Victoria_ просто не так поняла. Вопрос был вполне закономерным, ответ на него есть. А остальные обсуждения давайте оставим.
Цитатаelena_silencio ()
Tegira, спасибо за счет в яндексе, там перевод быстро прошел. И комиссия, кстати, небольшая.
Желаю Насте скорейшего выздоровления:) Помогла, чем смогла, отправила 300 рублей на яндекс. Надеюсь, я ничего не перепутала и деньги дойдут до адресата.