Поздравляем с Днем рождения сайта!
|
|
Im_your_Hope | Дата: Среда, 28.02.2018, 00:30 | Сообщение # 81 |
Начинающий
Награды: 18
Статус: Offline
| Неужели уже целых 8 лет! Поздравляю всех тех, кто трудится на благо сайту! Надеюсь, что с каждым разом вы будете совершенствовать и совершенствоваться всё больше и больше! Желаю успехов в будущем! Спасибо вам за то, что делаете Sims ещё более интересным!
Сообщение отредактировал Im_your_Hope - Среда, 28.02.2018, 00:30 |
|
| |
ran_97 | Дата: Среда, 28.02.2018, 01:16 | Сообщение # 82 |
Местный
Награды: 126
| Я не обладаю красноречием, но очень хочу поздравить этот прекрасный сайт, его администрацию и всех-всех-всех пользователей с праздником. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо всех, что сделали сайт таким, какой он есть :)
|
|
| |
Sea | Дата: Среда, 28.02.2018, 05:30 | Сообщение # 83 |
Эксперт-старожил
Награды: 214
| Желаю творческих успехов, процветания и быть востребованным многие годы!
Мы все разбросаны по свету, Но каждый день спешим сюда... Скорей к друзьям и интернету, Здесь вместе, рядом мы всегда!
Любимый сайт несет нам радость, Здесь мы творим и кородаем свой досуг... Казалось бы, такая малость, Но встрече рады, правда друг?
Давай друг друга мы поздравим Для нас ведь Sims-new тоже дом... Открытки всем друзьям отправим, Пусть будет сайт для нас мостом!
Сериал | Мастерская TS3
Сообщение отредактировал Sea - Среда, 28.02.2018, 05:33 |
|
| |
Джемерайя | Дата: Среда, 28.02.2018, 23:44 | Сообщение # 84 |
Местный
Награды: 25
| Тоже хочу присоединиться и поздравить этот замечательный сайт со столь внушительной датой! Я знаю Sims-new уже много лет,и практически во всём именно ваш сайт всегда меня выручал. Огромное спасибо и горячие поздравления создателям и администраторам за их титанический труд,за создание приятной атмосферы,куда хочется возвращаться вновь и вновь. А так же креаторам за чудесные работы. И всем-всем,кто вложил своё время,труд и частичку себя в этот сайт. Процветания и долгих лет жизни,Sims-new!
|
|
| |
holidaysmr1 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 19:22 | Сообщение # 85 |
Начинающий
Награды: 2
| Я чёт поздно очухался но всеровно с восьмилетием. Надеюсь сайт просущевствует ещё долго потому что контент тут реально годный
|
|
| |
AngelaUK | Дата: Суббота, 03.03.2018, 17:01 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 40
| Поздравляю с восьмилетием! Ваш сайт просто замечательный!
|
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 07.03.2018, 00:32 | Сообщение # 87 |
VIP
Награды: 769
| Долго думала, что же написать... В первую очередь хочется поздравить Helen, хотя, может даже больше, сказать спасибо за такую проделанную работу! Ведь создать сайт вообщем-то не так уж и сложно, а вот развить его и поддерживать на протяжении стольких лет заслуживает как минимум уважения. Поэтому желаю терпения, большого желания и дальше заниматься любимым делом нашей основательнице Helen, а также bczwarno, MAYU, k8472kristi, WhiteHorse, и всем пользователям сайта http://sims-new.my1.rusims-new.my1.ru !
|
|
| |
MAYU | Дата: Пятница, 01.03.2019, 09:36 | Сообщение # 88 |
VIP
Награды: 1350
| C Днем Рождения, Sims-New! Нам 9 лет!* оставьте свое поздравление *
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 01.03.2019, 11:42 | Сообщение # 89 |
VIP
Награды: 359
| Поздравляю свой любимый и интересный сайт с 9 летием,желаю процветания,развития и актива!Огромное конечно,спасибо нашим дорогим Администраторам,без которых его не было бы,а так же Модераторам и всем помощникам.Вы все умнички Сайт просто обалденный.Ваши старания не напрасны,Успехов
Сообщение отредактировал zuma-pum - Пятница, 01.03.2019, 11:43 |
|
| |
AliceFoxes | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:18 | Сообщение # 90 |
Местный
Награды: 13
| Хотелось бы от всей души поздравить сайт уже с девятилетием! Вот уже скоро стукнет у меня 5 лет на этом сайте. Когда я нашла его, то сразу полюбила за оформление, за удобное меню и за отличные творения! Спасибо вам огромное, администраторы, модераторы, за всё! Желаю успеха и долгого существования!
|
|
| |
Eratrix | Дата: Пятница, 01.03.2019, 13:42 | Сообщение # 91 |
Знаток
Награды: 92
| Поздравляю с Днём Рождения, Sims-New! Я уверена, нет больше таких сайтов, со столь дружелюбными людьми, с таким необъятным количеством информации, конкурсов. Здесь собралось так много творческих людей! А оформление сайта всегда радует глаз. Желаю дальнейшего процветания, большого количества посетителей, что бы всегда было так же весело и уютно! А так же желаю новых идей, сил и желания двигаться дальше. Ведь нет предела совершенствованию.))
Ура! =^_^=
<<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
|
|
| |
Natashec | Дата: Пятница, 01.03.2019, 15:21 | Сообщение # 92 |
Профи-ветеран
Награды: 324
| С Днем Рождения Sims-New!
|
|
| |
Vetka | Дата: Пятница, 01.03.2019, 16:03 | Сообщение # 93 |
Профи-ветеран
Награды: 170
| Как быстро время пролетело. Целых 9 лет прекрасному сайту. В моей жизни многое изменилось, но сайт остался прекрасным, полезным и это неизменно.
Сайту и коллективу желаю успехов и процветания!
|
|
| |
SabiAmi | Дата: Пятница, 01.03.2019, 16:24 | Сообщение # 94 |
Местный
Награды: 108
| Поздравляю с Днём Рождения! В первую очередь спасибо организаторам сайта за их кропотливую работу, тёплую атмосферу и интересные конкурсы! Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
|
|
| |
Ahra | Дата: Пятница, 01.03.2019, 17:07 | Сообщение # 95 |
Профи-ветеран
Награды: 148
| С днём рождения любимый сайт.Спасибо администрации,что поддерживаете теплую и дружелюбную атмосферу.Сюда хочется возвращаться снова и снова!Стараться участвовать в конкурсах,потому что они реально вдохновляют.Да и просто посмотреть на красивые работы участников всегда приятно.Желаю дальнейшего процветания и просто спасибо за такой сайт,где можно найти,не побоюсь этого слова,все что тебе понадобится!
|
|
| |
Sailent-mama | Дата: Пятница, 01.03.2019, 20:26 | Сообщение # 96 |
Любитель
Награды: 28
| Хочу поздравить свой любимый сайт с такой отличной датой - 9 лет! Ещё чуть-чуть и уже юбилей! Спасибо вам за качественный контент, отличную атмосферу и ваше дружелюбие. Процветания вам, отличной команды и как можно больше талантливых людей. Люблю вас!
|
|
| |
монстр | Дата: Пятница, 01.03.2019, 20:52 | Сообщение # 97 |
Профи-ветеран
Награды: 321
| С Днём Рождения любимый сайт!
Спасибо за то, что радуете каждый день новыми публикациями!
Спасибо за то, что вы есть!
Сообщение отредактировал монстр - Пятница, 01.03.2019, 20:53 |
|
| |
Alfin | Дата: Пятница, 01.03.2019, 21:23 | Сообщение # 98 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| С днем рождения, любимый Sims-New! Спасибо за то, что ты есть Желаю дальнейшего процветания, как можно больше новых пользователей и активистов) Пусть наша огромная дружная семья становится с каждым днем еще более огромней Спасибо вам за то, что однажды, именно благодаря этому сайту я нашла в себе талант к рисованию, к созданию доп. контента для игры, и по сей день продолжаю эти умения развивать Тысячу раз спасибо вам, люблю
|
|
| |
rust9mka | Дата: Суббота, 02.03.2019, 12:09 | Сообщение # 99 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Поздравлю, наш дорогой sims-new!!
|
|
| |
MilliaArchie | Дата: Суббота, 02.03.2019, 16:39 | Сообщение # 100 |
Профи-ветеран
Награды: 276
| Поздравляю всех пользователей с днем рождения любимого сайта.)) Для меня он стал родным, здесь всегда есть чем заняться и всегда можно найти приятного собеседника. Желаю просто оставаться таким же замечательным "сим-домиком" для всех любителей симс. Спасибо всем креаторам, писателям, художникам и администрации за ваши старания. Благодаря вам игра и времяпровождение становиться интереснее. :3
|
|
| |