Поздравляем с Днем рождения сайта!
|
|
Zorin | Дата: Суббота, 02.03.2019, 19:55 | Сообщение # 101 |
Эксперт-старожил
Награды: 799
Статус: Offline
| Поздравляю всех обитателей этого сайта, от админов до робких любителей контента и творчества, с девятилетием сайта. Симс-Нью помог мне понять, чего я хочу, помог встретиться с замечательными людьми, познать сладость побед и горечь поражений. Я уверен, что ещё много приятных открытий ждут нас всех на пути к десятилетию.
|
|
| |
krisstina95 | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 10:36 | Сообщение # 102 |
Начинающий
Награды: 5
| Поздравляю Вааас! Уже почти 4 года с Вами, и каждый раз нахожу что-то новое и интересное Спасибо за Ваши старания! А пожелаю процветания и новых свершений! :3
|
|
| |
Astoria | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:08 | Сообщение # 103 |
Любитель
Награды: 29
| Поздравляю!)) 9 лет звучит как-то нереально круто)
|
|
| |
Knopka | Дата: Понедельник, 04.03.2019, 05:31 | Сообщение # 104 |
Местный
Награды: 29
| Девочки! Дорогие! С Днём рождения Вас!!! Спасибо за такую трудоёмкую и упорную работу над сайтом!!! Процветания Вам и ещё больше прекрасных и творческих идей
|
|
| |
|
NastenaMS | Дата: Суббота, 09.03.2019, 20:14 | Сообщение # 106 |
✉ Редакция Newline ✉
Награды: 1480
| С Днём Рождения, любимый сайт Расти, процветай и собирай все больше поклонников линейки игры Симс, и просто хороших людей
|
|
| |
Daniel_Rodríguez | Дата: Четверг, 21.03.2019, 11:10 | Сообщение # 107 |
barefoot thief
Награды: 16
| С днем рождения, сайт)))
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.02.2020, 17:33 | Сообщение # 108 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| C Днем Рождения, Sims-New! Нам 10 лет!* можете оставить свое поздравление *
|
|
| |
Helen | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:11 | Сообщение # 109 |
°•Основатель•°
Награды: 4896
| Дорогие пользователи ресурса Sims-New, я, Helen, основатель данного сайта, хочу поздравить всех нас с такой большой датой! Сложно представить, что аж целых 10 лет назад здесь только "зарождалась жизнь", сюда заглядывали первые пользователи и мы радовались, как безумные. Мы старались изо всех сил заинтересовать каждого, чтобы он как можно дольше оставался с нами. Изо дня в день посетителей становилось все больше и больше, начали появляться первые мастерские и творческие, сериалы и династии. Мы с вами всегда здорово проводили время, общались, делились впечатлениями, радовались и грустили. За эти 10 лет этот сайт крепко-накрепко стал моим вторым домом и все благодаря вам, мои дорогие. Я очень благодарна всем тем, кто сделал свой вклад в развитие сайта Sims-New. Спасибо, что были и остаетесь вместе с нами! Особенно я благодарна моим "админкам" - это все члены администрации без исключения! Какие же вы замечательные, девчонки, я очень сильно вас люблю, вы столько делаете полезного, что я сама бы все это не осилила, спасибо вам! Я столько всего хочу сказать, но уже все перемешалось в голове, видимо, от счастья Ура, с Юбилеем нас!
|
|
| |
Moriel | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:57 | Сообщение # 110 |
Эксперт
Награды: 429
| Поздравляю с юбилеем! Подумать только - целых 10 лет! Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей дорогой администрации, её помощникам и в особенности основательницу. Только подумайте, сколько людей объединило ваше детище здесь. Я искренне рада, что вы продолжаете этим сайтом заниматься все эти годы, постоянно что-то новое придумываете, интересные конкурсы, викторины, вы так стараетесь ради нас. Сайт полон разных плюшек, помимо доп. контента: сериалы, мастерские, творческие, развлекательные программы... Не буду все перечислять, но здесь целая сокровищница, что даже спустя годы я в ней все еще блуждаю (>ლ)
❤Спасибо нашим мастерам за чудесные подарки. ❤ И отдельно хочу выразить благодарность за чудесный журнал! Надеюсь в этом году вы нас еще порадуете новым выпуском, ибо он прекрасен. (´。• ᵕ •。`) ♡
❤ bczwarno, Helen, k8472kristi, MAYU, satterlly, Neka-mew, ElizaBM ❤Спасибо вам всем, девочки. Вы лучшие. Желаю процветания и вдохновения. (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)
Сообщение отредактировал Moriel - Вторник, 25.02.2020, 19:58 |
|
| |
satterlly | Дата: Среда, 26.02.2020, 00:32 | Сообщение # 111 |
VIP
Награды: 769
| Поздравляю всех форумчан с таким замечательным событием: 10-ем сайта! Sims-New для меня имеет особенное значение, ведь именно благодаря ему, тем людям, что здесь проводят время, я нашла для себя новое увлекательное занятие! Конечно, ремя не стоит на месте и сайт меняется из года в год... Я здесь чуть более 2-ч лет и сайт за этот период преобразился: кто-то ушел, кто-то пришел. Но есть одна вещь, которая остается (и я уверенна, останется) неизменной: атмосфера Здесь так уютно и лампово, что хочется возвращаться опять и опять... Я могу описать Sims-New как тихую гавань, которая стоит себе вдалеке от людской суеты, где хранится много всяких сокровищ, воспоминаний, тайн; гавань, которая примет всех желающих...
Не знаю, что будет через месяц, год, пять лет, но, надеюсь, данный сайт навсегда останется таким уютным и приветливым... Всех с праздником!
|
|
| |
Mimoto | Дата: Среда, 26.02.2020, 08:17 | Сообщение # 112 |
VIP
Награды: 1665
|
Поздравляю всех форумчан с 10-летием сайта!
Рада что уже 10 лет живу на этом сайте! Помню как сейчас как сюда попала, самое первое оформление сайта...Здесь я завела кучу знакомых и друзей! Хочу отдельно поблагодарить нашу админку: Helen, bczwarno, k8472kristi, MAYU, satterlly, Neka-mew, ElizaBM, за ваше усердие, вы нас балуете потрясающим дополнительными материалами, конкурсами! Заскучать не получится! На протяжении всего времени здесь останется та уютная атмосфера! Даже представить сложно сколько "выпускников" вы выпустили! Расти большим-пребольшим, любимый Sims-new! С Днем Рождения!!!
|
|
| |
yaroshevsccay | Дата: Среда, 26.02.2020, 17:24 | Сообщение # 113 |
Начинающий
Награды: 3
| Спасибо за такой отличный сайт. Дальнейшего процветания сайту и его создателям
|
|
| |
MrChe | Дата: Среда, 26.02.2020, 21:53 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 28
| Поздравляю с юбилеем сайт, и всю замечательную команду администрации! Спасибо вам за этот важный для любителей игр Симс уголок интернета, за ваш труд, за внимание к участникам, за то, что наполняете сайт жизнью и делаете его таким полезным и интересным! Роста и процветания сайту, и всем его авторам!
|
|
| |
zuma-pum | Дата: Пятница, 28.02.2020, 10:14 | Сообщение # 115 |
VIP
Награды: 359
| Я тут малость насочиняла(не ссудите строго,от души старалась):
С юбилеем! Десять лет! Больших и маленьких побед, Существовать не один десяток лет И быть замечательным во век! Любимый Sims-new! За все благодарю! За материалы,арты,конкурсы и форумчан Так же,давайте не забудем тех,Кто его создал! Успехов и процветанья и векового неуведанья. С Юбилеем!!!
Сообщение отредактировал zuma-pum - Пятница, 28.02.2020, 10:15 |
|
| |
MioMori | Дата: Пятница, 28.02.2020, 18:03 | Сообщение # 116 |
Профи-ветеран
Награды: 348
|
• От души поздравляю всех с юбилеем Sims-New! ● ● Огромное спасибо всей администрации, именно вы дарите нам возможность наслаждаться любимым сайтом, участвовать в конкурсах, учиться чему-то новому. ● • Спасибо всем авторам, творцам, создателям сериалов за то, что поддерживаете сайт своим творчеством, делаете его таким разнообразным и интересным, а также спасибо комментаторам за тёплые отзывы к работам и тем, кто не забывает пополнять загрузки. • • Пусть с каждым годом Sims-New становится ещё лучше и больше, радуя нас и вдохновляя! ●
Сообщение отредактировал MioMori - Пятница, 28.02.2020, 18:48 |
|
| |
Alfin | Дата: Суббота, 29.02.2020, 13:16 | Сообщение # 117 |
♚ The Mad Hatter ♚
Награды: 306
| От всего сердца поздравляю любимый сайт с десятилетием!!! Желаю ему дальнейшего процветания, пусть он становится еще больше, еще интереснее, масштабнее, а мы ему в этом поможем Ведь для многих, уверена, как и для меня, он стал вторым уютным домом С праздником! И пусть наш дорогой Sims-new отметит еще не один круглый юбилей!
|
|
| |
Eratrix | Дата: Суббота, 29.02.2020, 15:50 | Сообщение # 118 |
Знаток
Награды: 92
| (っ◔◡◔)っ ♥ С Днем Рождения SIMS - NEW! ♥
Поздравляю с 10-летием и хочу пожелать быть не просто в десятке самых лучших, интересных, нужных, замечательных, востребованных, творческих сайтов, а возглавлять этот хит-парад!
Ведь ты не стоишь на месте! Постоянно запускаются новые проекты, конкурсы, открываются творческие мастерские и арт темы. За десять лет было сделано немало добрых дел. Хочется сказать СПАСИБО всем, кто принимал, принимает и будет принимать участие в жизни сайта. Спасибо за то, что уходите...и за то что возвращаетесь...За то, что приглашаете на Sims - New своих друзей! За искренность! За добрые поступки! За готовность поделиться душевным теплом! Спасибо за то, что Вы с нами. И отдельное спасибо судьбе за то, что мне повезло работать и заниматься творчеством в компании близких друзей и единомышленников, которые поддерживают меня в любых моих начинаниях! С юбилеем любимый сайт. Долгих лет жизни и процветания!
Скажем дружно всем: "спасибо !" Кто придумал сайт родной. 10 лет - такая радость! Сайт любимый мы с тобой! (¯`◕‿◕´¯)ღ
<<Amaluna>> Моя арт-галерея ✔ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄ ◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻ ▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃▼ ▽ ▾ ▿ ◀ ◁ ◂ ◃ ◄◅ ▴ ▵ ▶ ▷ ▸ ▹ ► ▻
|
|
| |