Прикольная мастерская у тебя очень порадовало твое оформление! Симы у тебя отличные особенно понравились Salisha и Elle Желаю успехов и процветания твоей мастерской :)
Lady_Night, твои позы классные! Обязательно скачаю и очень хорошо, что они со списком, позы вообще круто вышли! Умница!
Добавлено (21.07.2013, 14:48) --------------------------------------------- Lady_Night, "Beauty Pose Pack" офигенны Не понимаю, почему я не заходила в твою мастерскую раньше?! Теперь только здесь и сижу. Все твои творения просто класс
Очень нежная и красивая симка) В общем милашка, что еще добавить... :3 Скрины красивые и качественные, приятно было любоваться) Спасибо за сей чудо ~~~ No such thing...
Lady_Night, Какие прекрасные текстурки C: Оочень нравятся ^^ Ты наверное лучше всех делаешь текстуры Утаскиваю в кладовочку свою ^^ На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Принесла вам новую симочку - зовут Хлоя. Она была как подарок тамблеру (100 подписчиков) P.S. месяца 2 не будет у меня пополнений, так как родители забирают комп.
Если вы скачали ее, то настоятельно прошу не переделывать, не выдавать за свою и прочее. Можете мутить с ней фотосет, играть ей, скормить кракену или акуле, но не выдавать за свою! Увижу где нибудь (а я узнаю) мало не покажется!
Внимание! Для того чтобы работали все слайдеры, вам нужно скачать Slider Hack от aWT под свою версию игры! Также у меня стоит слайдер, который увеличивает диапазон между минимальным и максимальным положением для других ползунков. У меня стоит Slider Hack — 5X. Подробнее об этом в той же теме!
Формат SavedSims
P.S спасибо огромное Neka-mew за замечательные позы
Сообщение отредактировал Lady_Night - Понедельник, 05.08.2013, 15:04
Такое милое подростковое личико, симочка прелесть Мне очень нравятся пропорции лица симки, глаза, нос и губы - всё очень красиво выполнено. Даже не смотря на пухлые губы, лицо не кажется нагруженным, ей безусловно они идут)).
Lady_Night, давненько я не видела твоих работ, аж соскучилась, но вот она, долгожданная - Хлоя. Сама по себе девушка симпатичная: пухлые губки, красивые глазки... Про волосы вообще молчу) Ее можно было бы и Златовлаской назвать. Оформление все в "тамблерском" духе. Мне нравится.