Хлоя - просто чудо Одета просто и со вкусом - ничего лишнего))))) Качаю очень редко симов, но это солнце я скачаю, и применю в своих работахесли они вообще ещё будут. Умничка!
Пы.Сы. Когда нажимаю на ссылку "Мой Tumblr" - не могу открыть, пишет "ошибка и бла-бла"...
Сообщение отредактировал ann__ - Понедельник, 05.08.2013, 19:24
Lady_Night, я как и Алтуша тоже очень начала скучать по твоим работам=) Хлоя просто неземной красоты. Блондиночка, с голубыми глазами и потрясающим стилем - всё что нужно для меня С твоего позволения, я украду из твоих захромов к себе в гости, будет моей гостьей и защёлкаю я её, ведь можно? ^^ Большое спасибо!!
Отличная симочка*О*О* Как всегда оригинальная и отличается из всех остальных:ЗЗЗ Оформление та и сама подача , как всегда,на высоте:)))) А глазки то какие у нее*О*О* Прелесть,а не симочка:))) Только и могу умилятся ее внешности:))) Умничка**))
Ну, мало ли кому захочется ее отдать на съедение кракену х))) А спросить... бояться))) scary, спасииибо Очень приятно. Neka-mew, спасибо огромное дорогуша Natashec,
Цитата (Natashec)
через 2 месяца обязательно возвращайся к нам!
Я постараюсь))) Буду по вам скучашки altusha98,
Цитата (altusha98)
Ее можно было бы и Златовлаской назвать.
Отличная идея)) Я ее делала по фотографии, и там у девушки были такие шикарные волосы, подобрала такие, тоже понравились)
Цитата (altusha98)
Оформление все в "тамблерском" духе.
Конечно На тамблере часами нахожусь, вот и вдохновляет на подобные скрины)
Цитата (ann__)
Качаю очень редко симов, но это солнце я скачаю
Я рада)) Жду фотосета в творческой с ней
Цитата (ann__)
Когда нажимаю на ссылку "Мой Tumblr" - не могу открыть, пишет "ошибка и бла-бла"...
Я удалила тамблер не так давно))) Пойду обновлю ссылочку на новый)))
Цитата (Grell-Sutkliff)
Ой я что-то пропустила,как всегда.. Милейшая симочка^^Превосходная работка) Отличные скрины))Ждю ждю новенького^^
Спасибо))) Не скоро, через месяца два припрусь к вам)))
Цитата (Katyusha)
С твоего позволения, я украду из твоих захромов к себе в гости
Конечно солнце, забирай)))
Vladko_O, ох, такой приятный отзыв, спасибки
Сообщение отредактировал Lady_Night - Понедельник, 05.08.2013, 20:12
Привет! Как же мне понравилась Chloe, давно я симов не качала, играла своими, но твоя симочка - это просто шедевр, и я не удержалась и скачала ее, теперь играю ей, мои симки, конечно, на меня жутко обиделись за это. Большущее спасибо за такую красоту!
Хлоя получилась милашкой, такая... куколка (Ну не могу я больше подобрать слов) Спасибо! Обязательно утащу ее себе как только выгребу весь мусор из игры ХD