Привет! Как же мне понравилась Chloe, давно я симов не качала, играла своими, но твоя симочка - это просто шедевр, и я не удержалась и скачала ее, теперь играю ей, мои симки, конечно, на меня жутко обиделись за это. Большущее спасибо за такую красоту!
Хлоя получилась милашкой, такая... куколка (Ну не могу я больше подобрать слов) Спасибо! Обязательно утащу ее себе как только выгребу весь мусор из игры ХD
Позы красивые и хорошие)) И вроде фактически резких изломов нет,но для последней позы нужно было выбрать прическу покороче,потому что рука врезается в волосы,и смотрится все это не очень красиво :)) На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Уволокла тут Хлою и позы) позы приятные) кстати девочка не хотела правильно отображаться, пришлось отдельно прическу качать, остальной контент у меня уже есть). пойду проверять в игре)
позы очень красивые, как раз то, что нужно. А в симку я просто влюбилась, никогда таких совершенных красоток не встречала. А Вы ее не будете на скачку выкладывать?
Я просто влюбилась в Виту с первого взгляда*-* Она ШИКАРНА!Жаль что вы не выложите её на скачку...Так и буду пускать слюньки и смотреть на неё на вашем тамблере I SING THE BODY ELECTRIC
У вас такие "воздушные" персонажи *_* Девушки такие милые и женственные :з Ну, где пожар? Всегда любил эту фразу. Особенно после того, как мой ассистент сгорел в огне...