С открытием! Лакита хорошая симка, обаятельная, красивая. На некоторых снимках она мне показалась озорной) В ней присутствует душа и характер. Симка как будто бы живая))) Хорошая работа, ничуть не хуже остальных.
Сообщение отредактировал ulya_ya - Вторник, 12.06.2012, 09:33
Это моя не первая работа(остальные можно посмотреть в моём профиле). Когда я создаю симок, я получаю удовольствие от процесса, но Лакита по сравнению с моими предыдущими работами мне нравится меньше. жду вашей критики, естественно конструктивной, она поможет мне стать лучше. И ещё - моя главная цель в создании персонажа - наделить его характером, дать ему нечто душевное, то, что будет только у него. Я стараюсь делать разных симок, не похожих друг на друга. Иначе зачем вообще стараться?))Ну чтож, жду ваших комментариев [/c] Sakulina, ахахах))) спасибо что оценила язык АстраИва, спасибо))))) да, в этот раз симка сама себе на уме получилась
Сообщение отредактировал ann__ - Четверг, 05.07.2012, 10:10
ann__, с открытием своей мастерской! Симка очень милая, красивая, характерная! На 3 и 3 последних скриншотах мне тоже она показалась мне озорной! Молодец! Вернулась на сайт)
Поздравляю с открытием мастерской! Симочка интересная. Но скажу о том, что мне не нравится. Это тени. Они слишком яркие. Это, конечно, дело вкуса, но мне кажется, что без теней она была бы намного красивее. Мастерская
Лакита очаровательная девушка)У нее красивые глаза) Немного напоминает кошечку. Губки красивые) Скрины очень веселые) Блондиночку и рыженькую обязательно выложи,они мне понравились))
Спасибо за симочку,буду ждать рыженькую и блондиночку)
Только думаю не стоило работку выкладывать сразу в шапке) Шапка по идее предназначена для украшения мастерской и должна хотябы иметь содержание работок)
Monster_without_name, спасибо. Тени? Да, может быть. Я хотела сделать под цвет помады. Спасибо за замечание, я учту. SIMS6776, спасибо!) VeryCuteBaby, написала тебе в личку
Сообщение отредактировал ann__ - Вторник, 12.06.2012, 19:55
Вааах!!! *ООО* Рыжая! Рыжая! *---* Какая она милая *_________* Какая Прелесть ^______________^ В ней какая-то твоя изюминка :з Мне очень нравится Особенно Глазки *_* И губки! Вах! *О* Умница!