Ань :3 Симочка прелестна :3 Самая необычная, хорошо продуманная в деталях. Веснушечки и родинки ей идут Глазки красивые очень, яркие такие Гардероб хорошо подобран, со вкусом. Спасибо
О,Сиара вышла просто великолепной!Как только увидела её в каталоге файлов-сразу же прибежала рассматривать) Для симки у неё весьма оригинальная внешность-совсем как живой человек.Есть в ней какая-то особая,своя изюминка,которую ты удачно подчеркнула... Скрины с ней хочется рассматривать вечно,хотя на 4 я заметила немного белого на волосах...Противный я человек Большое спасибо за работу! На волосок от смерти...
ann__, Сиара - чудо симочка выглядит очень натурально, как живая
личико у нее замечательное, нравится все: и губки, и броки, и носик, и глазки ( они вобще потрясающией формы), для меня фигура слегка худощава, но дело же поправимое)) откормить можно скрин с розовым макияжем ( последний) тоже прелесть
Сообщение отредактировал Sakulina - Понедельник, 27.08.2012, 11:41
ann__, зачем продолжаешь пекеджи пихать в архив к симам? Зачем вы это делаете? Для того, чтобы архив был потяжелей только? Указываешь ссылкой на эти веснушки, а в архиве все веснушки с этой темы. ЗАЧЕМ? Неужели пользователи сами не смогут их себе закачать? Скинтон так же. А симочка симпатичная. Родинки от куда? Или веснушки идут вместе с родинками? Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, я подумала, что намного удобнее, когда скин лежит вместе с симкой... Спасибо за беспокойство, больше так делать не буду. Ох а я и не врубилась, что я использовала part 2 от vasilla, а не part 1... Как Вы уже поняли, я использовала веснушки и родинки от vasilla часть2... В CAS там в основном всё в веснушках находится, там что-то типа комплекта - и веснушки, и родинки сразу с одной "галочкой". Спасибо за замечания. И за комплимент симке. Tegira, приятно слышать
Очень красивые позы, спасибо огромное за них! Я как раз искала такие для нового сериала)) В будущем обязательно выложу))
Очень красивы твои симки. Лакита милашка, такая жизнерадостная и веселая. Кайла, красивая и милая. Кэсси - вся такая мечтательная, обязательно добрая и хорошая. Фэйт - это нечто очень симпатичное и улыбчивое. Ника - обаятельная, нежная и такая воздушная симочка. Тащу к себе)) Сиара - действительно, получилась живой - еще капелька с названием "50 скачиваний" - и она оживет! Также добавляю вклад в капельку)) К сожалению, симок ПОКА ЧТО нет, но отписываюсь об остальных работах. Картина с Микки Маусом очень хорошая, улыбнула, скачаю)) Позы, еще раз, очень красивые и полезные, жаль, таких поз маловато. Но ничего, автор с таким талантом сделает еще много работ! Подводка шикарная, беру себе. Тени также великолепные, без сомнений забираю)) Мне очень жаль, что файл потерян, потому что я обязательно взяла бы их(я про другие)(( И наконец, фотообои - вот это шик-блеск! Восхитительная работа, очень качественная и хорошая. Называется "попробуй пройти мимо этого и не скачать")) Благодарю тебя за такой труд, приятно, что есть такой мастер! Лови наградку и плюсик в репу))
Это был тест на прочность нашей дружбы.... Я думала, что я тебе не больше, чем знакомая...
Сообщение отредактировал LoveSims2012 - Вторник, 28.08.2012, 08:28
Все материалы очень красивые я уже скачивала и фото обои и твои позы и они просто супер симочки тоже милые позы просто великолепные ты просто супер и умница всего тебе самого лучшего))))спасибо за твое творчество)))
Вау,какая Сиара красавица.Ой глазки такие клаааасные ^^ И губки и носик,всё просто суперски) И цвет волос отлично подобран.И одежда.И причёски.И вот эти веснушки её украшают.Безупречная симка ** Она мне очень-очень нравится))
Фух, ну вот я и доделала этот сет. Началась школа, времени намного убавилось для творчества ( 10 класс не карамелька на полочке, знаете ли ))) У моей бабушки на чердаке куча подобного хлама. Хлам - так я раньше называла это. Теперь для меня это предметы особенные, со своей историей. Я рассматривала книги времен CCCP - подряпанные, помятые старые книги. Одни были из библиотек, другие бабушке кто - то подарил, некоторые купленные. Не поверите, но мне стало интересно. У каждой книги есть своя "судьба" , если можно это так назвать. Где, когда была произведена книга, кем была куплена - ведь это так интересно. Мне даже удалось расспросить бабушку и выяснить эти вопросы по поводу нескольких книг. Теперь на моей книжной полке они стоят наравне с новыми, моими любимыми книгами. Меши от ritsuka и SweetAmbrosia
Я думаю будет забавно иметь подобный декор в игре. В набор входит: • 3 картины • 4 плаката • 4 набора книг • 5 наборов журналов __________________________
Сообщение отредактировал ann__ - Вторник, 04.09.2012, 20:48