Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Прости меня такую бяку , я столько пропустила из за своей депрессии )) Обо всех по порядку .. Роуз , первое что бросается это её глаза, а точнее их цвет, просто изумруды, хочется глядеть, глядеть и глядеть в них)) Цвет волос , действительная лесная фея)) Очаровательна)) Одежда подобрана безупречно))))))) Флер , боже , она восхитительна ))) Просто божественна )) Глаза как небо, губки..мимими ^^ опять таки одежда потрясающе подобрана) Талантище ты !!! Стивен,ооо, симчек бесподобен , мил, загадочен на мой взгляд)) В общем гениален )))))
Angel_In_Me, симпатичный Он мне напомнил Фридриха из моей любимой семьи, которая удалилась Т________________________________Т Хороший сим, одним словом х) Мастерская
Angel_In_Me, Стивен просто бесподобен!! Такой обворожительный, сексуальный, завораживающий зеленоглазый Бог!! По другому не скажешь! Я его только увидела, сразу дышать перестала. Мне кажется он очень романтичная личность, мимо которого не возможно пройти. А эти глаза... мимо них просто невозможно было пройти!!!
Стивен Хардриксон ну няшный, что ту еще скажешь Обожаю такой цвет волос, рыже-каштановый, а уж в сочетании с зелеными глазками, производит обалденное впечатление) Скрины такие умиротворяющие, так хочется теплого солнышка поздней осенью.. Новы артик в Creative Cocktail!
Стивен Хардриксон видный молодой человек с восхитительным цветом глаз. Создает впечатление мягкого, нежного, но почему то немного грустного парня. Возможно он немного повздорил со своей девушкой и пришел на берег моря побыть наедине с собой, подумать, погрустить. Но его любимая не смогла выдержать долгой разлуки и в итоге все заканчивается очень прекрасно, романтическим поцелуем.
Angel_In_Me, Стивен - такой красавчик... *г* глаза такие классные... *г*
мне кажется, или вот эту позу с руками, сложенными в сердечко, мне не хочется на этом симе видеть? Оо я вообще думала раньше, что это только женская поза... по моему мужчинам эта поза не идет... это мое мнение, конечно
Скрины действительно успокаивают. Молодец, хорошая работа!
Очень красива феечка) Я в симсах почти феями играю. Такой красивой, я ещё негде не видела. Вся такая из себя милая. У тебя просто золотые ручки Спасибо тебе большое)
Ну вот...я хожу брожу черт знает где и не заглянула сюда..(
Эми Стюарт. Такая миленькая и няшная симочка!) Есть что-то в её взгляде грустное..чуть-чуть. Не знаю что и почему, но мне так кажется хD Стивен Хардриксон. Какой зеленоглазый няша! Явно, что романтик) Только вот нижнее веко смущает...вывернуто как-то.. (не в обиду))
Angel_In_Me, вай !!! Настасья красавица ))) Глазки такие милые, озорные , а губки очень чувственные получились )))))))) Очень обворожительное создание ) Я покорена Очень одёжка понравилась, всё так классно подобрано , лично я её в дугой одежде не представляю )))))))))
Пальтишко на ней обалденное , что то я такого не видела на сайте(может так смотрела хDD) или это ЕАшное, перекрашенное тобой ?