Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Angel_In_Me, Настасья миленькая девчушка! Красивая, но необычно красивая) Больше всего ей идут длинные слегка распутанные волосы А вот челка совершенно не подходит. И пальтишко бирюзовое ей очень под цвет волос идет Новы артик в Creative Cocktail!
Настасья мне приглянулась, так что скачиваю) Очень нравится цвет ее волос, прически и одежда. Ей это идет.(особенно та прическа, где симка лежит на ковре) Но больше всего понравились зимние скрины.
Angel_In_Me, не верю своим глазам, но это правда- передо мной находится Богиня! Хоть и образ ее совсем другой... Должна признать это твоя лучшая работа, угу, я не вру)) Какая идея, а какое воплощение идеи! Все просто супер!!!
Живенькая девушка для призрака Особенно на 13 скрине где выполняет акробатические па А так мне Элизабет даже очень симпатизирует Люблю фиолетовый, люблю большие глаза и люблю твоих симочек Энджел Так что огромное спасибо за эту чудесную девушку-призрака
Angel_In_Me, по-моему фиолетовый самый мистичный цвет) Не зря твоя новая симочка его так любит, он ей очень подходит) Ну что могу сказать, очень интересный персонаж вышел) особенно мне понравились туманный скрины, туманчик очень в тему) Новы артик в Creative Cocktail!
Все симки очень качественые, видно что ты не зря старалась! Самые на мой взгляд няшные это: Мика - сладкая конфетка, образ подобран очень удачно!. Времена года: Осень: Рыжая озорница с большим радостным характером! Весна - нежная и под этот образ пастельки, о няфф))) И Лора - пляжная красавица...Успехов тебе!
Какая призрачная красотка, соглашусь с Верами, мне она тоже очень очень нравится! Она одна из лучших работ! Такая вся загадочная и обворожительная девушка...! Красотка Элизабет! Вижу, у неё единый стиль, любит фиолетовый цвет ^___^