Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Angel_In_Me, Элизабет Кис очень мистичная симочка получилась, определение "девушка-призрак" ей подходит. Она такой замерзшей выглядит, как будто при жизни заледенела, хочется ее отогреть! Моя мастерская
Дорогая Angel_In_Me! Мне очень нравятся твои работы!Но вопрос! Я никак не могу скачать=то для файло обменника надо регаться То такого не существует файла..Заливай уже на бесплатный и простой.! А так работы=отпад!
Боже *О* Симочка восхитительна, линзы шикарны, губы прекрасны, талия ужасно.. Прекрасная!:D Это ваша наилучшая симка, мне кажется скоро вы дойдёте до того пика, до той вершины до которой вы шли всё это время. Мастерская уже вполне заслуживает пять звёзд. Лови наградку и +)
какая прелестная симочка *о* Чем -то похожа на Флер Оливер и чем то на лесную фею Роуз ,и на Лив немножечко смахивает (может стиль такой ) Вообщем спасибо за чудненькую работу (возьму для фотосетика )
Angel_In_Me, какая милая симка. Красивая, утонченая. Думаю такую симку я даже не смогу отправить в бар или построить ей дом меньше чем за миллион. Она такая изящная, милая, красивая. Наверное модный, знаменитый дизайнер одежды и носит одежду не менее чем за 10 тысяч доллар, такое впечатление сложилось у меня о ней Скачаю, она мне понравилась, мне захотелось ей поиграть Кликабельно*
Angel_In_Me, симочка Катрин милая, очаровательная девушка. Скрины красивые. Под спойлером понравился 4 скрин. Почему именно он не знаю.У симки на этом скрине такой заинтересованный взгляд. Что то она там увидела или кого-то.
Привет! Давно я тебя не посещал! Эми Стюарт - очень красивая, я её качаю Флер Оливей- вся в веснушках, но мне она нравится и глазки у неё красивые ! Мне ещё очень причёски у Флер нравятся, они ей так подходят! Удачи!
Angel_In_Me, привет и с новым годом) Новая симочка, Катрин, просто... звезда! Обладает идеальной внешностью, чувством стиля и думаю характером. Мне очень нравится цвет ее волос и глаз. Да она прям английская королева)) В этот раз оформление блистает, молодец!
Очень миловидная, светлая девушка. Меня терзают смутные сомнения, что это никакой не человек, а фея в человеческом обличье.
Добавлено (03.01.2013, 11:59) --------------------------------------------- Мама-фея).. Вроде для мамы симка ещё молода, но глядя на её черты лица так и хочется мамой назвать.. Взгляд такой добрый..
Чудесные симы и симки! У них, у каждого есть своя личность, они все разные и сами по себе интересные! Замечательные работы, надеюсь потом ты будешь специализироваться и с чем-то другим!
Симочки все милашки такие, особенно мне понравилась Эми Но, есть одно но, симочки все похожи, различаются разве что стилем одежды, на лицо, ну очень сильно похожи, особенно овал лица... Измени что-то, разнообразия, вот что тебе не хватает. Ну действительно, овал лица, один и тот же... Кликабельно*