Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Замечательная девушка получилась, с таким цветом кожи немного похожа на латино-американку, и эти кудри..ух! Ей очень подошел ее гардероб. Ну, красивая. что тут скажешь, девка огонь А, там на страничке скачек такие хали-вары развернулись по поводу Зои. Кстати есть такой хороший квест, там героиню зовут Зои, не она ли вдохновила?
Angel_In_Me, Зхои - милашка такая Не могу сказать к какой расе она принадлежит, тут видимо много всего понамешано, как по мне, то она похожа на смесь индианки и европейки, или мексиканки) В общем внешность интересная) Черты лица действительно как у куколки и прическа ей так идет, шикарные кудряшки) Новы артик в Creative Cocktail!
Замечательная симочка)) Такие спокойные (да-да, как-то так на ум пришло ) черты лица)) Красивый оттенок кожи очень подходит к ним. Прекрасная работа, красиво оформлена))) Умничка)))
На уме только одно - ангелочек Глаза притягивают взгляд, и само лицо такое нежное, минимум косметики делает её лицо ещё более естественным. Тот тип девушек на которых хочется жениться
Очень красивая симулька))) Всё хорошо подобрано: одежда, волосы, макияж) Качественные скрины, качественная работа... отличный результат! Благодарю за старания Моя мастерская
Ой,какая мастерская...Ммм:* Приходи,бери,что хочешь!Найдешь все!Под любое настроение и на любой вкус! Радует разнообразие Симов:) И еще ... Очень хорошо что у Вас в руках вещи как будто оживают, я о том, что из самых стандартных вещей Вы сможете сделать модные штучки:)
Вааааай, я в восторге от симок серии "времена года" Идея просто протрясная и каждая симка ясно выражает каждый сезон! В общем, я сейчас захлебнусь эмоциями... Автор , респек тебе чувак
Aelis, Tenshi, Emelie, Asanuma, SveTTkka, Olia, julsy, AlgA, _Victoria_, Алисья, Катюффка, Kok_0071, Мусэня, Зайчик{ХD}, Botanik, VicaA, Tamsin, СладкаяМалинка, AV, Merche, EmmetSalvator, Evra, Passik, спасибо вам всем огромное за столь приятные отзывы о моих работах Извините что не ответила сразу, просто я была неделю на даче, а потом сразу легла в больницу