Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Angel_In_Me, у Виктории, такие глаза выразительные) Я еще в каталоге заметила. Красавица, неописуемая) И фон такой нежный, ей как раз подходит) Отличную симочку ты создала) Молодец!)
Ну ёмаё, автор сколько можно уже создавать ОДИНАКОВЫХ симок? Вот правда, накипело уже. Ты каждый раз ее меняешь, эту бедную симку. Форма лица, этот длинный подбородок, глаза, нос везде присутствует на твоих моделях. Я не хочу тебя обидеть, или как то задеть, но это так. Тебе не надоело переделывать ее миллион раз. И я знаю, что ты сейчас будешь отнекиваться что это не так. Мне в принципе все равно, но я надеюсь что ты поднимешься на новый уровень создания симок. Делай с реальных фотографий, экспериментируй. Я все сказала.
Angel_In_Me, мне очень понравились у Виктории губы, верхняя потоньше, а нижняя попухлее, я для своей симочки так делала Сама Виктория создает впечатление романтичной натуры, добрые голубые глаза очень в тему Милая симочка получилась, спасибо тебе Angel_In_Me
Angel_In_Me, вау, новая симочка просто великолепна! Какие же у нее утонченные, несравненные, потрясающие черты лица! Видно, что особа обладает мягкой натурой и аристократическими манерами) В чем-то может Lady_Night и права, ведь твои симочки действительно обладают некими общими чертами... Но я считаю, что это называется личным почерком автора.
Angel_In_Me, о боже! Это шедевр!)) Какая милая куколка у тебя (надеюсь можно на "ты"?) получилась, просто словами не передать мой восторг! Безупречная фигура, прекрасные кудри, очень милое личико...забираю)) Спасибо за эту прелесть!:*
Angel_In_Me, я поражена! Ты, лично меня, удивила, выдав что-то новенькое. Зои просто великолепна! Ее черты такие незаурядные, но притягательные. А в официальном наряде она просто богиня! Молодец!
Angel_In_Me, Потрясающая симочка Такие красивые черты лица)) И ей очень идет этот шоколадный оттенок кожи Умница !) P.S. Очень приятно было видеть свой ремешинг на твоей красавице Старый ник moon333. Не теряйте)) Мастерская TS4 | Мастерская TS3 | Арт | Сериал | Дневник
Я потрясена! Замечательная работа! Нравится форма лица, губ, носа и глаз, а так же и их цвет. И кудрявые волосы ей очень к лицу.. *.* Постарались на славу! ^^
Прекрасная симочка ! *о* Такая миленькая ,мимими :3 Обожаю симок с таким цветом кожи ! Одежда хорошо подобрана ,про фон это сказать не могу - можно было бы и другой х3 В общем молодец - с каждым разом все лучше и лучше :DD