Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду своих выкладывать различных симов и симочек, а так же и многое другое Правила: 1. Флуд и спам запрещён! 2. Запрещается оскорблять других пользoвателей и ругаться матом
Aelis, Tenshi, Emelie, Asanuma, SveTTkka, Olia, julsy, AlgA, _Victoria_, Алисья, Катюффка, Kok_0071, Мусэня, Зайчик{ХD}, Botanik, VicaA, Tamsin, СладкаяМалинка, AV, Merche, EmmetSalvator, Evra, Passik, спасибо вам всем огромное за столь приятные отзывы о моих работах Извините что не ответила сразу, просто я была неделю на даче, а потом сразу легла в больницу
Какая же она милая! Прекрасные чистые глаза! Чтобы быть красивой ей не нужны ни огромные глаза, ни пухлые губы, все замечательно в ее лице и гармонично! Прелестная симочка!
Хорошая симочка:)))Тоненькие губки и большие глазки делают ее уникальнее:))) И это большой плюс^^ Оформление ,как всегда,отличное:))Ну что еще сказать,умничка**)
Angel_In_Me, Джо - красавица! Мне очень нравятся ее глаза! Безумно реалистичны
и еще вопрос: у тебя стоят какие-то слайдеры для ресничек? (если это конечно те самые "накладные реснички", а не простые дефолтные), если да, то можешь пожалуйста в лс скинуть ссылку на них)
я чужих симов не скачиваю особо, но думаю, что такая красотка много кому пригодится!)
Angel_In_Me, не ожидала, что кто-нибудь ее создаст, хотя у нее очень интересное личико. Но ты это сделала, причем очень хорошо! Знаю,сходство может и не 100% но все 70%тебе дам)) Нет, 85%))) Молодец! Отличная работа!
Сходство определенно есть и мне кажется что его очень много)) Симка очень милая,как и оригинал,и одежда очень ей подходит! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
Angel_In_Me, очень похожа вышла. Для полного сходства не хватило большей милашности образа, у тебя она немного старше и менее мимимишная. Но в точку попала с формой носа. По-моему, удачно получилось Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Ну я бы не сказала что она очень похожа, и согласна с комментариями выше,вышла она у тебя немного старше) Но какие-то определённые черты лица похожи. Но всё-такие как копию Хлои я бы её не рассматривала, а вот как отдельную симочку, очень даже) В целом она мне понравилась) Ты молодец)
Angel_In_Me, я просто обожаю актрису Хлою Грэйс Марец! Симка выглядит старше, чем прототип, но, видимо ты смотрела в будущее и, возможно, когда Хлоя настоящая будет чуть старше, она будет выглядеть именно так! Симочка очень приятная!
Angel_In_Me, классная работа получилась)))) Девушка такая тонкая, милая. Создается ощущение, что у неё тихий и нежный голос. Если не смотреть на сходство с оригиналом, то работа впечатляет, так как по моему это совершенно "по-другую сторону" твоих симок. Совершенно новые черты лица и образы. Умница, отличная работа))
Если бы подбородок был поменьше и губы более пухлые, да и само лицо надо было уменьшить, чтобы передать эту хрупкость и юнось девушки. Но автор хорошо постарался, молодец
Хлоя вышла очень миленькой девушкой Личико красивое такое) Мне нравится то, как ты подобрала одежду) Она прям такая стильная Не скажу, что прям 100% оригинал, но, как сказала Алтуша, 85% все равно можно дать) Удачи тебе и морковок :3
Понравилась симка "Джо Саммерс". Отличные детали лица, прекрасные глубокие глаза и соблюдение сочетания цветов макияжа. Так же отмечу вполне стильный гардероб (у Вас прекрасное чувство стиля), особенно пригляделся купальник. Продолжайте в том же духе, у Вас это хорошо получается.