Katyusha, я очень рада что ты совершенствуешься и твои работы уже "тянут" на 3 звезды) Молодчинка. Детская площадка в прямом смысле этого слова "чудесна". А еще мила и уютна. Нравится очень оформление работы. Правда снаружи пустовато, хотя у меня такая же проблема с фэн- шуй во дворе. Кайла... ШИКАРНА! Образ восхитителен) Эти красные волосы ей таак идут. Да и гардероб выбран удачно. Супер.
Какая симка!НУ Просто глаз не оторвать!Молодец!Очень хорошо подобран гардероб!Всё со вкусом!Очень красивая....я могу перечислять вечно какая она красивая....
Есть наречие «вообще» и фразеологизм «в общем»)) Спасибо, да))
Цитата (altusha98)
работы уже "тянут" на 3 звезды)
Ого, спасибо))
Цитата (altusha98)
Супер.
Спасибо, что пришла!
Цитата (ЗиФиРкА)
я могу перечислять вечно какая она красивая....
Вот это да)) Спасибо большое!
Цитата (АлИнКа-МаЛиНкА)
очень понравилась!)
я радаа *_*
Как мы знаем, Ченушка покинула наш мир. Она была добрым, честным, милым человеком! Я уверена, что она помогала каждому и ни разу никого не оскорбила. Я замечала, что в последнее время она редко появлялась... я думала дела... Очень жаль, слёзы на глаза наворачиваются. Делать сейчас всё абсолютно не хочется, да и уважение нужно иметь. Давайте просто почтим память нашей Ченушке. Царствие тебе небесное, Чена! Пусть земля тебе будет пухом! Помним. Любим. Скорбим.
Сообщение отредактировал Katyusha - Вторник, 05.03.2013, 19:45
Привет всем! Я оочень давно не обновлялась, но теперь обновления будут чаще, так как у меня ещё 2-3 работы в запасе лежит. На этот раз, я решила обновиться чем-то другим.
Тадададам, это позы! Точнее не позы, а поза.)) Взяла самую простую тему, поэтому за креативность не ругайтесь хз В следующие разы буду учиться делать с плейлистом и покачественнее. Надеюсь, прийдётся по вкусу
Благодарность хочу выразить группе вк, в которой я нашла понятный урок и нашим ребятам за полезный урок, который подтолкнул меня. Спасибо!
Katyusha, первая поза, да такая хорошая, краснею от зависти))) Насчет расположения ног тоже встала как дура и проверила - результат положительный) А так изначально сама "поза" симки мне понравилась. Прям в твоем стиле)) Молодец, что берешься за новое. Это у тебя отлично получается. Буду ждать в будущем более "объемное" количество поз)