Большое спасибо вам, нямочки)) Я обожаю читать подобные рода комментарии, так приятноо
Во первых, у меня две звездыыыыы!!! Я безумно рада, что моя билеберда оценилась на такую высокую оценку))) Во вторых, я решила это отметить и симс меня поддержал! Вот вам, глазейте))
Начнём с того, что это моя самая первая постройка. До этого никогда не строила ни чего))) А вот получается у меня это или нет - решать вам, мои дорогие
И так, представляю вам детскую площадку. Здесь есть кафе как и для детей, так и для взрослых. Давайте его поближе рассмотрим.
Заходя в наше кафе, мы видим, что перед нами стоит касса и место для приготовления меню (разные блюда). В ассортименте очень много всякой вкусняшки, но я выбрала яичнуцу с чем-то (говорю же, что у меня склероз х))
Далее, правее находится камин - одно из достоинств кафе. Этот объект, персонал заведения включает камин вечером, когда пребывают взрослые, попить чаю, поболтать и просто провести своё бесценное время))
А теперь моё любимое (тадададдадам) - место, где отведывают блюда кафе!
Должна признаться, это одно из самых уютных мест города))
А теперь выходим из места "уютной точки" и направляемся на саму детскую площадку))
Эти качели очень удобные и безопасные, причём время могут проводить на них даже взрослые и подростки)
Ещё хочу показать место для малышни)) Присутствует горка, из которой ваш экстримальный малыш не сможет упасть "за борт", а так же интересные качалки)
Ещё показываю место для людей постарше. В жаркий день, любой может сесть на лавку, которая находится в тени и по любоваться на милый фонтанчик, который тааак успокаивает))
Частенько здесь бывают и подростки, которые только и думают о любви-любвёшеньке))
Ну а как же без любимой старенькой песочницы? Ведь это же так увлекательно часами капаться в песке
А для шкодливых ребят, у нас есть сказочный замок пирата! Поднимись в логово дяди Эрла и отыщи клад!
Ну а если ребятишек много, есть гнёздышко и для других детей)
А вот и второе достоинство администрации этого заведения... это расчудесный пруд, выложенный из сотни камней)) Он старенький, но красоту свою не теряет. И каждый прохожий оглядывается, чтобы ещё и ещё раз взглянуть на это чудо.
Интересная постройка, для первого раза здорово получилось Интерьер очень понравился, а снаружи мне не хватило кустиков и каких-нибудь интересных мелочей - выглядит простовато. Надеюсь, ты на этом не остановишься и порадуешь чем-нибудь еще Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Чудненькое творение *о* Детишек бы туда , смотрелось бы не так одиноко :DD Оформление прекрасное, скрины своим качеством радуют :3 На счет самой площадки -расстановка вещей очень нравится /лавочка для влюбленным прям милота сплошная ♥~/ Надеюсь увидеть еще шедевры от тебя :3
01, аааааа, я тебя ждала Спасибушки большое, мне твои арты безумно нравятся и честь тебя тут видеть Ахахах, ну ребятишки, гады, не приходили, а игра и так на соплях висела))) Спасибо))
Ой какое миленькое заведение Скрины конечно то, что надо, все можно рассмотреть Интерьер в кафешке очень уютный, теплый, молодец! Новы артик в Creative Cocktail!
Катюша, ты умница наша ))) Какая интересная построичка)) Все такое милое и уютное))) Прямо тепло становиться )))))))))) Ты не останавливайся на этом , продолжай и дальше вот так нас радовать ))))))))))))
Katyusha, постройка очень оригинальная мне она нравится,сразу видно качество просто припадает ,пожалую скачаю моим деткам в симсе понравится если что передам от тебя привет
Катюш, молодец. Отличная мастерская. Очень понравилась Мэри. Но, только одно НО: список работ у тебя в картинках, такое я люблю, но не понятно: где сама работа? Симка, или позы, например. Это хорошо, если у автора однообразный ассортимент, например, одни симы. Но, ты и твоя мастерская достойны похвалы! Умница, продолжай в том же духе)
Катюш,лотик очень понравился.А особенно кафе Сама не умею строить,поэтому ничего из критики сказать даже не могу,уж прости С удовольствием скачаю,а и оформление просто блистает^^