Здесь я буду выкладывать работы самого разнообразного направления. Возможно, они на любителя, однако все же хочу поделиться ими. Креаторством я занялась не так давно, но всегда рада выслушать ваши комментарии и конструктивную критику. Также можете посетить мой Доступно только для пользователей.
Я изменяла меш сторовского платья, поэтому симка в нем почему-то не толстеет
Да и хорошо Лично у меня, всегда были симки - худышки))
Union Jack Style. Чудесная конвертация! в симс 2 диванчик коротенький был... хочу сказать, что длинный - лучше)) Set Las Vegas. Ну очень круто! Ты большая молодец! Я люблю такие кубики. У меня даже в реале есть серьги с такими кубиками) (кости вроде называются?) Так что заберу их в симс 3 с удовольствием
О,рада видеть тут твои остальные работы Я их уже скачала ранее,но все равно рада была в очередной раз взглянуть.Очень понравилась последняя работа-смотрится просто великолепно и оригинально! Спасибо *_* На волосок от смерти...
С открытием (Монстр такой слоупок т.Т) Работы очень интересные, привлекают внимание. Мини-платье симпатичное, но очень уж мини, как по мне о.о Сет картин Мэрилина Мэнсона + 3 постера дополнительно. Вот это прям шикарно. Я просто обожаю его творчество, поэтому здесь прям отдельное спасибо Кофта и леггинсы симпатичные, но не в моем вкусе. Так что не особо могу оценить) Lace Dress. Очень и очень красиво*___* Особенно красиво в сиреневом цвете)) Union Jack Style. Симпатично. Диванчик, судя по всему, прожил не одно десятилетие, чем он и привлекает Set Las Vegas. Очень красиво и оригинально. Мастерская
А я напротив - не считаю себя поклонницей Мэнсона, но рисунки его мне нравятся. Платья отличные.Первое - яркое, без излишеств.Второе - воздушное и невесомое.В этой мастерской я буду частым гостем
Alice_Liddel, Вот это зашибенные ботинки Очень круто и модно! Я готова расхвалить любые твои работы, т.к. очень люблю подобный стиль. С каждой новой работой, все больше начинаю любить твои творения
Alice_Liddel, мне жаль, что я пропустила открытие твоей мастерской. Наткнулась сейчас случайно - а здесь столько интересного. Спасибо за работы, очень понравился диванчик, конвертированные аксессы вообще супер. Все работы очень стильные, выполнены качественно, очень запоминающиеся творения! Теперь буду заглядывать в ожидании следующих работ Уезжаю на неопределенный срок! В ЛС не пишите - ответить не смогу.
Alice_Liddel, поздравляю с открытием мастерской Очень интересные и стильные работы и такое разнообразие. Одежда, аксессуары, обувь, мебель, картины! И все оформлено интересно Рада что у нас появился новый талантливый креатор Огромное спасибо за чудесные работы
Ну ничего себе какие ботыыыыы Такие дерзко-подростковые)) Как раз подходят твоей симке-модели)) Мне нравится оформление твоих скринов, вот как-то сразу запоминается почему-то))) Хотелось бы бельишка какого-нибудь в твоём стиле)) Аватарки от меня, жми ^^