Здесь я буду выкладывать работы самого разнообразного направления. Возможно, они на любителя, однако все же хочу поделиться ими. Креаторством я занялась не так давно, но всегда рада выслушать ваши комментарии и конструктивную критику. Также можете посетить мой Доступно только для пользователей.
Ого,я очень рада видеть твою мастерскую Очень люблю твои работы,поэтому буду частым гостем тут:з Платье очень интересное,я бы даже сказала оригинальное и дерзкое)Особенно понравился красный и голубой вариант-смотрится шикарно! Кстати,я заметила,что ты очень любишь эту симку-она представляет каждую работу О,дядя Мэ-Мэ *__* Я его очень люблю!Картины его,конечно,очень оригинальны Но мне нравится) Сделано все очень качественно и необычно ^^ Спасибо большое) На волосок от смерти...
Alice_Liddel, оо, с открытием, вас) Мини-платье - очень симпотичнл. Очень нравится голубая перекраска, смотрится шЫкарно :ЗЗ Сет картин Мэрилина Мэнсона + 3 постера дополнительно - мне лично стиль не нравится, но сделано очень оригинально и качественно. Спасибо, ждём обновок:*
Alice_Liddel, какая же ты умница )) Работы потрясающе )))) И оформление на высоте ))) Так держать )))))))))))))) Кстати, кофта и леггинсы в игре смотрятся просто потрясно
*_* Картины обалденные! Очень люблю такой стиль. На черную кошку прям засмотрелась. Кофточка интересная. Сделана на высоте) Утащу на свою симку) Спасибо большое.
С открытием! Мини-платье. Да, дерзко! Приглянулось в красном варианте! Сет картин Мэрилина Мэнсона. Очень необычные у него картины! Вот впервые вижу его картины..думаю мне стоит глянуть ещё на просторах интернета) Все такие оригинальные) А та, как ты их "перевела" в симс - замечательно! Кофта и леггинсы. Вот это круть! Леггинсы меня покорили! Давненько хотела что-нибудь подобное! Спасибо!
Alice_Liddel, с открытием))рада, что ты обосновалась у нас) работы отличные, очень люблю твои аксессуары, да и все остальное ни чем не уступает по качеству) пасиб за труды)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Какие красивый вещички!!!))) Первое платье просто "ах"!)) для дерзкой симки!)) Про картины промолчу, не люблю Мэнсона Последнее платьице тоже не промах и симка в виде модели хороша!!
Alice_Liddel, снова и снова восхищаюсь твоими творениями))))))))) Последнее платьице безумно нравиться )) Я его еще до открытия мастерской скачала с блога)))))))) В общем всё супер-пупер))) Буду ждать новых шедевров ))))))))
Union Jack Style - мм.. Такой класснючий сетик! Конвертация произошла успешно. Прям глазки разбегаются, такая вкуснотишаа Подушки милыми получились, а диванчик очь даже не чего!* Удачки в начинанияях)
вах, хороший сетик, диванчик прям таки и манит присесть) симка очень вписалась по цветовой гамме)) Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))