Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Позы хорошие, особенно четвёртая. Обязательно скачаю. Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель / ЖИТЕЙСКАЯ МУДРОСТЬ ) Тому, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир. (Пауло Коэльо / СИЛА ВОЛИ )
bczwarno, Спасибо больше за визит и за отзыв GoldDream, Спасибо, дорогая, за столько приятный коммент!P.S.: Еще серьги в этом стиле добавлю:3 Malyvochka, Спасибо! LavLin, Спасибо огромное! Очень приятно читать такую похвалу в свой адрес Kembelti, Yasik, Tarya, Maksimenko, KarinaRunda, Спасибо, ребята!!! Kris07, О да, в красном очень стильно и чуток агрессивно смотрится))Благодарю за комментарий! julsy, Спасибо, Юльчик! Хах, а я ничего не понимаю в графических редакторах, это очень просто! Все равно, что в фотошопе вырезать картинку на белом фоне:) KanoYa, Большое спасибо за комментарий! Очень приятно слышать от таланта
Misti2, ура обнове)) Работа, как всегда, отлично продумана и показана) Прекрасно гармонирует с подвеской))) Как аксессуар, не мое, конечно, но я всегда рада твоим новым творениям)
Misti2, наконец-то и сережечки к ожерелью появились)) они прелестны)) теперь у меня будет полноценный набор))) очень красивые. спасибо тебе за них. P.S. не могу скачать. кнопочка твоя не работает. не нажимается. поправь, плиз, хочу себе их.
Больше всего мне нравится твоя одежда.Очень элегантные и нежнае платья.Особенно Julsy of Misti Восхитительно! Эми очень красивая симочка))Благодаря её волосам можно сказать роковая красотка « Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют. »
Misti2, сережки просто шикарные! Комплект такой, что глаз не оторвать от этой красоты Спасибо за такие роскожные и утонченные аксессуары, ты умничка Новы артик в Creative Cocktail!
Misti2, я здесь вроде бы еще не была, но... уже жалею об этом. Я восторге от твоих работ и твоего умения создавать красивые вещи! Думаю стоит подчеркнуть творения, от которых я без ума: dress "Julsy" - такие вот элегантные, не вычурные наряды всегда ценились в мире моды. Должна сказать, платье очень даже стильное, а при правильном подборе цветов вообще суперское! Да и название данное ему в честь Julsy придает ему некую щепотку "эксклюзива". paintings "Autumn" - что первое пришло мне в голову при просмотре, так это то, что картины смотрятся невероятно живо и ярко! Симочка будто гуляет в настоящем осеннем парке. Poses set #1 by Misti - просто, мило и даже нужно) big penguin - очень милые существа, такие няшки :3 Жаль только, что я не могу узнать их размер. А какие они, маленькие? Amy - очень притягательная особа. Имеет превосходные черты лица! Мне кажется, что в ней течет голубая кровь... Что касается одежды, она знает, как подчеркнуть свои формы и их показать) Maxi dress "Pearl" - красивое платье. В черно-белом варианте смотрится изысканно) accessory #4,5 - ооо, шикарные украшения! Напоминает что-то древне-восточное. И даже Прайлинке понравилось)
Платье мне очень понравилось, особенно чёрно-белый вариант. Так элегантно и изящно вышло
Добавлено (21.07.2013, 14:40) --------------------------------------------- Poses set #1 классный! Правда над некоторыми позами ещё стоит поработать. Особенно над локтями А так, вполне неплохо вышло!
KarinaRunda, Anastasiya-favorite, julsy, altusha98, -Tebby-, ^^), EmmetSalvator, Всем большое-большое спасибо!
Цитата (altusha98)
accessory #4,5 - ооо, шикарные украшения! Напоминает что-то древне-восточное. И даже Прайлинке понравилось)
На Прайлинке не мои серьги)) У нее меш немного другой. Ее серьги были редактированные. И видно, что у нее 3 зоны перекраски, а у меня всего две)) Большое спасибо за визит))
Ребята, я снова с вами! Я совсем запустила мастерскую. В Июне у меня симс полетел, а потом целый комп. Пришлось отдавать мастеру, что бы разобрался, что за проблема. Сказал, что нужно полностью сделать диагностику компьютера. Уже наступила середина Июля, и мне наконец-то притащили его! Зато потом я мотнулась за границу, и мне было не до симс. Я встретила столько интересных людей! Такие воспоминания! Наконец-то я взяла себя в руки и что-то сделала)) В общем, у меня кучу идей, и открыто второе дыхание!
Maybelline Color Lip Gloss by Misti Хочу выразить большую благодарность пользователю AlgA, которая написала чудесный туториал по созданию помад. Еще хочу поблагодарить близкого мне человека, который помог мне разобраться с модом на качество, и что одолжила реснички с своего (на данный момент) не выпущенного сета. Большое спасибо, дорогая Sintiklia!
Иконка в Cas:
Внимание! Так будет выглядеть блеск только у тех, у которых есть мод на качество. Если у вас слабый компьютер, то блеск в игре будет смотреться так как на скрине ниже. Сравнение без мода, и с модом. Скачать
Misti2, вот это красота! Помада просто супер классная вышла. Текстура выглядит очень привлекательно. И хорошо, что были представлены скрины с модом и без, а то потом жалуются, дескать фуфло скачали... Спасибо тебе за старания!