Привет,дорогой гость!Ты сейчас находишься в моем маленьком мире.…Здесь ты найдешь:одежду, аксессуары, картины, объекты, позы, возможно симов. Я еще только новичок в сфере симс. С каждым днем я пытаюсь открыть в себе,что-то новое и к критике я отношусь спокойно!Всегда буду прислушиваться к вашим советам и пожелания:3 Всего наилучшего !:)также, вы можете посетить мой БЛОГ:)
Misti2, Аллочка, пуся моя, какая обворожительная симочка *-* Прекрасные черты лица: глаза... очень глубокие, эти линзы идеально вписываются в образ симки; губки - персик, люблю такую "среднюю" линию на губках; ну и носик, милый носик *-* Просто тащусь от её цвета волос *о* А гардероб, конфетка***) Особенно нравится официальный наряд^^" Такая сексуальная, прям арарарарарар :DDD** Солнце моё, спасибо за замечательную симочку*.* Утаскиваю к себе в игрулю**
Misti2, Amy чудо как хороша! Сразу бросаются в глаза волосы, они потрясающего пламенного оттенка, и удивительно сочетаются с линзами, последние с таким огоньком, ты очень удачно подобрала их под образ девушки! Причем Amy такая разная, так прямо и не скажешь, какой у нее характер! Интересная работа, мне очень понравилась!
Уже послала скрины в ЛС)) не сказать, что я довольна результатом.Может, потом переделаю ещё раз. По-моему, ей бы больше подошел другой стиль... Более готичный или романтичный, так как личико её никак не панковское, а на счет поз я уже говорила тебе)
узнала твою новую симочку по глазам Именно они засветились в твоем артике
Да-да,они они стали популярными
Цитата (julsy)
Особенно выделяются глаза, они просто зеркало ее души) Добрые и ласковые, несмотря на бунтарскую одежду)
Спасибо большое!Я очень рада,что тебе понравилась Эми
Цитата (GoldDream)
Misti2, Аллочка, пуся моя, какая обворожительная симочка *-* Прекрасные черты лица: глаза... очень глубокие, эти линзы идеально вписываются в образ симки; губки - персик, люблю такую "среднюю" линию на губках; ну и носик, милый носик *-* Просто тащусь от её цвета волос *о* А гардероб, конфетка***)
Солнышко моё,как приятно *--* Да,мне тоже глаза и губы нравятся))Это ее изюминка^^ Цвет волос огненный,мне тоже нравится *ОООО*
Цитата (GoldDream)
Особенно нравится официальный наряд^^" Такая сексуальная, прям арарарарарар :DDD** Солнце моё, спасибо за замечательную симочку*.* Утаскиваю к себе в игрулю**
Misti2, шикарная подвеска получилась)) конвертирование - дело непростое, так же как и создание с нуля, поэтому, выражаю тебе свое уважение Вижу, Эми теперь уже в модели перевелась, смотрится классно х)) увы, пропустила новый арт, но сейчас все-все исправлю ^^ Спасибо за проделанную работу, Алл, ты талантище)
P.S. Я в мешинге и конвертрировании ничего не смыслю, надеюсь, поможешь мне воплотить одну идейку?)
Misti2, Если что, у нас на сайте есть урок по морфам, очень понятный, ну я и сама в этом немного понимаю. Делала одно ожерелье с морфами, но там одно звено первоначально вылетело, в игре кака получилась, но зато оно худело и толстело, я была очень рада Мастерская TS3|Арт|Сериал "Снимая маску..." (30.11.14) Мастерская TS4
Misti2, Аллочка, пусенька моя, золотце ты родное *ОО* Какая прелесть, Боже мой, какая прелесть *,,,* Я обожаю, обожаю и ещё раз обожаю украшения в подобном стиле *-* А тут всё так аккуратненько и стильненько *-* Прямо "вах" *J* Забираю к себе в игру эту божественность *.* Спасибо, солнце моё, за такую невероятную вкусняшу*********))))
Очень красивая подвеска... Особенно мне по нраву красная... Уверенна на симках оно просто прекрасно смотрится! Ну просто не могу насмотреться на эту красотищу, обязательно стащу к себе в игру! Огромное спасибо Вам за такое чудо) Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Misti2, совершенно потрясающий аксессуар получился, очень необычный, на модели смотрится великолепно! И, пожалуй, в красном (дерзко-обворожительном) варианте мне нравится чуточку больше остальных!
Misti2, красотинушка твое новое ожерелье!) Я ничего не смыслю в конвертациях и т.п., так что для меня это прекрасная и сложная работа) Молодец! Новы артик в Creative Cocktail!