Добро пожаловать в мой Волшебный Мир с: Вот ссылка на блог(Тамблер) Тамблер
The Sims 3 Мир приключений Карьера В сумерках Все возрасты Питомцы Шоу-бизнес Сверхъестественное Сезоны Студенческая жизнь Современная роскошь Скоростной режим Отдых на природе Городская жизнь Изысканная спальня Katy Perry Сладкие радости Diesel Университет Стильные 70-е, 80-е, 90-е (отсутствуют) Райские Острова
Желаю тебе творческих успехов , пусть вдохновение тебя никогда не подводит ))))))) Элизия - очень красивая симуля, очень необычная )))) Жаль что некоторые скрины темноваты и жаль что нет скрина с крупным планом личика ))))))))) В общем ты молодец , успехов тебе ))))))))))) ^_^
Сообщение отредактировал Calaniel - Четверг, 06.12.2012, 16:59
С Открытием Мастерской! Хочу сказать, что для начала неплохо! Оформление красивое, яркое! Соответственно и симка не уступает! Успехов в дальнейшем творчестве! Аватарки от меня, жми ^^
Ira72070, поздравляю с открытием мастерской Симочка симпатичная и скринчики праздничные Платье как на первую работку выглядит неплохо, но сложно рассмотреть, тк скрин не очень качественный Желаю творческих успехов
Ты должна умнейшить скрин с платьем или поставить превью. Превышает допустимый размер 650 пикс
Ira72070, с открытием! :33 Элизия очень красивая, такая зимняя симочка. Яркое, хорошее оформление. Почему говоришь, что платье некрасивое? По-моему, очень даже нормально, тем более работа первая, я у кого то и пострашнее видела Правда, скрин очень некачественный у платья, я кое как разглядела, да и сам скрин очень большой, почему не уменьшила, когда на imageban заливала? Жду еще работок
Надеюсь вам тут понравиться
Что сделаеТ? - понравиТся. что сделатЬ? - понравиться. О да, я в своем репертуаре ._.
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Суббота, 08.12.2012, 12:04
Ira72070, Поздравляю с открытием! Твоя симочка Элизия - очень симпатичная, мне понравилась) Очень много разных красивых скринов, можно хорошо ее рассмотреть И Платье для первого раза очень хорошее) Скрин немного качеством подкачал, а платье нормальное) Вообщем удачи тебе, и продолжай творить дальше) Новы артик в Creative Cocktail!
Всем огромное спасибо с: Мне очень приятно Nirea_Wolf, спасибо, уже исправила. Если бы ты мне не сказала, я бы и не увидела. Я просто когда это писала была взволнована и не слишком хорошо следила за орфографией. Спасибо с: julsy, про скрин я и сама знаю. Ну а так спасибо с:
Симочка миленькая, красивая) Личико красивое, черты лица хорошие) И, по - моему, не каждой симке подойдет прическа с таким "неформальным" цветом волос Ты умничка! Платье: Для первого платье очень даже не плохо) Правда, качество подвело, дай нам высококачественное фото... что - ли=)
С ОТКРЫТИЕМ!!! С открытием!Жилаю тебе больших-пребольших успехов!!! Симочка очень миленькая!Интересная и красивая!Личико очень миленькое) Платье для начала очень даже не плохое) С меня + и наградка!
Боже спасибо всем ^^ Сижу тут красная вся как помидор :DDDD Что же надеюсь либо сегодня, либо чуть по позже порадовать вас новыми симками с: Если смогу зайти в симс .___.
Желаю тебе успехов в продвижении Мастерской! Пусть все твои дальнейшие симки будут такими же как Элизия! Но не останавливайся на симах, пробуй новое! Ставлю плюс и наградку!