Спасибо всем :333 Вы меня в краску вгоняете Alera, я бы написала если бы он был мажором. А с чего вы взяли что он "сердце ед"? А прическу я выбирала на свой вкус. Если он вам не нравится, можете не качать. Я не заставляю.
Ira72070,я лишь сказала какие ассоциации у меня возникли при взгляде на этого сима, а не то,что он ими является(мажором и сердцеедом).То,что мне не очень понравилась прическа-не означает, что мне не понравился сам сим.Вы видно не совсем правильно меня поняли. Если я вас обидела,прошу меня извинить.
Чудесная Лиля :3 Такая нежная и... маленькая :3 Если бы я играла детьми обязательно бы забрала в игру! Желаю дальнейшего развития вашей мастерской, я чувствую она будет очень классной!
Ira72070, какая милая Лиля))) Очень люблю это имя и девочке оно идеально подходит))) Скрины понравились оформление, только мне их катастрофически не хватило))) Хочу больше любоваться Лилей :DDD Но а так умничка, хорошая девчушка получилась)))
Ira72070, хорошенькая вышла у тебя девчушка. Милашка Понравилось оформление, а точнее постановка скриншотов, привлекает внимание к работе. Однако их очень мало,хотелось бы рассмотреть Лилю получше.
Ira72070, Лиля такая милашка Жалко скринов маловато) Но те которые есть, чудесны! Особенно, где симуля спит на сене, какая прелесть) Новы артик в Creative Cocktail!
Работка просто шикарная и Лиля такая у Вас милашечка) Как говорилось скринов мало и хочется больше любоваться этим не земным ребеночком.... Спасибо вам за Лилю огромное! Я никогда не устану нахваливать авторов... Если мне работа нравиться, то я скажу об этом Вам, и похвалю Вас как могу. Если мне работа не нравиться, я об этом скажу как можно мягче и сердечней. Я найду даже в самой плохой работе плюс... Вот такой я критик, не судите строго)
Ira72070, если позы без плейлиста (что почему-то тут не указано!), то обязательно нужно указать коды поз. Не только на скринах, но и текстом. Почему ссылка ведет на тамблер? На свой сайт/блог/тамблер можешь ссылаться в шапке, но не в каждом сообщении. ПОПРАВЬ. Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3