By Fortuna (IreneGouret) ★★★★☆
|
|
Fortuna | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
Профи-ветеран
Награды: 154
Статус: Offline
| Приветствую всех в моей мастерской. Здесь я буду выкладывать пользовательский контент собственного изготовления. Я публикуюсь также на небезызвестном TheSimsResource, так что с некоторыми моими работами вы уже знакомы, однако далеко не со всеми Аддоны и каталоги на данный момент имею все, кроме "Кэтти Пэрри..." и "Дизель", но при создании домов по возможности буду указывать, материалы из каких аддонов/каталогов я точно использовала. При создании персонажей пользуюсь пятикратным множителем на увеличение диапазона лицевых слайдеров (если у вас такого нет, то просто не изменяйте лицо моих персонажей в CAS - по моим наблюдениям, в данном случае всё должно отображаться корректно и как задумано). Надеюсь, вам у меня понравится.
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 28.09.2013, 11:26 |
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:59 | Сообщение # 41 |
Профи-ветеран
| Очень рада, что новинка понравилась)) Вот и я также не потерпела стандартного вида ЕАшных клыков Quote (Hime6619) А вот ещё вопрос, тинам, детям и т.д они тоже заменяют клыки? Hime6619, тинам и старикам точно заменяют, потому что общий меш используется. А у детей клыки по умолчанию в игре даже не появляются - надо самим наращивать. Сам меш детских клыков появился только с аддоном "Сверхъестественное", а я была не в курсе - только потом случайно обнаружила. Кстати, отличная идея - надо будет и для детей сделать
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 09.12.2012, 16:59 |
|
| |
julsy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:37 | Сообщение # 42 |
VIP
Награды: 1100
| Fortuna, оо да, такие клыки выглядят понатуральнее чтоль, если такое слово вообще приминимо Вообщем стало лучше, интересно, что дальше будет следующим в игре "Собери вампира"
Новы артик в Creative Cocktail!
|
|
| |
Una | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:47 | Сообщение # 43 |
Местный
Награды: 19
| Огромное спасибо за ваш труд, видела многие ваши работы. Качественные вещи всегда приятно использовать, а уж если еще и тематика нужная... ^^ Отдельная благодарность за платки и булавки - правильные вампиры всегда уделяют внимание таким мелочам)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:04 | Сообщение # 44 |
Профи-ветеран
| Мне очень приятно, что мои работы находят применение Quote (julsy) интересно, что дальше будет следующим в игре "Собери вампира" А следующим в игре "Собери вампира" станут детские вампирские клыки, как мне тут тремя сообщениями выше подсказали, а также загадка под названием "Угадайте, чей сын"
Клыки вампира, детские (default replacement) СКАЧАТЬ
By Fortuna (IreneGouret) - последнее обновление: Элегантное старинное платье † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
|
|
| |
Monster_without_name | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:49 | Сообщение # 45 |
Coldharbour
Награды: 701
| Fortuna, какие клычки)) А маленький вампирчик -- само очарование
Мастерская
|
|
| |
GoldDream | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:24 | Сообщение # 46 |
▨ Координатор ▨
Награды: 1334
| Fortuna, чудесные клыки^^)) Теперь и детки будут с зубками Ба, да неужели Виктора сын? Ну надеюсь, что он обязательно зазвездится во втором сезоне
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:19 | Сообщение # 47 |
Профи-ветеран
| Quote (GoldDream) Ба, да неужели Виктора сын? Ну надеюсь, что он обязательно зазвездится во втором сезоне GoldDream, хехеее, он самый. Только по легенде Виктор - одинокий вампир. Это я так, чисто в игре род пытаюсь продолжать - у него уже столько этих детей было А вырастают потом из них какие-то совсем непрезентабельные персонажи
Кстати, раз уж зашёл такой разговор, расскажу всем немного о симе, который неизменно демонстрировал здесь элегантные пиджаки и пальто, и чьи глаза горят на обложке моей авторской темы. Его имя - Виктор. Он был создан ещё во времена "голой" базовой игры, когда в моём распоряжении было лишь несколько причёсок от Пегги, и пара красивых вещичек из Store. В том образе Виктор прошёл через все новые аддоны. В том же образе он снимался в сериале, который я обязательно опубликую на этом форуме, но немного позже. Так что можно с чистой совестью сказать, что Виктор - древний вампир Впрочем, вплоть то аддона "В сумерках" вампиров в мире Симс 3 не существовало, как расы. Но Виктору это не помешало - его бледная кожа и кроваво-красные глаза говорили за себя Ну а потом формальности стали фактом. Чудесное обновление 1.38 наконец-то позволило сохранять сверхъестественных симов в КАСе без потери своей сущности - хотя, для Виктора это тоже не слишком важно: через очередные обновления и аддоны я его переводила, периодически сохраняя в библиотеке семей Что ещё добавить: до Виктора у меня, конечно же, были другие симы - я своего фаворита придумала не сразу. Но с его появлением я играю только за него (и его семью) - всех остальных персонажей я создаю исключительно временно для арта/сериала/демонстрации работ.
Для тех, кому Виктор понравился, и они хотят его скачать: это произойдёт весьма нескоро. Я хочу сначала опубликовать сериал с его участием, да и вообще довести своего любимого персонажа до совершенства - подобрать ему оптимальный стиль, переодеть во всё авторское. Но когда-нибудь я им с вами поделюсь
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:29 | Сообщение # 48 |
Профи
Награды: 148
| Fortuna, надо же, целая история у сима и твои клыки мне нравятся гораздо больше стандартных, они там какие-то...картонные спасибо)))
|
|
| |
Fortuna | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:38 | Сообщение # 49 |
Профи-ветеран
| Мод, отключающий оттенок губ на женской коже Не знаю, как вам, народ, но мне совершенно не нравится стандартный оттенок женских губ, который на светлой коже выглядит ещё прилично, а вот темнокожее лицо просто уродует, и тут приходится прибегать к помощи макияжа. Но ведь всех неиграбельных темнокожих симок не перекрасишь так запросто, поэтому я и соорудила этот мод, который отключает на женском скинтоне оттенок губ. Применяется от подростков до бабушек. Действует на любом недефолтном скинтоне, а также на дефолтных скинтонах, у которых отсутствует данная функция. ВНИМАНИЕ: если вы используете дефолтный скинтон, у которого уже отключён оттенок губ на женской коже, то данный мод будет с ним конфликтовать.
|
|
| |
lovekris | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:31 | Сообщение # 50 |
Местный
Награды: 14
| класс спасибо за мод!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 09:55 | Сообщение # 51 |
Профи-ветеран
| lovekris, рада, что пригодился А теперь немного отвлечёмся от вампирской тематики и соприкоснёмся с Японией. Мастерить авторские работы я в своё время начинала с паттернов - представляю вам свои самые первые пробы пера в этой области:
Текстуры в японском стиле В наборе 10 текстур, некоторые из них нарисованы с нуля в фотошопе. Все бесшовные. У всех автономные каналы перекраски. СКАЧАТЬ
|
|
| |
rust9mka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:26 | Сообщение # 52 |
▨ Координатор ▨
Награды: 945
| Спасибо за текстурки! Приглянулись мне и я скачала
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:41 | Сообщение # 53 |
Местный
Награды: 28
| Работы прекрасны!!! спасибо большущие за японские текстуры!!! они великолепны!!
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:05 | Сообщение # 54 |
Профи-ветеран
| Эшли, rust9mka, я очень и очень рада Продолжаем японскую тематику:
Комната CAS в японском стиле (скриншот увеличивается) СКАЧАТЬ
|
|
| |
KanoYa | Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:24 | Сообщение # 55 |
VIP
Награды: 1076
| Молодесь, что сделала КАС))) Хорошо поработала над ним! Умничка, отличная работа)
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:27 | Сообщение # 56 |
Профи-ветеран
| Quote (KanoYa) Молодесь, что сделала КАС))) Хорошо поработала над ним! Умничка, отличная работа) KanoYa, пасиб)) Давнишняя работа, если честно, - очень давнишняя
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:38 | Сообщение # 57 |
Профи
| Fortuna, мод очень полезнючий) а то так бесила яркая помада пригодится тем, кто темнокожих симок делает) текстурки и Кас тоже замечательно вышли) хотя не люблю я Японию, была я там пару раз (это из-за того, что на Сахалине живу, по соседству находимся ), не моё)))
|
|
| |
Fortuna | Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:53 | Сообщение # 58 |
Профи-ветеран
| Quote (Verami_Trust) хотя не люблю я Японию, была я там пару раз (это из-за того, что на Сахалине живу, по соседству находимся ), не моё))) Verami_Trust, хехе)) бывает Тогда будем считать, что это в китайском стиле Quote (Verami_Trust) мод очень полезнючий) а то так бесила яркая помада пригодится тем, кто темнокожих симок делает) вот и у меня столько раз уже срывался процесс изготовления какой-нибудь родственницы Смерти или ночной эльфийки! А как сделала мод, так сразу расхотелось
|
|
| |
Verami_Trust | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:10 | Сообщение # 59 |
Профи
| Fortuna, тоже пробовала Темного Эльфа делать...но помада блин все планы сорвала, потому что в итоге получался кошмар) спасибо ещё раз за мод)
|
|
| |
Emelie | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:23 | Сообщение # 60 |
Эксперт
Награды: 282
| очень нравятся Ваши роботы *о* Как любитель Японии благодарю за текстуры и CAS ,ну и как фанатка вампирчиков -за чудесные клыки
|
|
| |