C Открытием! Позы хорошие, умничка) Больше всего понравился Сет поз "Болтливость", в нем очень хорошо прорисованы емоции на лицах персонажей Жду следующих работ)
Pro100Diana, Первые позы получились очень трагичными и эмоции хорошо выражены. А вот вторые очень даже романтичные, но на 3 скриншоте мне как то не понравилась эмоция на губах парня, может конечно мне кажется. А так отлично молодец :З
Ksusha125,спасибо, стараюсь Evaplus9980, понятное дело,второе всегда лучше первого ( или не всегда?) KiraNail, да мне самой не очень она нравится, ибо в блендере вид совершенно другой.Спасибо!
В мастерскую залезла с анонсом. Сижу я как-то вечером в ноуте и думаю : а какого чёрта я сижу в ноуте и ничего не делаю?Рука потянулась и....Включила блендер И сошло на меня вдохновение!И начала я ломать кости персонажу, короый навеки был там заключён. Получилось такое.Всем грустяшек
Позы просто чудесные! Нет не так! Ваши позы бесподобны! Столько эмоций, интересности и смысла... Порадовало то что позы теперь с плейлистом. Удачи Вам, вдохновения и побольше свободного времени!
Позы хорошие,конечно изломы присутствуют,но в ФШ можно все подправить,спасибо забираю! На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
:ОО Красивые позы, чесна... Так все душевненько и эмоцианальненько Хорошо проработана мимика лица. Не каких изломов в суставах (лично я не заметил) Симка милашка :3 А я все пытаюсь разобраться с блендером LOL ну не хочет позы сохранять ;DD А тебе удачки и вдохновения)) ~~~ No such thing...
Поздравляю с открытием мастерской! Позы отличные, так точно переданы эмоции девушки. Такие трогательные положения рук, ног, пальцев, наклоны головы. В общем мне очень понравились эти позы. С нетерпением жду новые творения)
Очень хорошая работа. Мне понравилась работа с мимикой и позы в целом. Нету ни лишнего пафоса, ни кривлянья, что, к сожалению, сейчас часто встречается. Чудесно словленное и воплощенное настроение, выражения лиц этому настроению полностью подходят. Одиночество и грусть. Забираю к себе, ты молодец, и я надеюсь, что заберу у тебя еще не один сет таких же (а точнее, еще более классных!) поз. P.S. Я бы еще посоветовала прописывать уникальные названия для поз и их превьюшек в плейлисте. Можно добавить ник или его сокращение... Чтобы не было случайных повторов, как, например, у меня: видимо, у разных авторов совпали названия, и в плейлисте бардак, несколько поз лежит с одними и теми же превьюшками, хотя название и описания разные.
Сообщение отредактировал Тайли - Воскресенье, 18.08.2013, 23:18
Я постараюсь быть внимательнее Triumph, спасибо, засмущал ЕвгенияR@in, я всегда должна сломать симке кость, но я вижу что вам нравится Дэмиан, да ну, я же для вас делаю это! Тайли,
Цитата (Тайли)
Нету ни лишнего пафоса, ни кривлянья, что, к сожалению, сейчас часто встречается.
не ожидала что кто-нибудь это скажет!
Цитата (Тайли)
надеюсь, что заберу у тебя еще не один сет таких же (а точнее, еще более классных!) поз.
Конечно! Буду старатся! Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Дианка,с каждым днем и работой ты развиваешся все больше и больше*О**О*О* Позы и правда прекрасные и качественные:))) Единственное "но" ,чего такие грустные позы то у тебя ,а???:DDD кусать буду Очеень нравится оформление и симпатизирует эта симочка:)))) Мимика отличная*О*О*Просто прекрасная и ты хорошо поработала над этим...умница ты наша*)
Lero, да не за что КсюМоя, ну если полезные, то старалась не зря Season_of_the_Witch, первые, но к сожалению не идеальные. С пальцами у меня были разногласия, но теперь все наладилось. Не представляю как я сделала 5-тую позу. Пипец с пальцами был... Vladko_O,
Цитата (Vladko_O)
с каждым днем и работой ты развиваешся все больше и больше*О**О*О*
Ой, да ну, учусь же Как говорят "Век живи, век учись"
Цитата (Vladko_O)
Единственное "но" ,чего такие грустные позы то у тебя ,а???:DDD кусать буду
Я погрустить люблю... Постараюсь быть позитивней Только не кусай!
Цитата (Vladko_O)
симпатизирует эта симочка:))))
Она самая обычная! К твоим симам ей еще далекооо!
Цитата (Vladko_O)
Мимика отличная*О*О*Просто прекрасная и ты хорошо поработала над этим
Как я говорю, мимика- мой конёк : Работала я не долго, все очень быстро получилось Alove,
Цитата (Alove)
понравилась особенно та, которая в обложке
Да, мне тоже кажется что она вышла самая лучшая Открою вам секрет: первые две позы я сделала за 2 дня, а остальные 4 за день (учитывая плейст)...Так можно и целый сет за два дня забабахать Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Больше всего понравились позы "Одиночество".. Они такие естественные и подходят очень к своему названию. Я считаю эти позы просто бесподобными, благодарю вас за проделанную работу.)
"Одиночество" - так много поз и такие они душевные, мне аж симку жалко стало, мимика очень выразительная, начинаешь сопереживать и сочувствовать! Очень классно!