Helen, спасибо)Мои учителя- креаторы на этом сайте) Скоро еще буду выставлять работу)Надеюсь понравится) Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Ох,какие позы хорошие:)))Чувственные и главное качественные:))) Очень хорошо проработана мимика лица:)))Видно,что ты старалась^^ Буду еще ждать твоих работок:))))
С открытием Вас!!![font=Arial] Первые позы, а такие качественные! Лицо, пальчики, все сделано просто прекрасно! Дмаю, в скором времени Вы порадуете нас новыми работами!:) Звездочку, Вам, и не одну! P.S.:Жаль что у Вас ПОКА [size=6]скромная шапочка! С нетерпением жду обновки!:)
Pro100Diana, Молодец что научилась делать позы)),дело это трудоемкое)) Позы полезные,но очень жаль,что они без плейлиста)) Да и качество скринов немного смущает :)) Ну ты учись,у тебя целая жизнь впереди,Я жду следующих поз с плейлистом :))))
На вопросы по игре и установки доп. контента не отвечаю. Захожу редко, в симс не играю.
АлИнКа-МаЛиНкА, спасибо)Обещаю что работ будет много, не сомневайся YourAugust, старалась отобразить крик души.У меня было такое же положение... Vladko_O, ой, да ну)Мимика это моя изюминка) Merche, шапочку постараюсь оформить в ближайшее время)И за звездочки спасибо Регишка, плейст я умею делать, просто дело это долгое и сложное С качеством у меня проблемы, с оформлением тоже к сожалению Ждите обновы!Обещаю, что следующие 2 позы будут парными Steam-аккаунт - http://steamcommunity.com/id/JaiSparrow/
Pro100Diana, С открытием! Позы красивые и эмоциональные Мимика, действительно, выполнена хорошо. Мне нравится Жду следующих работ:) Удачи! EXO,f(x),Red Velvet,BTS,Seventeen,Twice
С открытием!Я шо то всегда опаздываю к открытию мастерских...Ну ладно-позы для первого раза прекрасные,еще не видела похожих,надеюсь ты и дальше будешь радовать нас своими работами,ставлю + и награду))
-Виолетта-, когда вышла новая прога для поз, то я сразу же скачала и попробовала.Сделала за 5 минут плейст!И отлично!Теперь можете не беспокоится , что плейста не будет aria, название взбрело в голову внезапно.Я немного извращенка, и делая позы представляла, что он делает ёй неприличное предложение XD