Очень красивая, нежная, яркая симка. Хотя, согласна, что на Скарлетт Йохансон, не очень похожа. Но мне симка очень понравилась, так что пожалуй я ее заберу..)
Какая чудесная симочка :3 Она мне определенно нравится)) Схожесть некоторая есть, но все же чего-то не хватает, по моему.... Она действительно очень красива сама по себе, не смотря на Скарлет, так сказать^^
У меня свой взгляд, у кого-то свой.) Так что не стоит огорчаться. Кому-то она покажется очень похожей) Могу лишь сказать, что делать сим-копию знаменитости очень сложно. Ну нет таких возможностей у игры)) Надеюсь в Симс 4 будет по-другому)))
ЦитатаVika-Varshavskaya12 ()
Вот есть дополнения и каталоги которых у меня нету, поэтому симку скачать не судьба... Очень, очень жаль из-за этого.
Она у тебя не установится только в том случае, если версия игры ниже, чем у автора)) Если использовались какие-то вещи из дополнений и каталогов, которых у тебя нет, они заменятся стандартными и все)) А симочка должна установиться, если у тебя "Времена года" есть))
Какая же Скарлет у тебя роковая Блондинистая,с красной помадой,и такие загадочные глаза ..это так по-скарлет*йохански Что хочу сказать: она очень похожа на свой прототип,особенно форма лица и само лицо))))Видно,что ты постаралась,а труд всегда должен оцениваться Она очень красивая)))И что еще хочу сказать,я давно ее заметила,что же ты тянула с ее отдачей,неужели так сроднились во время фотосета с линзами,что отдавать нам ее не захотела?? В общем,ты большая Молодчинка! МАСТЕРСКАЯ
И что еще хочу сказать,я давно ее заметила,что же ты тянула с ее отдачей,неужели так сроднились во время фотосета с линзами,что отдавать нам ее не захотела?? biggrin В общем,ты большая Молодчинка!
Симка без косметики очень похожа на оригинал! Но симка, как отдельная единица мне нравится больше, ведь в ней столько страсти и шарма! Потрясающая, обворожительная! Цвета очень сочные и яркие! Красавица!
Очень красивая симочка получилась, красивее оригинала. На некоторых скринах некоторое сходство есть, но она больше на твой аватар похожа, ну мне так кажется:). Очень нравится макияж, как яркий, так и нежный (ну на красивом личике всё красиво). Заглавный скрин очень удачный, лицо такое одухотворенное, я просто в восхищении. В белом платьице очень миленькая получилась, правда чем-то расстроенная. Поздравляю с прекрасной работой.
kathryn, Tamsin, LedyDi, Marsiana, спасибо вам за комментарии!)) Извините, что я так долго не выкладывала свое 'ремесло' Учеба завертела меня, как вьюга, и до сих пор выбраться не могу... до 25 декабря. Но зато потом каникулы! Вот я представляю Вашему вниманию сет новых романтических поз)
Поза шикарны! Действительно романтичные, название очень подходит) Я тут как раз кое-что задумала, и твои позки мне ооочень подойдут! Так что спасибо огромное)))))
Очень красивые, чувственные позы! Взбудоражили фантазию ! А скрины-то какие ... этот мягкий приглушенный свет ... огонь горит в камине. Замечательно! О! Да тут еще позы с восточной красавицей! Прикольные! И симка хорошааааа!
Сообщение отредактировал Tamsin - Четверг, 19.12.2013, 13:22
YourAugust, какая красота!!! Как всегда позы у тебя получаются очень красивый, реалистичные как настоящие! Позы просто шикарны!!!!! Удачи)))))))))))) Старый ник: Vika-Varshavskaya12
Мне очень понравились позы, уютная обстановка дома, и милая симочка. Позы романтичные, но в то же время страстные особенно мне понравилась поза на кухне и на обложке