Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Привет! Такое ощущение, что меня не было на сайте десятилетия, даже не знала, что мастерскую открыла
Ахаха, вот , открыла с недавно Рада видеть!
ЦитатаJude ()
Хоть я и очень запоздала, поздравляю темя с открытием! Как я уже успела посмотреть, у тебя целая гора замечательных работ, даже глаза разбегаются. Что касается последнего обновления, позы #3, то она просто повергла меня в шок! Конечно, в хорошем смысле Обязательно использую её как только будет возможность к игре попасть.
Ой спасибочки, как приятно слышать, хорошие отзывы о своих работах
ЦитатаJude ()
Кстати, поздравляю, что научилась делать позы с плей-листом, да и с прошедшим Новым Годом, а то я вообще никого не успела поздравить
Спасибо...спасибо
ЦитатаJude ()
да и с прошедшим Новым Годом, а то я вообще никого не успела поздравить
спасибо и тебя с прошедшим Новым годом, и Рождеством Спасибо еще раз, за визит!
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 08.01.2014, 17:07
Если будут какие либо, вопросы по поводу симочки, пишите в ЛС! Формат .sim Доступно только для пользователей Я благодарна всем авторам, чьи работы присутствуют на моей симочке! А так же, я благодарю креаторов чьи позы, я использовала для постановки скринов!
Сообщение отредактировал Chicago - Суббота, 11.01.2014, 22:03
Диана В честь себя назвала чтоль? Прикольная,понравилась очень :3 Ей идет этот цвет волос и глаз.Если бы у Дианы были бы например,черные или каштановые волосы и карие глаза,она была бы совсем другой и не похожей на себя Но так она просто лапулька ^^ Пасибки тебе,что создала нам такую красавицу!