Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я буду делится с вами, симами, позами и домиками! Надеюсь вы для себя что то выберите. Этому я буду только рада!
Если вы не можете или не знаете как отблагодарить меня, то мне будет безумно приятно, получить от вас наградку или плюсик! Также, вы можете сделать заказ на позы или картины! Подробности в ЛС!
О битых ссылках, я попрошу писать в ЛС!
Сообщение отредактировал Chicago - Понедельник, 14.07.2014, 20:56
Симочка Лорин красавица просто, прелестные губки, глазки (особенно губки), про носик ничего не могу сказать, пока профиль не увижу . Поздравляю с прекрасным началом. Желаю творческих успехов и вдохновения для дальнейших работ П.С. Скрины покрупнее делай, чтоб можно было хорошенько рассмотреть, и побольше, побооольше скринов
Larus, благодарю вас за отзыв и посещение DoctorWho, ахахах, спасибо за визит ЕЩЕ РАЗ Женщина-Кошка, очень приятно, буду ждать тебя еще Amurasan, спасибо за теплые слова, рада видеть вас, у себя в мастерской) приходите еще!)
DoctorWho, Tamsin, kisskaz,Americana, рада вас снова видеть у себя в мастерской!!! Всем большое спасибо, за отзывы :3 симочку делала, для вас! забирайте :з
Сообщение отредактировал Chicago - Пятница, 06.12.2013, 19:52
P.s. хочу ещё добавить,что лучше в следующий раз сделать какой нибудь сетик поз,а то "позы" пустуют а насчёт симочек,то я их обязательно возьму,через семью(потому что я сейчас буду делать "жизнь на ферме",а ваши симочки слишком современные для деревни)
Constantinopoletanos, Grell-Sutkliff, katerinka00, спасибо вам, большущее! я рада, что вам понравилась моя симочка Я над ней трудилась, и смотрю не зря!
Цитатаkisskaz ()
P.s. хочу ещё добавить,что лучше в следующий раз сделать какой нибудь сетик поз,а то "позы" пустуют
у меня, уже есть одна готовая поза, но к моему большому сожалению, не могу поместить её в плейлисте, никак не получается, выбивает ошибки в проге ((( я могла бы добавить и так, но думаю это будет не интересно!
Цитатаkisskaz ()
а насчёт симочек,то я их обязательно возьму,через семью(потому что я сейчас буду делать "жизнь на ферме",а ваши симочки слишком современные для деревни)
ахахах, пытаюсь сделать их современными, как можно точнее :з рада, что тебе понравилось, заглядывай еще)
Chicago, Вау *о* не оторвать глаз от Изи. Все со вкусом! Не похожа на стандарт.Очень красивая и реалистичная. А как на счет поз У тебя классные позы и я это уже знаю! Так держать! Все КЛАССНО!!! Новая арт-работа!:)Буду ждать именно тебя!
как такие шикарный позки, можно не использовать!? это тебе спасибо, за то что создала их И огромное спасибо за приятные слова, про моих двоих дам! ( я старалась ) Обязательно буду ждать, тебя еще!
Хочу выразить,огромную благодарность, Алине Яковлевой, то есть Вaya, за шикарнейшее оформление скрина!!!
Простите меня, мои дорогие что поза без плейлиста!!! Но я вам обещаю, что в следующий раз, я всё преодолею и попытаюсь подружится с Поз-плеером А пока так... КОД: a_chicago_pose